1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -=FoG=-, 6 авг 2004.

  1. Bemepok

    Bemepok

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    2
    Привет всем я здесь новый зарегился спецално чтоб попросить о помощи...

    в прочем когда я запускаю установку кипера тогда он просто погрузит погрузит и перестанет я уже пробовал перекачивать и правой кнопкой нажимал и пропертипс менял там и все не чего не получается я очен буду блогадарен за вашу помощь
     
  2. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Bemepok, Вы не указали версию, которую пытаетесь ставить. Если честно, сам не сталкивался, но существует некий Dungeon Keeper alternative installer for AMD x64. Представляет собой альтернативную установку для оригинальных версий.
     
    Каинхару и Alexandrin нравится это.
  3. Bemepok

    Bemepok

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    2
    Кипер я закачал отсюда ИСО файл и вот визде откуда я закачивал такаяже проблема я и рускую версию отсюда закачивал но там графика плохая и не чего не поймеш

    я попробую ету сылку спасибо

    Добавлено через 3 минуты
    сработола спасибо тебе болшое

    Добавлено через 23 минуты
    вот жалко только что deeper dungeons не работает
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2007
  4. Mudr

    Mudr

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    27
    а есть возможность запустить первый кипер с разрешением 800 на 600 ? или только 640 на 480? (DK Gold исошка с сайта)
     
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Такой возможности нет. 640х480 - предел
     
  6. PavelDron

    PavelDron

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    10
    А кто нибудь смог запустить сабж по LAN?
     
  7. feorh

    feorh

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    336
    ДК Голд исо, скачан отсюда. Поблема заключается в том что Дк3д после запуске и заставки ведет себя "неадекватно" - мышь плавает по экрану почти не советуясь со мной, после запуска карты начинается какая-то фигня - гоняет по краям карты и тормозит.
    Насколько я понял дк3д из-под досбокса не пашет (во всяком случае у меня - пишет, что прога в досмоде не запустица ), совместимость ессно установил, что делать?
    п.с. еще интересует проблема скрола, т.к. курсором не зацепить, а так вы-сами-знаете-что.
     
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Можно скачать русскую версию из раздачи. Под XP у меня, автора и еще нескольких человек запускается. Правда проблемы со скроллингом у меня все же есть на карте выбора миссии, но в самой игре все работает идеально.
     
  9. feorh

    feorh

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    336
    Русская верся не вариант - лублу оригиналы. Вообще странно, что у меня досбокс(0.65) отказыается запускать ДК(все варианты) если он установлен через винду, а если пытаешся запустить сетап с диска через досбокс - нехочет устанавливать. Сейчас вроде чуток нормализовалось - пару раз переустановил через винду - дк3д - работает хорошо в менюшке - при рагрузке карты вылетает (интересно почему), просто дк пшет, пока, нормально.
    Кстати, разницы в графике большой не вижу - чем дк3д отличается от дк?
     
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Хотел бы я знать, что за dk3d, может это для поддержки ускорителей от 3dfx... В любом случае, сильной разницы быть не должно, главное проверить, включен ли SVGA режим (alt+R).
     
    Каинхару нравится это.
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Вообще то чистый D3D. Отличия минимум в сглаженных текстурах и спрайтах. Ну и 640x480 вместо 640x400 max
     
  12. Dickinson

    Dickinson

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Народ, а уменя на одном игровом файле выкидывает из игры при начале миссии, а на другом не работает звук
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Прочитай первый текстовый файл, там написано как запустить один игровой файл с ключом из третьего текстового файла с помощью дополнительного исполняемого файла чтобы работало.
     
  14. Naspartus

    Naspartus

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    11
    - скачал Dungeon Keeper (rus)
    - распаковал
    - запускается
    - гружу уровень: сразу выкидывает с ошибкой
    - часа два сидел морщил репу и напрягался чтобы это дело заработало
    - даже водки успел выпить в промежудках
    - соединял и разделял файлы из Gold Edition и из (rus) архива
    - даже ставил русификаторы на Gold
    - чуть седым не стал, когда одна и таже версия моих переделок шла в одном месте, и также выкидывала в другом...
    - и тут я понял...
    - не стоит запускать старые игры из глубин дерева каталогов
    - C:\DungeonKeeper в самый раз подойдёт
    :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:



    P.S. Во время опытов по скрещиванию Gold_ENG и RUS версий заметил, что в Gold графика более чёткая...как бы её в RUS сделать такой же ?!
     
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    О, ещё один не умеющий читать мануал. Alt-R
     
  16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    John Freeman,
    Мне кажется речь шла о чём-то другом. На современных машинах ЛЮБАЯ (виндовая) версия DK по умолчанию запускается в SVGA-режиме.
     
    kreol нравится это.
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Это верное утверждение, но дефолт 320 никто не отменял. Исключение составляют только D3D версии.

    Добавлено через 4 минуты
    P.S. Про версию с сайта и прочие предустановленные вообще молчу - что в них было поставлено перед архивированием, то и будет.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2007
    kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.947
    Русская версия с сайта по умолчанию работает только под Windows 9x/Me, под Windows 2000/XP - вылет при щелчке на флажок для входа в локацию.
    Впрочем, всё лечится патчами...
    Gold не проверял.
     
  19. Naspartus

    Naspartus

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Нашёл способ изменить разрешение...DKTools прога называется
    Но при другом разрешении русские шрифты становятся иероглифами

    Говорю же положи в C:\DungeonKeeper
    у меня таже фигня если глубоко игра зарыта
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.947
    Ты меня за кого держишь?.. Думаешь, я это не пробовал?..))
    Для таких ОС патчи есть, но мне они не нужны - я запускаю игру на родной ОС.))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление