1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -=FoG=-, 6 авг 2004.

  1. -=FoG=-

    -=FoG=-

    Регистрация:
    6 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Может у кого уже возникала подобная проблема. Менюшка грузится нормально, выбираю новую игру, появляется карта с флажком над местом первой миссии, тыркаю на флажок, викидывает в винды. Повторно игрука не запускается, приходится перезагружаться. Думал проблема в обрезанной музыке, сделал регулятор на минимум - не помогло. Операционка - Win 98 SE
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Речь идет о Dungeon Keeper Gold или о русской версии DK?
     
  4. -=FoG=-

    -=FoG=-

    Регистрация:
    6 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Голд, все само собой решилось, путь к папке был очень длинным, видимо игре это не нравилось, теперь наблюдается отказ работать мышки и клавы через определенные промежутки времени, музыка в винампе тоже перестает играть, хотя игра продолжает нормално работать, в такие моменты комп не реагирует вообще ни на какие клавиши.
     
  5. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Народ! Подскажите, как настроить разрешение в обычном DK :(
    Плыыыыззз!
     
  6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    <Alt>+<R> меняет графическое разрешение с 320х200 на 640х480 и обратно.

    Чтобы игра не требовала CD, в конфигурационном файле нужно первой переменной в нем присвоить значение .\ , а в игровую папку с CD скопировать папки LDATA и LEVELS, если их там нет.
     
  7. Mort

    Mort

    Регистрация:
    11 окт 2003
    Сообщения:
    2
    Скачал и поставил себе эту замечательнейшую игру(Dungeon Keeper). Все идет, но уж слииишком быстро! Как сделать или что скачать, чтобы шло по-медленнее..
    И еще бы частоту обновления экрана изменить бы хотелось(powerstrip не помогает).. И еще бы графу по-красивее.. А еще таблеток от жадности и по-больше, по-больше.. :))
     
  8. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Скорость игры меняется одновременным нажатием Ctrl+[+] или [-], разрешение Alt+[R] :)
     
  9. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    А в Deeper dungeons чё с CD делать, файлы я скачал, а чё дальше не знаю :unsure:
     
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    А в Deeper Dungeons чё с CD делать, файлы я скачал, а чё дальше не знаю

    аналогично cfg-файл отредактировать. Проблема только в том, что для него оригинальный диск все равно нужен :( Хотя можно попробовать подсунуть игре аудиодиск или нарезать болванку, аналогичную исходному диску с DD
     
  11. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Я имел ввиду с образом CD. Файлы для образа есть, а чё с ними делать неизвестно :)
     
  12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Я имел ввиду с образом CD. Файлы для образа есть, а чё с ними делать неизвестно

    Известно что :D нарезать :) Ты хотя бы сказал, что за файлы у тебя. Тогда уже и будем думать, что куда распихивать.
     
  13. Mort

    Mort

    Регистрация:
    11 окт 2003
    Сообщения:
    2
    Спасибо огромное! Теперь, чувствую, придется покосить универ пару деньков. :))
     
  14. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Эти файлы я скачал с сайта для Deeper dungeons, "Если игра требует CD":
    Dungeon keeper - deeper dungeons.ccd, cue, img, sub. Мне показалось, они связаны с CloneCD, но я не уверен :)
     
  15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Это образ диска. Не исключено, что и от CloneCD, не могу точно сказать, ибо сам BlindWrite'ом пользуюсь. Либо с помощью CloneCD нарежь болванку, либо с помощью Nero попробуй. Либо запихай этот образ в виртуальный привод Daemon Tools, он такие образы понимает.
     
  16. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.994
    по моему проще заэмулировать это дело с помощью Daemon Tools
     
  17. Apocalyp.sys

    Apocalyp.sys

    Регистрация:
    27 фев 2005
    Сообщения:
    4
    Игра нормально идет под WinXP в режиме совместимости с Win 95, однако по сети играть не дает. Захожу Сеть>IPX (TCP/IP не поддерживается) и выводится короткое сообщение об ошибке - "Unable to Initialize". В сетевом окружении в свойствах подключения протокол IPX/SPX естественно установлен.
    Возможность играть по IPX вырезана?
    Существуют ли решения этой проблемы?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Второй компутер тоже имеет IPX? Компутеры друг друга через IPX видят? Если да, а ошибка всё ещё там, то скорее всего дело в банальной несовместности драйверов и надо либо пользовать эмулятора (например DosBox 0.63 уже тянет IPX - только кажется он НЕ тянет DK), либо менять ОС. Virtual PC тоже тянет сеть и потому может оказаться лучшим выходом.
     
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Apocalyp.sys,
    Убедись, что на обоих машинах установлена поддержка протокола IPX
     
  20. Apocalyp.sys

    Apocalyp.sys

    Регистрация:
    27 фев 2005
    Сообщения:
    4
    После долгих мучений выяснилось, что IPX Почему-то не работает если повязаны компы с win XP Sp1(фиксированный язык) и win XP sp2(Multilingual).
    К сожалению поставтить Sp2 на обе машины нет возможности, т. к. одна машина не моя, отцовская. А себе Sp1 ставить (поверх sp2) непонятно как, да и неохота.
     
  21. Антоныч

    Антоныч

    Регистрация:
    15 янв 2006
    Сообщения:
    1
    У меня в DK1 при переключении графики на 640-480, шрифт в игре становится какими-то иероглифами, как это исправить ???
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление