1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -=FoG=-, 6 авг 2004.

  1. IoneI

    IoneI

    Регистрация:
    9 май 2007
    Сообщения:
    40
    у меня на P-1 166MMX графика была кубиками, у моего друга на Celeron~200 графика была значительно лучше, скорее это зависит от видеокарты.
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    Не только от видеокарты. Ещё хотя бы от вида версии - Windows или DOS...
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    Так а в русской с сайта разве есть проблемы?..)
     
  4. IoneI

    IoneI

    Регистрация:
    9 май 2007
    Сообщения:
    40
    у меня был полный диск dungeon keeper+deeper dungeon от фаргуса, на сайте не скачивал, но я слышал что все версии игр dungeon keeper 1 от фаргуса вылитают в локации ближе к концу игры.
     
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    А что, этих версий было несколько? Да, вылетает при попытке старта уровня под названием "Блок №37". Лечится заменой файлов карты хотя бы с того же оригинала (только вот номер карты не помню)
     
    kreol нравится это.
  6. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    191
    есть ли в DK1 ролики, кроме заставочного?

    У меня полная русская (русский звук, музыка) DK 1 на диске. Запускаю ее под XP ибо 9х на мое железо ставить очень трудно.
    Есть ли в игре ролики кроме заставочного?

    З.Ы. если есть желающие могу залить свою версию куда-нить. также есть 2-й DK.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    Вообще-то, если мне не изменяет память, есть.
    Но всё-таки всё это не имеет особого отношения к проблемам с игрой, это скорее уже в "Поиск игр". Посему обсуждение этого стоит прекратить.
    Как вариант - можешь скачать ISO игры, тогда и узнаешь всё про ролики...
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    VorteX DrAgON, а на сайте русская версия игры (рип) от "Фаргуса"? Мне кажется, что нет, но неплохо бы это выяснить...)
     
  9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    kreol,
    Я имел ввиду версию игры от Фаргус. У самого такая была давно (там еще CDDA было запорото почти полностью). А вот какая версия лежит на сайте, увы, сказать не могу.
     
    kreol нравится это.
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    rusty_dragon,
    Есть. Финальный ролик кампании и ролик, показывающий, как импы тянут рыцаря в зал пыток. Как этот ролик активировать в игре, для меня до сих пор загадка, если это вообще возможно.
     
    rusty_dragon и kreol нравится это.
  11. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    191
    Имеет, ибо под XP этих роликов не показывает. Вот в DK2 под ХР ролики есть.
    Глупые и розовые ИМХО. Я в сети только их скрины видел.
    To VorteX DrAgON: где вы их видели? в ресурсах игры? чем их можно открыть?
    To kulguy "поищи в гугле" это уже болезнь. Понятно что вокруг масса чайников, но это болезнь, причем заразная.:skull:
     
  12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    В ресурсах игры. Файлы с расширением *.SMK

    Посмотреть можно с помощью smackply например. Входит в комплект утилит RADVideo Tools.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2008
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    А вот у меня начальный ролик с рыцарем всегда показывается, даже если игра вылетает при щелчке на флажке... Он очень короткий, правда, но тем не менее... Речь о русифицированном рипе с сайта, он там есть.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    Хм. У меня-то версии от "Фаргуса" именно нет (хотя, может, была когда-то), но надо как-то это выяснить...
    Понимаю, что оффтоп в рамках данной темы, но, тем не менее, это важно.
    Скажи, а ты не мог бы скачать её и посмотреть?.. Или хотя бы побольше чуть-чуть рассказать о ней - например, как именно переведён интерфейс или ещё что... Просто если это она, смысл её держать? Тем более, что образ есть...
     
  15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Посмотрел. Дышите спокойно, это не Фаргус. :) Хотя лучше бы был он, там озвучка более соответствует атмосфере, хотя и не по тексту.

    Запускал под XP SP2. DOS-версию не пытал.

    1) Запускаться в нативном режиме наотрез отказалась, попросту зависла
    2) В режиме совместимости запросила исходный CD
    3) intro и outro ролики заменены роликом с залом пыток (видать для экономии места, рип все таки)

    Оставлять или заменить на что-то более удобоваримое - решайте сами. Я бы посоветовал оставить gold, больше ничего другого и не надо.
     
    kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    VorteX DrAgON, огромнейшее спасибо!
    Тестировать не обязательно было, я уже проверил на всём, на чём мог...
    Для запуска в режиме совместимости без диска можно сделать *.bat- файл, можно также разжать в корень диска "C" (это редко, но иногда помогает), вообще работоспособность под Windows 9x/Me идеальная. Главное было узнать, что это не "Фаргус".
    Выражаю самую искреннюю благодарность и признательность.)

    Дабы покончить с оффтопом, скажу, что, на мой взгляд, Gold-версии тоже достаточно, но пусть уж и эта будет, наверное, - рабочая же...) Тем более что рип "gold"-версии, судя по всему, с сайта удалён (закачка не начинается).

    На этом оффтоп прекращаю.)

    уже не оффтоп :) перенес в "Установку и запуск"
    by VD
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2008
  17. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    191
    угу, нашел, поковырялся..
    Видать и правда ролика только 3.

    Не видать, а так и есть :)
    by VD
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2008
  18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    kreol,
    Это опять же шаманство. В CFG же жестко прописан относительный путь к папке с самой игрой, значит должно работать 100%. Скорее всего версия рипа из ранних. На моей собственной CD-версии (не Gold) все работает как часы. А раз проблемы со стабильностью запуска, значит рип надо чем-то заменить, да хотя бы собрать вручную из оригинала.
     
    kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.948
    Шаманство. Ну а кто говорил, что без шаманства со старыми играми никак?..))
    Я-то серьёзно тестировал только рип, так он у меня под, например, Windows 2000 вообще вылетал после нажатия на флажок (попытка начать игру). Под XP сначала также, и всё это при том, что распакована игра была в корень диска... Но потом я сумел его запустить, поочерёдно применяя описанные способы и их комбинации...
    В любом случае, рип рабочий, это точно, а уж под 9x/Me работает здорово, причём и Windows-, и DOS-версии.
    В принципе, наличия gold-версии, наверное, достаточно, но и эта тоже не помешает - может, кому так будет удобнее пользоваться. Хотя в любом случае всё это решаю уж точно не я. Моё дело малое - только скачать, проверить, да написать, если что не так...))
     
  20. Сальва

    Сальва

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Ребят я скачала эту игру,но она при установке просит win95 что делать?Ещё пишет:подсистеме win 16 недостаточно ресурсов для продолжения.Закройте все приложения и перезагрузите компьютер.Делаю,устанавливаю снова,тоже самое...комп у меня хороший.
    Есть ещё в одном из файлов вот это:
    [autorun]
    open=Setup.EXE
    icon=setup.exe,0
    shell\verb0\command=\SETUP.EXE
    shell\verb0=&Dungeon Keeper Setup
    Расшифруйте простым языком:worthy:
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление