1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем SonorouS, 4 фев 2002.

1. ryan

ryan

Windows 98 Se 2 (Вроде 2?!), звуковая карта ESS

Но я раньше ставил простой DKeeper (со своего диска) и никах с ним проблем не было, врят ли в Gold "они" специально сделали доп. аддон к. отрубает после ролика звуки на eSS

2. ryan

ryan

Скачал VDMSound 2.1.0 (1796 Kb), но он говорит что нужно быть администратором?! Эта программа только под XP? Если нет как это исправить?

3. ryan

ryan

Посмотрел, а в папке Dkeeper Gold в каталоге Sound/Atlas нет звуков :unsure: , т.е. речь какая-то есть (good*.wav и bad*.wav), но нет самих игровых звуков. Можно как-то получить их, или скопировать из DK (обычного)?

4. Semi-bit

Semi-bit

Ы, а чем это получение файлов в порядке помощи будет отличаться от простого копирования? Ты что, хочешь свалить ответственность на того, кто тебе это посоветует сделать? Я, между прочим, из-за предпочтения другому переводу NFS 5 (зато с урезанным мультимедиа), изрядно порылся в ней, чтобы таки найти недостающее.

Короче, если структуры каталогов совпадают, - копируй из обычной версии :rolleyes:

5. ryan

ryan

У меня обычной версии нет, а если ее копировать она занимет ещё 50+ мег. Возможности такой нет, чтобы узнать есть ли там они или нет, так как в DK Gold я не нашел. Мне нужны только звуковое оформление полное (без музыки) к DKeeperу (можно Gold). Вот ...
    ... Нет, других напрягать я не хочу, но каталог Sound (у меня в корневом-в игре), искать ненужно, если в нем звуки.

P.s. Если есть возможность, просто скажите где "звуки" и какие они. Я проверил бы и узнал, может причина в другом.

6. al9-save

al9-save

Если не можешь найти звуки,можно самому записать.
    Получается забавно. :)

7. ryan

ryan

Верю :P, а еще проще из другой игры вставить ... только куда ... где они были и как назывались ... вот в чем весь перец
    Это забавно, но оригинал думаю меньше будет "приедаться"

8. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Люди плыз помогите! :unsure:
    Dungeon keeper - при распаковке Winrar говорит, что архив поврежден. Причём поврежден капитально! :huh:

А в dungeon keeper gold, после видео пропадает звук. Запуская первую миссию, игра просто вылетает. :o А запуская deeper dungeon, требует CD.

Заранее благодарю за любую помощь! :)

9. Semi-bit

Semi-bit

А зачем тебе простой DK? Неужели, думаешь, заработает? По определению Gold лучше.

Проверь размер повреждённого архива. Если не совпадает (с указанным на сайте) - докачай, в противном случае придётся менять загрузчик и качать снова.

10. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

To Semi-bit.

Всё бы было хорошо!:D Если бы DK Gold работал:(
    А в нём ни простой DK, ни Deeper не работают :huh:

11. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Ладно обычный DK я установил, но там чё то с графикой(всё в квадратиках). :huh: Подскажите как настроить.

Да, а как создать образ CD для Gold? Архив с файлами я скачал, а чего с ними делать не знаю. :lol:

12. Hresvelgr

Hresvelgr

В квадратиках? А может так и надо?:) Разрешение такое, или что?:)

13. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

to Hresvelgr.

Нет. Графика там должна быть нормальная. Там чё то с разрешением.
    Небось самое маленькое выставлено. <_<

14. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Народ, никто не знает где можно скачать родной перевод(речь), и музыку для DK? В общем весь звук для него :)
    Киньте на мыло ссылку если такая есть, плиз :)
    -->>Vasiliif@mail.ru

15. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Млин, не мог установить daemon tools... поэтому и спрашивал :)
    Спасибки, теперь буду разбираться :rolleyes:

Дк никто не знает, где родной звук скачать? :(

16. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Не за что :D А игра на самом деле кайфовая, ещё бы продолжение первой части сделали, было б кайфово :rolleyes:

17. Gorus13 Гость

Gorus13

Так ведь есть продолжение!!!! :unsure:

18. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Я имел ввиду --->>> Ещё больше новых монстров, заклинаний и т.д. :)

19. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

Народ!!!! Кто знает, где скачать родной звук для DK? Речь, музыка и т.д. и т.п. ... Кидайте плиз ссылки сюды--->>>Vasiliif@mail.ru
    Заранее спасибки!!! :)

20. Giraffe

Giraffe

Когда переключаю разрешение, то вместо текста абракадабра какая-то??
    Чего делать, то?? :unsure:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление