1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем SonorouS, 4 фев 2002.

1. Fido

Fido

Скорее всего ты много играешь старые игры и забываешь ставить DirectX

2. -G_H_O_S_T-

-G_H_O_S_T-

У меня таже беда была :) Советую тебе скачать Deeper dungeons с английским переводом и смешать обе версии в одну.... я так делал всё работает прекрасно ;)

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Может, туда еще старкрафта намешать? Мне всегда танков не хватало...

4. Giraffe

Giraffe

а может шрифтов , каких-нибудь не хватает???

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Giraffe, не то чтобы их не хватает...просто те шрифты, которые используются, не поддерживают кириллицу.

6. VanyaREal

VanyaREal

Я скачал игру и скачал образ. Открывааю образ програмай Daemon tools и запускаю игру,а она не работает типа опять диска нет помогите !!!!!!!!! :rtfm:

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

несоответствие буквы виртуального диска и диска, указанного в конфигурационном файле игры.

8. VanyaREal

VanyaREal

Подскажите как изменить тогда :unknw:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Руками. Находишь файликъ, где игра это хранит и правишь :D
    Вспомнить бы, какой...

10. VanyaREal

VanyaREal

а поточнее ? :cry:

11. Saint

Saint

Cкачал DK Gold - звуков нет :(

12. КРАСНЫЙ

КРАСНЫЙ

а я скачал DK1 запускаю игру начинаю Кампанию идет загрузка миссии и выкидывает.Почему так может быть?

13. Saint

Saint

Я считаю - если в игре врезали ВЕСЬ ЗВУК, то нужно об этом честно предупреждать.. Это ведь в DK cамое главное. Обломили... Как по башке сковородкой, ей богу!

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Saint, товарищ, пойми, игры рипаем (за редким исключением) не мы, а те варезные группы, которые релизили эту игру в те далекие времена.

Дописано позже
    кстати, в DK Gold звуки есть. Посмотри папочку /sound/atlas/

15. Maximuus

Maximuus

ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА

1. ПОЧЕМУ В DK GOLD нету скирмиша?
    Возможно он есть в русской версии, но качать и ее мне щас накладно!!
    Как включить? Мож я чего не догоняю?
    Помню у меня был старый английский ДК и в нем было полно улетных скирмишей с компами и карт было до фига!!
    2. ОБМАН!!! А писали что в deeper dungeons полно новых карт, а а самом деле несколько дерьмовеньких....

16. Saint

Saint

SAS, отлично Вас понимаю. Но если в игре нету звука, почему бы так и не писать на странице с инфой?

17. Duke Nukem

Duke Nukem

да есть звук в игре. просто кто-то запускает олдгамез не так как надо ;)

18. Njordy

Njordy

Первый дэджн кипер. По идее полная версия с CDA-треками. Через плейер проигрывается нормально, а в игре ни фи га. Прошел пол-игры, и ни разу музыки не слышал. Помогите, плиззз!
    + Вопрос: что из себя представляет Deeper Dangeon?

19. Njordy

Njordy

Почему на этом форуме такая не любовь кл мне - никто ни разу не ответил на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тема была в кладезе мудрости про воспроизведение аудио треков в старых играх. Почитай её. Также некая программа была, я на неё ссылку в какой-то теме про кармагеддон давал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление