1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 29 окт 2011.

?

Какую почту вы используете?

1. mail.ru

48,7%
  2. yandex.ru

41,0%
  3. rambler.ru

7,7%
  4. li.ru

0 голосов
    0,0%
  5. qip.ru

2,6%
  6. gmail.com

61,5%
  7. hotmail.com

0 голосов
    0,0%
  8. yahoo.com

7,7%
  9. i.ua

0 голосов
    0,0%
  10. meta.ua

0 голосов
    0,0%
  11. ukr.net

1,3%
  12. bigmir.net

0 голосов
    0,0%
  13. tut.by

1,3%
  14. другая

14,1%
  15. не использую почтовые сайты

1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. gamer42

gamer42

Соцсети и мессенджеры все же разные инструменты, хотя порой и взаимосвязанные. Лично тоже больше пользуюсь электропочтой и ПК.
    --- добавлено 6 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 дек 2025 ---
    хотя были какие-то сообщения о чипированных голубях типа дронов, не знаю, вспомнил машинных рыб из Ниер.
    --- добавлено 6 дек 2025 ---
    кстати, покажите мне почту, где нет спама и "нигерийских писем" :)

MrFlibble нравится это.
  2. gamer42

gamer42

Шутки шутками, но из-за регулярных блокировок мобильной связи и мобильного интернета, знакомые, которые много лет назад отключили у себя стационарные телефоны и проводной интернет, теперь задумались о переподключении к наземным линиям.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Какая есть почта, чтобы просто пользоваться, как раньше, без водевиля, как на Мэйл.ру?

DJKrolik нравится это.
  4. MaTocoB

MaTocoB

Что значит "без водевиля"? @mail.ru не пользовался никогда, давно пользуюсь яндексом и гуглем, есть ещё ящик на рамблере, но он для спецнужд.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Да там чтобы войти надо много окошек позакрывать, капчу пройти, потом опять что-то лезет, ВК какой-то, а у меня его нет и не нужен.
    --- добавлено 7 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2025 ---
    На яндексе ящик заблокировали и не смог восстановить, завёл новый на Мэйл.ру, а там началась содомия.

6. MaTocoB

MaTocoB

Боюсь, что сейчас с любым почтовиком будет что-то подобное. Попробуйте, всё-таки завести новый аккаун на яндексе или гугле.

DJKrolik нравится это.
  7. Шерсть 102-й

Шерсть

На гугле пытался в прошлом году аккаунт сделать и не получилось, не даёт. Яндекс такая же помойка, как Мэйл.ру, заспамил всё, что можно.

8. Mixom

Mixom

Рамблер может? Раньше был очень простеньким, мобилку теперь требует, впрочем.

MaTocoB и Шерсть нравится это.
  9. MaTocoB

MaTocoB

Мобилку они все требуют, раньше на яндекс можно было попасть мимо главной страницы с блэкджеком и шлюхами, теперь, похоже, никак мимо них не пройти.
    --- добавлено 8 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 дек 2025 ---
    Получается, беречь надо ранее созданные аккаунты, иначе гемор будет их восстанавливать или новые создавать.

Шерсть и Mixom нравится это.
  10. Octohum

Octohum

Кроме гугловской почты завёл себе на всякий случай почту на Рамблере, да и на Яндекс-почте тоже завёл аккаунт. Почты как почты, использую сравнительно редко. А вот мэйл-ру почты нет - ещё перед тем, как стали требовать номер телефона для регистрации, я завёл аккаунт и там; но через месяц обнаружил, что мэйл-ру снесло мой неиспользовавшийся ящик. А вот Рамблер и Яндекс так не поступили. Так что - нет, не нужна мне почта от мэйл-ру.
    Я бы сказал, что почта от Рамблера мне чуть больше по нраву - более минималистичная, чем Яндекс-почта.

Шерсть и MaTocoB нравится это.
  11. MrFlibble

MrFlibble

Я активно пользовался мэйл.ру в нулевые, у меня было несколько ящиков, но они уже тогда предупреждали, что удалят неиспользуемые ящики (что-то вроде через 180 дней отсутствия активности). Впрочем, Гугл недавно ввёл такое же правило, там надо хотя бы раз в два года заходить, если не ошибаюсь.

У меня даже был Мой Мир, я там списывался с кем-то из университетских друзей, -- а потом, уже в 10-е, я потихоньку перестал пользоваться этими ящиками, и я даже помню, что я себе так и сказал: перестану пользоваться, а через полгода их удалят, потому что они мне не нужны. Я уже не помню, почему я решил отказаться, это было до панических волн, что мэйл.ру -- рассадник спама и мошенничества. Может, Гугл был удобнее и проще, а мэйл стал внедрять более "продвинутый" веб-интерфейс, который слишком сильно тормозил на моём тогдашнем ПК.

12. MaTocoB

MaTocoB

У гугля очевидное преимущество - доступность с гуглефона, ака андроид.
    --- добавлено 10 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 дек 2025 ---
    Для яндекса тоже можно приложение на телефон поставить

13. Octohum

Octohum

Да и у почты мэйл-ру есть приложение... что, впрочем, не прибавляет мне желания его установить :)

14. DJKrolik

DJKrolik

@MrFlibble, мейл.ру сейчас вроде тоже сносят, но можно восстановить, правда уже пустой ящик будет.
    --- добавлено 12 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 12 дек 2025 ---
    В том виде, как раньше, уже нет и не будет. Только какие-нибудь не очень привлекательные сервисы, маловостребованные.
    На гмейле можно почту завести, там с перебоями работает отправка кода, но можно, даже на один телефон несколько у меня подвешено.

Шерсть нравится это.
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Пользуюсь в основном мейл.ру, но они в последнее время задолбали рекламой. Открываешь приложение и тебе на весь экран секунд не пять всякую фигню показывают и нужно тянуться к крестику, очень неудобно если надо открывать в машине за рулём.

gamer42 нравится это.
  16. gamer42

gamer42

Мне этот мейл-ру напоминает эпизод из фильма Первому игроку приготовиться, где директор хотел заполнить рекламой чуть ли не весь экран.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сейчас видимо надо поднимать свою почту или с кем-то договариваться, а потом забирать удобным клиентом. Яндекс, меил, рамблер и прочее - тухлый, ублюдочный кал. Все эти конторы расов зарабатывают сейчас на продаже ваших личных данных товарищу майору и рекламодателям. Поэтому так много рекламы и она везде. Наверное за хороший сервис без рекламы можно и заплатить, но и стоит ли давать этим свои деньги? Думаю нет.

Не знаю как в других, но в яндексе можно включить lite-версию почты, где рекламы с адблоком нет.

gamer42 нравится это.
  18. gamer42

gamer42

щас исправят :)

19. OldWulf

OldWulf

Говорят есть freenet.am.
    Там поддерживается Internet Explorer 5.5(это совсем для олдфагов) и текстовый формат писем.
    Но сам не пробовал.

PS Хотя олдфаги наверно по SMTP получают в клиент и им все равно какой браузер).

Porphyric нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление