1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Dungeon Keeper 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем _LB_, 25 июн 2004.

  1. _LB_

    _LB_

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    7
    Dungeon Keeper 2​


    Dungeon Keeper 2 на Old-Games.RU


    1. FAQ
    В. Проблемы с установкой патча.
    О. Обновление до 1.70.
    Для этого потребуются следующие файлы:
    1) Патч от версии 1.30 до 1.70 (брать со страницы скачивания файлов игры на сайте);
    2) Если он не хочет устанавливаться, то следует заменить файл DKII.exe оригинальным файлом версии 1.30. Архив dk2_exe130_orig.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    3) Если вдруг отсутствует файл DKII.icd, то его тоже следует поместить в папку с игрой. Архив dk2_icd10.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    4) У русских версий после установки файла могут возникнуть проблемы с текстами. В этом случае следует заменить файлы в папке с игрой (путь - Data\Text\Default) файлами из архива dk2_data_text_default.rar (архив прикреплён к этому сообщению);
    5) Если необходимо наличие no-CD, то он находится на странице скачивания файлов игры, на сайте.

    С более подробным описанием решения проблем при установке патча можно ознакомиться здесь: http://web.archive.org/web/20120922233308/http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html
    Собственно, информация оттуда и лежит в основе рекомендаций выше.

    В. Проблема с отображением меню
    О. Скорее всего проблема с видеокарточкой. Исправляется свежими дровами и переменой настройкой видео (особенно коррекция гаммы).



    Шапка by Vladimir 777.

    -------------------------оригинальное сообщение--------------------------------


    Скачал с сайта игрушку Dungeon Keeper 2, и озаботился установкой на неё патча 1.7, т.к. подвисала временами да и так, говорят там вкусностей много.
    Прочитал много инфы на эту тему, нашел и скачал оригинальный DKII.EXE, вот только патч говорит, что файл CLOKSPL.EXE не соответсвует тому чего этому патчу нужно и продолжать отказывается.
    Если кто знает чего делать помогите!
    Так-же буду рад ссылке на некастрированную версию этой игры или инфе о том где её можно приобрести.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2.  
  3. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    За файл спасибо но опчть не помогло - "old file not found":banghead:

    Добавлено через 1 час 26 минут
    Каким то чудом (:shok: :shok: ) удалось скачать сий файл - так теперь эта [sensored] ссылается на файл FONT_FRONTEND10.bf4 все то же - OLD FILE NOT FOUND !!!:ranting: Даже есле мне повезет найти ЭТОТ долбанный вайл ор. версии (в чем сомневаюсь) то на этом скорее всего все не закончится...

    Добавлено через 4 минуты
    Итого есть оригинальный DKII.exe 1.3, crack'утый DKII.exe 1.7.
    А понадобится еще много чего...
    Гдеб надыбать ориг. анг. версию на халяву?

    Добавлено через 9 минут
    После самены остальных файлов игры на файлы игры с ентого сайта -Теперь - clokspl.exe

    Добавлено через 4 минуты
    Нашел - теперь speech_level13hd.sd на 90% !!! Блин - когда закончится уже? Я почти сделал его - победа уже близка...

    Добавлено через 26 минут
    Ща через торрент заливается сразу 2 (на всякий случай) анг. версии (одна - 1.2 gb, вторая 700mb)правда качает в час по чайной ложке. Посмотрим что получится...

    Добавлено через 20 часов 23 минуты
    Все !!! Даже не пришлось ставить патч - просто скачал по торренту английский оригинал .img образ версии 1.7 !!! Теперь надо попробовать поставить русификатор...

    Добавлено через 1 час 23 минуты
    Короче ставлю русик - и патченный DK2 1.7 не стартует... Но когда я заменил DKII.exe версии 1.7 на русский правда версии 1.0 то игра запустилась - но мне непонятно: все файлы игры (карты, х-ки монстров и прчего и т. д.) все-таки пропатченные, но при этом запускаю через DKII.exe версии 1.0 - я при этом что ни-будь теряю ?
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2006
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
  5. igorfd

    igorfd

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    6
    Вообщем удалось получить игру весии 1.7 - скачал саму игру уже пропатченную или пропатчил пиоатку не важно т.к. в конечном итоге игра будет на английском языке или иначе не запустится. Уже проверено. А ручификаторов для игры версии 1.7 нет - то же проверено. Увы... Придется играть на английском (то что я описывал постами выше - не прокатило: игра вылетала при появлении созданий не поддерживаемых в версии 1.0).

    Добавлено через 11 минут
    1с кстати издавала Baldurs'gate и что то еще не смотря на давность потому что - 100% хит. Мож когда по той же причине и за DK2 возьмется ? Мдаа наивный я...
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2006
  6. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Dungeon Keeper 2 rus ??????

    Доброго времени суток............... я в компах особо то не волоку............скачал, по ссылке этого прекрасного сайта, игру DK2 Rus..........раскрыл архив, а там парочка файлов ---> DK2.mdf and DK2.mds ???.................Please, посоветуйте Что делать?.........Как быть?........)
     
  7. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    Открой их с помощью Даймон тулс, ты скачал образы дисков
     
    Sportsmen нравится это.
  8. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.822
    Или Алкоголем, который, имхо, куда удобнее.
     
    Sportsmen нравится это.
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    Sportsmen, торжественно вручаю тебе 1 погон, т.к. об этой игре есть уже единая тема. Всё обсуждается там.
     
    Sportsmen нравится это.
  10. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Выкидышь.......)

    Здрасте...........русская версия загружается, Direct 3D функционирует, музыка и озвучка в поряде........только в конце миссии, когда начинает грузится, выкидывает в Win и пишет "Программа Ddhelp вызвола ошибку KERNEL32.DLL....." и комп виснит........перезогрузка only reset'ом??????........Мож Кто знает , что Это такое......
     
  11. a1shaman

    a1shaman

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2
    качайте отсюда и не мучайтесь
    Dungeon Keeper - Gold Edition (476MB)
    http://files.elite-games.ru/games2/DKG.7z
    Dungeon Keeper 2 (565MB)
    http://files.elite-games.ru/games2/DK2.7z
    Вторая уже пропатчена, тока у меня 1 проблем - виснет зараза под ХР регулярно - и чем больше народу в подземелье тем чаще - до полсотни раз за миссию(( отключение д3д в настройках ничего не даёт, будет время поставлю себе 98 винду
     
    GruBBy_kz, Low_Pressure и Siberian_GRemlin нравится это.
  12. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.050
    a1shaman, это образы?! DK Gold Edition на двух или одном диске?!
     
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Glod edition выходил на 1 диске.
     
  14. Kabir

    Kabir

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    clockspl.exe
    выложите ещё раз ПЛИЗЗЗЗЗ не магу пропатчить из-за него
     
  15. tsenphil

    tsenphil

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    10
    speech_level13SFX.map, ну и всё, что там дальше после него нужно... всё облазил :( у кого есть - скиньте на почту...(tsenphil@mail.ru)

    а clockspl.exe с форума скачал, снкс большое, что выложили
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2006
  16. stex

    stex

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    1
    проблема

    народ, помогите, что делать, виснит игруха через несколько минут после начала, и всё, ж, надо перезапускаться. ЧТО ДЕЛАТЬ.

    Версия русская!:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :
     
  17. CrimReaper

    CrimReaper

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    69
    Всем страдающим зависанием и выпаданием.
    Звучит несколько банально, но... проведите дефрагментацию. Это даже troubleshooting к игре прописано. Я сделал дефраг и помогло - за приблизительно часов 12 игры выпал только один раз (да и то, скорее из-за кривой ОСи).
    Ну и вобще полезно иногда дефраг устроить :). И диск почистить. Я гигов 10 мусора удалил ))).
     
    TycoonManiac и Каинхару нравится это.
  18. Taz

    Taz

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    66
    Скромный вопрос. Есть ли руссификаторы? Для 1,7 версии. Да простят меня модераторы, трафика и времени жалко читать 6 страниц. Скачал с сайта сержанта, но после этого игра не запускается. Только руссификатор звука работает, но он с ним хуже...
     
  19. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.672
    Taz,
    Поиск руссификаторофф только вот в этой теме.
     
  20. Taz

    Taz

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    66
    Возможно ли запустить игру в окне? если да, то как?
     
  21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    D3DWindower поможет в этом деле
     
    Каинхару нравится это.
  22. Resonick

    Resonick

    Регистрация:
    12 май 2007
    Сообщения:
    3
    Проблема! Помогите новичку!

    Был диск с оригинальной версией DKII, который был успешно забыт дома у бывшей. Теперь пришлось качать игру с сайта Oldgames. Залез на форум, проследовал по ссылке http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html и решил все пропатчить по инструкциию Но!!! Есть файл патча с 1.30 по 1.70, скачал оригинальный DKII 1.30, а при установке патча - сюрприз в виде сообщения neither command line parameter specified is an existing directory!!! хотя и залезал ка сказано в DKII.reg и менял путь на C:\Program Files\OldGames\DKII (как есть) с помощью Word. Что за ерунда? Знатоки- помогайте!!!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление