1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Dungeon Keeper 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем _LB_, 25 июн 2004.

  1. _LB_

    _LB_

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    7
    Dungeon Keeper 2​


    Dungeon Keeper 2 на Old-Games.RU


    1. FAQ
    В. Проблемы с установкой патча.
    О. Обновление до 1.70.
    Для этого потребуются следующие файлы:
    1) Патч от версии 1.30 до 1.70 (брать со страницы скачивания файлов игры на сайте);
    2) Если он не хочет устанавливаться, то следует заменить файл DKII.exe оригинальным файлом версии 1.30. Архив dk2_exe130_orig.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    3) Если вдруг отсутствует файл DKII.icd, то его тоже следует поместить в папку с игрой. Архив dk2_icd10.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    4) У русских версий после установки файла могут возникнуть проблемы с текстами. В этом случае следует заменить файлы в папке с игрой (путь - Data\Text\Default) файлами из архива dk2_data_text_default.rar (архив прикреплён к этому сообщению);
    5) Если необходимо наличие no-CD, то он находится на странице скачивания файлов игры, на сайте.

    С более подробным описанием решения проблем при установке патча можно ознакомиться здесь: http://web.archive.org/web/20120922233308/http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html
    Собственно, информация оттуда и лежит в основе рекомендаций выше.

    В. Проблема с отображением меню
    О. Скорее всего проблема с видеокарточкой. Исправляется свежими дровами и переменой настройкой видео (особенно коррекция гаммы).



    Шапка by Vladimir 777.

    -------------------------оригинальное сообщение--------------------------------


    Скачал с сайта игрушку Dungeon Keeper 2, и озаботился установкой на неё патча 1.7, т.к. подвисала временами да и так, говорят там вкусностей много.
    Прочитал много инфы на эту тему, нашел и скачал оригинальный DKII.EXE, вот только патч говорит, что файл CLOKSPL.EXE не соответсвует тому чего этому патчу нужно и продолжать отказывается.
    Если кто знает чего делать помогите!
    Так-же буду рад ссылке на некастрированную версию этой игры или инфе о том где её можно приобрести.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2.  
  3. demeron

    demeron

    Регистрация:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    38
    Большая просьба! У кого есть оригинальный диск DK2 CLOKSPL.exe залейте его куда нибудь или прикрепите к сообщению, пожалуйста. (он маленький где-то 170Кбт) Без него игру скаченую отсюда невозможно пропатчить.
     
    MageRain нравится это.
  4. Uberman

    Uberman

    Регистрация:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    5
    Фигня какая-то... скачал архив, поиграл минут 5, вышел и захотел русификатор установить (версия-то английская). А архиве есть файл setup.bat. Я его запустил, он че-то там заменли (насколько я понял, это был патч), и игра перестала идти вообще. распаковываю архив по новой - не помогает, вижу только титульный экран и игра вылетает. мож этот патч че-то в реестре поменял? Так вот, как сделать так, чтобы игра шла? И есть ли на нее русификация или патчи?
     
  5. kot331107

    kot331107

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    3
    Хай всем, народ, помогите плиз, очень уж хочется в эту игрушку(см. сабж) погонять.Пытаюсь Dungeon keeper 2, залитый с вашего ресурса , обновить до 1.7 дабы запустить ее под винXP, но патч меня посылает, пишет, что файл Alkatraz.kwd не совпадает по размеру.Плиз не могли бы Вы, люди добрые, закинуть его мне на мыло kot331107@bk.ru, или хотя бы написать здесь о его точном размере (в байтах).хотя лучше закинуть все таки=)
     
  6. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Вообщем, ничего не обещаю, но у меня дома валяется сидюшный ДК2.. Думаю что в пределах двух дней кину его тебе на мыло. )
     
  7. kot331107

    kot331107

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    3
    вопрос решен наполовину...теперь просит файл Clockspl.exe...=(
     
  8. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Кхм.. Попахивает заливкой полной сиди версии.. ))) Попробуй с ним помудрить.. Заново поставить и посмотреть чего да как. Потом скажи что он от тебя хочет ) Тогда я выкину все это(если там не 100 мегов само собой) на какойнить рапид шар и дам тебе ссылку. Вот так.
     
  9. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
    Отправил clockspl по указанному адресу, 173 Кб размером.
    Предчувствие наверняка не обманет - понадобится еще что-нибудь.

    И вообще - зачем патчить для XP? У меня прекрасно запускалась без лишних приседаний
     
  10. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.159
    Clockspl.exe это файл системы защиты от копирования, securom кажется или safedisk.
     
  11. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Кстати, сам забыл упомянуть, что моя сидишная англ. версия работает совершенно стабильно, без киков и ошибок.. Все-таки я думаю что это проблема ОСи. У меня последняя переустановка решила очень много проблем. При возможности рекомендую. )
     
  12. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    Аналогично.

    P.S. Заметил, что игра изредка вылетает, когда особо часто жмёшь ЛКМ. B)
     
  13. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    У меня произошло тоже самое. Распаковка архива заново однако помогла. Попробуй использовать DK2.REG. Патчи есть, но после их установки игра начинает просить диск.
     
  14. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Раз требует диск значит нужен no-cd.. ) всякие lomalka.ru, cracks.am вам помогут..
     
  15. Tom Hackers

    Tom Hackers

    Регистрация:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    8
    Ну я другу кочал эту игра (DK2) и сам захотел поиграть но игра не запускаеться. Кажеться проблема в риестре. Хелп!
    Или в чем нибуть другом (игра просто не запускаеться ни о чем не говорит)
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2006
  16. Hangman

    Hangman

    Регистрация:
    16 май 2006
    Сообщения:
    3
    Помогите пожалуйста !
    Когда я захожу в игру ролики и все остальное пашет доходит до меню и тут начинаются проблеммы.Само меню отображается но не отображается картинка за менюхой дальше захожу в игру , игра создается и по надписям видно что игра началась а экран черный и видно только эти надписи.Пробовал менять разрешение , ставил ратчи разные ничего не помогло .
    комп: Win Xp(2002год) sp1
    Intel Celeron CPU 2.40GHz
    2.41ГГц
    Если можно то обьясните поподробнее .
    Будеть очень жалко :cry: если ничего не заработает я его так долго качал.
     
  17. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.669
    Насколько я что-то знаю в этой области(а знаю я мало), то кажется мне, что виновница в этом деле твоя видеокарточка!
    Знатоки, я угад.... я прав?! :D

    Лично у меня, всегда и на всех кампах нормально работала эта игруха!
     
  18. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Дык правда, что за видюшка? Что за дрова? У меня на GFX 4500 и новом RADEON 1900 XT всё нормально было. У меня другая проблема - игра сама собой в разное время в винду вываливается. Без ошибок - просто вываливается.
     
  19. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.669
    Hyde,
    Кстате, тоже бывает такая подлянка с вылетанием! Охото любо стукнуть кампу, либо убить его на месте! :angry:
     
  20. Hangman

    Hangman

    Регистрация:
    16 май 2006
    Сообщения:
    3
    Видео карта NVIDIA GeForce FX 5500
    Дрова NVIDIA 81.95 , на всяк пожарный DirectX 9c
    Но вы не ответили на главный вопрос как заделать все это дело чтоб оно работало , если над что то менять в настройках то подскажите что именно
    Я часто в инет не могу заходить у меня с ним проблемы , так что постарайтесь подсказать что нить если сможете позжалуйста
     
  21. Hangman

    Hangman

    Регистрация:
    16 май 2006
    Сообщения:
    3
    Что никто что ли незнает?
    (стоко качал....)Жаль жаль....
     
  22. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Hangman,
    Советы будут наиболее общими, т.к. не совсем понятно чего у тебя там происходит. Итак:
    Во-первых, ставь Service Pack 2 для WinXP.
    Во-вторых, проверь не уставновлены ли у тебя программы от StarDock. Это те программы, которые меняют интерфейс Винды. Я часто замечал подобные ошибки именно из-за утилит от StarDock. Если установлены снеси и проверь.
    В-третьих, я надеюсь разгоном не баловался? Судя по тому, что ты не знаешь даже конфигурации своего компа, скорее всего нет, но все же вдруг...
    И в-четвертых, на всяк случай УДАЛИ! и заново установи дрова на видеокарту.

    Надеюсь, проблема решится. Успехов.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление