1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Dungeon Keeper 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем _LB_, 25 июн 2004.

  1. _LB_

    _LB_

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    7
    Dungeon Keeper 2​


    Dungeon Keeper 2 на Old-Games.RU


    1. FAQ
    В. Проблемы с установкой патча.
    О. Обновление до 1.70.
    Для этого потребуются следующие файлы:
    1) Патч от версии 1.30 до 1.70 (брать со страницы скачивания файлов игры на сайте);
    2) Если он не хочет устанавливаться, то следует заменить файл DKII.exe оригинальным файлом версии 1.30. Архив dk2_exe130_orig.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    3) Если вдруг отсутствует файл DKII.icd, то его тоже следует поместить в папку с игрой. Архив dk2_icd10.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    4) У русских версий после установки файла могут возникнуть проблемы с текстами. В этом случае следует заменить файлы в папке с игрой (путь - Data\Text\Default) файлами из архива dk2_data_text_default.rar (архив прикреплён к этому сообщению);
    5) Если необходимо наличие no-CD, то он находится на странице скачивания файлов игры, на сайте.

    С более подробным описанием решения проблем при установке патча можно ознакомиться здесь: http://web.archive.org/web/20120922233308/http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html
    Собственно, информация оттуда и лежит в основе рекомендаций выше.

    В. Проблема с отображением меню
    О. Скорее всего проблема с видеокарточкой. Исправляется свежими дровами и переменой настройкой видео (особенно коррекция гаммы).



    Шапка by Vladimir 777.

    -------------------------оригинальное сообщение--------------------------------


    Скачал с сайта игрушку Dungeon Keeper 2, и озаботился установкой на неё патча 1.7, т.к. подвисала временами да и так, говорят там вкусностей много.
    Прочитал много инфы на эту тему, нашел и скачал оригинальный DKII.EXE, вот только патч говорит, что файл CLOKSPL.EXE не соответсвует тому чего этому патчу нужно и продолжать отказывается.
    Если кто знает чего делать помогите!
    Так-же буду рад ссылке на некастрированную версию этой игры или инфе о том где её можно приобрести.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2.  
  3. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Идиотская мысль в голову пришла... А патчить пробовали?
     
  4. Na'Pali

    Na'Pali

    Регистрация:
    20 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Dungeon Keeper 2- нужен Clokspl.exe!!!(ориг.)

    Clokspl.exe терь не нужен!!!!
    23.06.06
    Теперь нужна папка speech_level13

    З.Ы если у кого есть , то пожалуйста скиньте на мыло(почта- Nmaniak_x13@mail.ru) или ссылку на закачку дайте
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2006
  5. Grue13 Ocelote.12

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    9.830
    У меня в System Shock 2 (с этого сайта) есть clockspl.exe, занимает 177152 байт (не 177 байт!). Прикреплен к этому сообщению.
     

    Вложения:

    • clokspl.rar
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      396
  6. Na'Pali

    Na'Pali

    Регистрация:
    20 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Спасибо за поправку и и за ссылку...(твой Clokspl.exe подходит на 100%)
    Теперь у меня новый вопрос- кто-нить кто скачал DK2 с этого сайта патчил её до 1.70? у меня почему-то на 90%(сначало было 90%, щя 0%) ошибку выдаёт(на ..\data\sound\sfx\speech_level13\speech_level13Hd.sd..дальше формат не разобрал...:cry: )- если пропатчили, то скажите КАК????
    З.Ы теперь нужен speech_level13Hd.sd.. ну или вся папка speech_level13(её у меня нет)
    З.Ы.Ы если у кого-то есть звуки к DK2, то просьба высылать на Nmaniak_x13@mail.ru(или на Nmaniak_x13@front.ru -кому чо нравится...)
    Заранее спасибо
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2006
  7. MoRDamp5navy

    MoRDamp5navy

    Регистрация:
    13 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    Silver, Dangeon Kepeer 2.

    Скачал Силвер и Dangeon Kepeer 2.

    В Dangeon Kepeer 2. В меню все ок, но когда я захожу в меню кампании, там должно быть королевтсво(Карта)...она не появляется визуально... Но она существует,выбрать миссию я могу.... В игре всё черным чветом(нем, меню, руки нет, тоесть ) как бы нету никаких текстур или что то с движком...

    В Silver,(с вашего сайта скачал) Вопрос как поиграть в ХР, Ставил патч для видухи форса2() просит диск силвера.. что делать...
     
  8. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    С кипером это глюк видюхи. У меня такое бывало. исправляется свежими дровишками и переменой настроек видео (особенно коррекция гаммы).
     
  9. pld

    pld

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    4
    у кого-нибудь под XP SP2 работает?
    я запускаю setup.bat, потом запускаю саму игру, а мне выдаёт критическую ошибку(отправлять\не отправлять).

    без setup.bat запускается, появляется черный экран и сразу же вылетает.
     
  10. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    561
    Поставь совместимость с 98\ME, скачай последний патч к киперу (например с АГ)... у меня работает... :unknw:
     
  11. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    У меня всё запускалось без режима совместимости и патча.
     
  12. River

    River

    Хелпер

    Регистрация:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    668
    У меня тоже все запустилось без патча, сетап бета и режима совместимости. Более того, с режимом совместимости не шло в принципе (черный экран, затем вылет в винду), а после запуска сетап бета выдавало ашипку. Стоит, ИМХО, просто распаковать архив и, ничего не устанавливая, попробовать запустить. На моей машине заработало.
     
  13. Толян

    Толян

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    14
    Всё похало как миленькое, ты в свойствах с Win98 совместимость сделай, мож поможет
     
  14. Elpfis

    Elpfis

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Dungeon Keeper II, проблема с запуском

    Скачала игру в виде двух файлов в формате .iso Сделала через Imagedrive образ диска, с него всё установила, а игра при запуске требует The Key CD-ROM. При попытке открыть iso просто на жёсткий диск после установки выдаёт то же самое. Прошу подсказать, как можно таки войти в игру.
     
  15. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    А ни у кого нет оригинального exe'шника dk2.exe версии 1.3 ? Столько времени уже ищу... а ВСЕ ссылки которые удавалось найти - error 404!!!!:angry: Если у кого есть скиньте на мыло iv81@mail.ru плз ! А то уж очень хочется пропатчить до 1.7
     
  16. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    у меня есть рус версия... пойдет?
     
  17. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    Kolik На русскую скорее всего патч не поставится - ему английский оригинал 1.3 нужен - геморрой блин...

    Добавлено через 15 минут
    Здесь раньше была эта тема, а теперь я ее найти не смог. Вообщем речь о проблеме - при попытке установить патч 1.7 вылетает на 12%:Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
    Решается крайне трудно: нужен вышеуказанный файл, потом еще какой-то .icd в определенных случяях и до хрена всего прописывать в реестре в этом случае патч ИНОГДА ставится и после, если поставился нужен кряк(есть). Такой вот геморрой...:blink:
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2006
  18. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    скорее всего.... Попытка не пытка
     
  19. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    мож закинешь на мыло ?
     
  20. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
  21. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    спасиб
    блин!!! не патчит...
     
  22. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    561
    igorfd, отправил на почту...
    У меня вроде патчился (точно не помню - давно не играл - а проверять лень), но раз патч лежит на винте, а не стерт - то почти 100% сработает.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление