1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -=FoG=-, 6 авг 2004.

  1. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.121
    Сальва, попытайтесь запустить игру в режиме совместимости: правый щелчок на пусковом файле --> Свойства --> Совместимость --> Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95.
    Это содержание авторан-файла, к непосредственно игре никакого отношения он не имеет:).
     
    kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Всё верно, хотя если почитать тему, то можно вообще много интересного узнать, вплоть до существования Dungeon Keeper Gold и патчей.
    А если почитать правила, то можно тоже узнать интересные вещи - например, то, что только жирным цветом сообщения писать не стоит, и то, что за это бывает...)
    Это по принципу "девушке - на заметку"...
     
  3. Сальва

    Сальва

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Fabricator, Ясно,спасибо конечно но не помогло((
     
  4. Daniel Craig

    Daniel Craig

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    895
    Сальва, два варианта:

    1) Можно попробовать в веточке реестра:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WOW

    присвоить:

    DefaultSeparateVDM

    значение:

    yes

    После чего перезагрузиться (не помню подхватит ли изменение без перезагрузки)
    и попытаться вновь установить игру.

    P.S. Если не поможет - вернуть старое значение.

    2) Потом можно попробовать dosbox:

    http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=20813
     
    kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Ну, DosBox-то только для DOS-версии игры...)
    А я посоветую скачать ISO Dungeon Keeper Gold.
     
  6. Daniel Craig

    Daniel Craig

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    895
    kreol, dos-версия ничем не хуже, сам сейчас играю в dos-версию gold . Но изменение веточки реестра тоже часто помогает, поэтому этот совет на первом месте.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2008
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Вообще-то чаще всего помогает просто скачивание gold-версии, которая в любом своём варианте (что Windows, что DOS) лучше, по крайней мере - для современных компьютеров.
     
  8. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    10-15 секунд игры, (самого игрового процесса) и бсот
    A Pbroblem has been detected and windows has been shut down to prevert damage to your computer
    BAD_POOL_HEADER
    Бла бла бла, типа проверте хард на ошибки, попробуйте запустить в безопасном режиме итд
    Technical information
    ***STOP 0x00000019 (0x00000020, 0x85c71728, 0x85c717f0, 0x0a19000a)
    ...
     
  9. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Незнаю, у меня на русском говорят, видеоролики итд
    Вообщем переустановил гаму без патча - БСОТ
    Поставил гамму на фат32 - БСОТ
    Ставил старую 7600ГСТ - БСОТ
    Вынимал оперативку (Бывает что некоторые старые игры нелюбят большое кол во памяти) - БСОТ
    Сейчас скачаю голд, посмотрю что будет

    Добавлено через 5 часов 17 минут
    Скачал с сайта ГОЛД.....бсот :banghead:
    в софтваре пишет BAD_POOL_HEADER
    Процесс ядра или драйвер попытались неверно произвести операцию с памятью
    в д3д
    0x00000044: MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS
    Драйвер запросил завершение IRP [IoCompleteRequest()], но пакет был уже завершён. Эту ошибку сложно выявить. Самый простой случай - драйвер пытается завершить одну и ту же операцию дважды, но этот случай бывает очень редко. Так де бывает, что два различных драйвера пытаются завладеть пакетом и завершить его. Первый как правило срабатывает, а второй нет. Отследить, какой именно драйвер вызвал сбой, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Тем не менее, конфликт может быть выявлен, рассматривая DeviceObject поля, в каждом местоположении стэка.

    Помогите ктонить, я уже незнаю что делать.

    Добавлено через 1 час 31 минуту
    Отключил в диспетчере устройств звук и видео, работает без бсотов :shok:
    Счас попробую включить видео, а потом звук, если дело в звуке, то я думаю скорее всего нужно будет для ДК юзать встроенную АС97

    Добавлено через 8 минут
    Включил звуковую, и сразу после 10 секунд игрового процесса получил бсот

    Добавлено через 18 минут
    На встроенной АС97 никаких бсотов, все отлично работает, проблема решилась :yes:
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2008
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    С аппаратным ускорением звука поигрался бы ты. Хотя если проблему решил, можешь и не играться с ним.
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Блин, а звуковое ускорение понижать это не для тебя?
     
  12. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Неработают кнопки

    Здравствуйте. Скачал сперва русифицированную версию, потом голд, в обоих столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь сохранить игру, щелкаю по строке ввожу название сейва, кнопка "сохранить" неактивна, нажать, а следовательно сохранить не получается. И точно такая же проблема при завершении уровня, когда надо ввести имя в таблицу рекордов, кнопка "ок" под таблицей не активна. Подскажите, что делать, может файл какой отредактировать? И еще, я в топике видел вопрос поднимался, но решился ли он так и не понял, есть возможность по alt+R кракозябры, поставил шрифтовый фикс от фаргуса, кракозябры превратились в бессмысленный набор русских букв. Придумал кто нибудь решение сего?
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Дав, неправда. Насчёт русской не знаю, она у меня на старом, сейчас включать не буду. Фуллрип Gold делал John Freeman. Вот прямо сейчас проверил - игра отлично сохраняется, имя вводится, потом отлично загружается. Все кнопки активны. Игра стоит под XP.
    Под "скачал" надо понимать "скачал с нашего сайта"?
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
  14. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Да скачал с вашего сайта, открыл алкоголем, продвигаюсь по уровням путем выключения игры как приложения, а потом запускаю и жму продолжить игру. Стоит ХР с 3 сервис паком
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Дав, что открыл Алкоголем? ISO? Его не проверял сам (но другие вроде проверяли). Качай лучше фуллрип - там хоть и без треков, но проблем точно нет никаких, - проверено!
    Не думаю, что дело в SP3.
     
  16. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Сегодня попробую перезакачать. Гм, а по вопросу с шрифтом, есть какой нибудь вариант решения проблемы или оставлять английский?
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    У нас на сайте фаргусовского нет, и вообще лучше оставляй английский.
     
  18. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Ну да и бог с ним со шрифтом, главное звук, коментарии до и после миссии. Спасибо за оперативность.

    добавлено через 1 час 58 минут
    Скачал голд версию с элит геймз, оттуда же взл русификацию, проблема шрифтов решилась. А вот кнопки остались не активными. Может я сохранять игру разучися, ввожу название сейва, цифрами или латинскими буквами, курсор мигает в строчке, кнопка сохранить неативна, жму интер, щелкаю мышью, нет эфекта. Может патч какой или файл заменить? Для очистки совести сейчас рипп голда скачаю.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    86.997
    Ну, вот наш скачаешь, тогда и поговорим.)
     
  20. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Скачал рип, увы но он вообще вылетает с ошибкой, когда по флажку на карте щелкаю

    добавлено через 31 минуту
    Все, скопировал в корень, рип запустил, уровень загрузился, но сохранение не работает, клавиша не активна:(

    видимо проблема ни в варианте игры, а в какой то функции или настройке, может где то что то прописать надо?
     
    Последнее редактирование: 30 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление