1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Уровень влияет на умения и навыки. Даже если у тебя офигеть какой уровень в магии, но низкий уровень, Iskenderun's Orb of Destruction не будет даваться.

2. KolenZo

KolenZo

муахахах 15-рунка поцоны =)

это конечно жеееесть ваще. сиране окавару не дал практически ничего, не мог собрать ни фул фаер, ни фул фрост резисты, максимум **. с церебовом было страшно, чуть не умер, спасли читерные полеармы - через своего ангела затыкал его. с лом лобоном было вопще rC+ только, спасли 4 свитка блинка. зачем то полез в зиккурат, кошмарные уровни мумий, обратите внимание: ходы 121633-121659 я провел с 9 и меньше хп, в общем дикое везение. босики адов вообще не предоставили проблем, зато томб ето полный ужас и капец - постоянная гниль, курсы, торменты, поздновато я взялся за хексы, с сайленсом было бы попроще 100%, причем на т:3 на меня вывалилась толпень, с которой я прыгал по лестницам раз пицот, я уже реально хотел уходить, потому что как мне казалось до руны еще далеко, а хавки уже не было почти, в итоге разобрался с толпой - иду к руне - никого нету -)

по поводу раскачки чара я вообще тупил направо и налево, ну не играл я ев-файтерами с магией ни разу =) наверное стоило взять моттлед армор для более простого изучения магии, кагбе 8 АС и 10% гдр ето клева конечно, но хз. может хотя бы свамп стоило взять. в общем с перлом полная печаль с магией -) но с другой стороны я юзал то только хасту, да флайт пару раз. одиночный абжурейшн - бестолковый, а массовый я чота не нашел в книжках. вот надо было конечно сайленс к томбу прокачать, но я как то не думал что там такая печаль -)

в общем АС файтером без магии вполне реально пройти =)

Nekr0n и Kairn нравится это.
  3. trotof

trotof

KolenZo, поздравляю. В Тумбу надо было просто кожанку какую-нибудь одеть, ручками они не так страшно бьют.
    А вообще нужно было армор качать - это бы снизило штрафы на ближний бой и колдунство и повысило общий АЦ.

KolenZo нравится это.
  4. KolenZo

KolenZo

они суммонят просто тонны всякого шлака, хотя в мили конечно не очень опасного. а армор не стал качать из за -2 аптитуды, хотя наверное все таки стоило.

5. trotof

trotof

Так под молчанкой они саммонить не смогут, а тех что вне зоны действия сайленса приманивай на лестницах, у дверей и углов. Армор качать определенно стоило.
    Совет насчет Тумбы, кстати. Чтобы этот длиннющий коридор на первом этаже не проходить, можно после зачистки холла на втором прыгать в телепортирующую ловушку - попадешь в недоступный отсек этажа с лестницами на третий и не придется изничтожать кучу великих мумий на первом.

Besmertnik и KolenZo нравится это.
  6. Besmertnik

Besmertnik

Как я это обожаю, как только магом играть так бегаешь на стартовых заклятьях чистишь этажей 10, а потом логова, а потом сиф муна подарит книгу с небоевыми.
    Как только не магом, book of power на 2 этаже, книжный магазин на 4, обхохочешься.
    Было, мумивизом стартую, на месте старта кристальный фулл плейт лежит...

7. KolenZo

KolenZo

я кстати правильно понимаю, что вполне возможно докачать все скилы до 27 и стопицот раз пройти зиггурат?

чота вот все пытаюсь играть магами - я хз какие нервы надо иметь. буквально 10 минут играю и комбинация z a enter (z b enter) начинает меня нервировать, ну в самом деле, там где мили жмет 1 кнопку, маг жмет 3. соответственно игра "растягивается", я начинаю дергаться, потому что не вижу привычного мили "развития сюжета". уже час вожусь с ДДНе добрался до 10 лвла ололо. видимо нужно юзать макросы?

з.ы. меня кстати поначалу и мерфолк напрягал, но у него проблема решается через таб.

Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  8. Jinxed

Jinxed

Попробуй As сыграть. С непривычки нервы расшатаешь.
    Есть желающие проинспектировать мою игру, комментируя ошибки?
    Буду благодарен, сам может тоже чем помогу.

9. Rango

Rango

KolenZo, попробуй использовать макросы.Я тоже сначала не видел в них смысла, но начав использовать их, теперь без них не могу.Особенно магами играть намного быстрей (я бы сказал,вначале даже быстрей чем милишникам , т.к. не надо подходить к монстрам: таб + клавиша макроса (у меня ф1) = профит)
    Да и всякие хасты флайты и дефлекты вещаются одной кнопкой все разом.
    Вообщем научись делать макросы - дело 5 минутное,(вики в помощь) зато играть станет намного приятнее.
    P.S мои поздравления:drink:

10. terranigma

terranigma

Запиливай игру на вебтайлах, говори ник, от нечего делать посмотрю.

11. Jinxed

Jinxed

terranigma, Jinxed. SpAs, свеженькая.
    Я обычно MiFi на 10-х тусуюсь, но тут попробовал As и ВНЕЗАПНО осознал что не могу им дальше 5-го этажа пройти. Непорядок.

На этих вебтайлах сижу, кстати https://tiles.crawl.develz.org

Рекорд успешно увеличен на один этаж.
    По сути, мог бы и дальше прорваться, но телепорт очень удачно кинул аккурат в толпу из десяти пристов.
    Я даже удивиться тольком не успел.

Зато разработал неплохую тактику прокачку навыков и применения вооружения по назначению.

Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  12. KolenZo

KolenZo

играл, ими интереснее играть чем магами имхо, я спригганом зачистил леир, полез дальше в данж и погиб от толпы кентавров чтоли. проще всего вырубить все скилы и оставить * на стелсе и + на додже и стабе, стаб качал до 8 и вырубал, потому что больше на тех порах смысла не было в нем - все ваншотались. по идее конечно стоило короткие клиночки прокачать хотя бы до мин делея, но чота не стал.

13. Jinxed

Jinxed

Не в стелсе суть на первых порах.
    Он поразительно часто фейлится, а если кроме него ничего не прокачано - есть довольно неиллюзорный риск огрести.

ИМХО - сначала идет прокачка файтинга с коротким. После додж, а напоследок 50% в стелс, и по 25% бекстабу и броскам.

YASD MiFi 8.
    Решил поиграть в юного алхимика, испытывая поты на себе, а тут внезапно два события произошло:
    1) Попался пот паралича
    2) В эту же секунду из-за угла выскочил Ыжыб с отравленным кинжалом.

Последнее редактирование: 13 ноя 2012
  14. KolenZo

KolenZo

суть как раз таки в стелсе, ибо со стелсом 15+ можно смело выпиливать этажа эдак до 12 + леир. если стелс сфейлил, можно уйти и через некторое время вернуться, или просто заплевать иглами.

я, допустим к опасным противникам вообще в открытый бой не лезу. а зачем? есть дикое преимущество в скорости, есть отравленные иглы. импы и нежить на первых этажах выпиливаются без проблем.

а еще я сразу ныряю на 4 этаж, ищу храм, а потом с окавару начинаю с первого. а там уже к 8 этажу будет героизм, с которым можно и в мили аккуратно и подарочки не заставят себя долго ждать.

15. terranigma

terranigma

Отпишись сегодня, как играть начнешь, вчера лег спать сразу после своего поста:blush: Буду мониторить онлайн потихоньку.

16. Jinxed

Jinxed

Аську в личку кинул. Так проще будет.

KolenZo, уйти красиво и быстро не всегда получается.

17. KolenZo

KolenZo

да прям, уйти спригганом можно от всех на первых этажах. просто не нужно лезть в заведомо смертельную ситуацию вроде толпы орков или открытое пространство с кентаврами

18. Jinxed

Jinxed

Вернулся с ужина и медленно, не спеша и методично зачищал 6й этаж.
    Я этого чертового орка почти добил, но он тут ВНЕЗАПНО решил выпендриться и вдолбил мне аж на 23 хп. Это ж больше половины меня полного было.

19. Rango

Rango

Играю сечас на девелзе. ДеВи.Правда пока только d3 :blush:.
    мпфффф. сСамая неожиданная смерть на 9 уровне.
    Найдя книгу темпестов Деви выучил файрболл. шанс мискаста был 17%.Решил опробовать на кучке орков.
    БАБАБАХ!!! мискаст - все вокруг взрывается как при прочтении свитка immlation.
    Мгновенная смерть. :shok:
    Чтож, буду еще пробовать.
    Кстати,морг файл нужно долго искать в общей стате или можно сразу посмотреть?
    Поменял ник - BlackAndWhite теперь.

Последнее редактирование: 13 ноя 2012
  20. Besmertnik

Besmertnik

Попробовал KoBe, с первого раза 19 уровень апнул, всё как то чистится без напряга, персонаж жив, пока оставил его.
    Кто то хвалил MuBe, забавно но стартовая смертность в моих руках еще выше чем у визарда, хотя пару раз обидно умирал, забыв что можно помощь позвать в виде толстячков огров.
    Сейчас пробую MuHu, на удивление удачнее выходит чем с берсеркером, как то обычные враги выпиливаются в рукопашной, а толстые(уники, огры) или неприятные(визарды,маги) убиваются из лука очень хорошо. Один очень удачный экземпляр в ботах-скороходах пал от рук Саинт Рока на D17, засмайтил до смерти, уник-прист очень неприятный противник для нежити.
    К чему я это, сейчас выиграл в лотерею и поднял на D5 "Singing Sword" +7+7, вопрос такой, можно ли его зачаровать свитком ворпализации? судя по тому что артефакт, наверное нельзя. Эт я на тот случай, вдруг в магазине свиток найду раньше, тратиться на него или нет.
    Сейчас пару этажей вынес вообще без остановки, жду подвоха )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление