1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Earth 2140

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BIG MAX, 5 июн 2003.

  1. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
  2. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.773
    Спасибо всем!Все было гораздо проще и дело не в VDM,оказывается была проблема с портом принтера(отвликавшем кучу прерываний),я его удалил отрегулировал настройки и всё О.К.
     
  3. Vandal

    Vandal

    Регистрация:
    6 ноя 2003
    Сообщения:
    4
    В саундсетапе карта определяется и даже проходит тест, правда только автодетектом, если те же параметры установить вручную, пишет не могу инициализировать карту.
    карта Genius Sound maker 32X2
    Windows 98
    комп Celeron 700
    при запуске игры пишет Sound initialisation error
     
  4. SERGANT35

    SERGANT35

    Регистрация:
    19 дек 2003
    Сообщения:
    7
    такая же фигня и карта такая же :(
     
  5. mumia

    mumia

    Регистрация:
    25 сен 2004
    Сообщения:
    2
    я запускаю Землю 2140 через досбокс 061. а оно мне говорит:

    your display card is not vesa-compalit, or its vesa implementation does not support a resolution of 640x480x64k colors

    и что с етим делать
    моя карта geforce fx5200 с оригинальными драйверами
     
  6. llanowar

    llanowar

    Регистрация:
    23 май 2005
    Сообщения:
    21
    Похожие темы уже поднимались, но полезной информации они не содержали, потому спрошу еще раз. Есть эта прекрасная игра, которая просто под ХР запускается ровно в меню, а потом ничего. То есть выбираешь сложность и уровень и оно вылетает. Под ДосБоксом оно просит vesa драйвер. подскажите пжалуйста как быть.
     
  7. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.795
    поиск рулит :rtfm:



    мамма мия *в репертуаре Марио*
    сейчас 2 погона получишь.
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Вариантов два: или ты немедленно заполняешь поле с конфигом и я тебя не штрафую, или я тебе говорю, что пока ты не заполнишь поле с конфигом я тебе ничего насоветовать не смогу и повешу положенные за это три банана :)
    Какой вариант тебе больше нравится?
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    llanowar, скачай с Утилит архив с модифицированными univbe.drv файлами. Должно помочь.
     
  10. ZeRo

    ZeRo

    Регистрация:
    2 июн 2003
    Сообщения:
    12
    Такая же проблема, меню грузится а при выборе стороны вылетает. Утилиты не помогают. Реально ли вообще запустить ету игру на Винде ХР (на 98 все нормально работает)?
     
  11. Snaik

    Snaik

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    125
    Довай забабань эту тему...
     
  12. flame12

    flame12

    Регистрация:
    15 янв 2006
    Сообщения:
    1
    По неизестным причинам Earth 2140 не начинае новую кампаню, но загружает сейвы. Поэтому надо где-то добыть сейв в первой миссии за каждую из сторон.

    з.ы. Игра скачана с этого сайта
     
  13. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    земля 2140

    что за жаб!:rtfm:
    игра выкидывает с ошибкой при попытке начать кампанию!!!
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.807
    Re: земля 2140

    Загрузи приложенную сохранённую игру.
     
  15. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Re: земля 2140

    Virgil, скажи плиз, а архив изменили чтобы заработало?
     
  16. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    Re: земля 2140

    а кстати нашел способ как запустить игру не только с сохранения!!:D !!!!надо в сетупе выбрать режим графики моно(черно-белый,причем графика останется цветной)и всё прекрастно работает!!!!а не скажите как звук под sb lifi 5.1 настроить?может выложите уже настроенный архив что бы у людей проблем не было?
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2006
  17. Silver Lynx

    Silver Lynx

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Помимо того, что игра явно не дружит с современными звуковыми картами (при этом ей совершенно не помогает всемогущий DOSbox), она вылетает при попытке начать новую игру как за UCS, так и за EA. Шлю сигнал о помощи, если дело в выложенной на сайт версии игры - полагаю, этот сигнал можно расценить и как сигнал к ей замене :-)
     
  18. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.807
    Там надо с приложенного сейва загружаться.
     
  19. Kabal88

    Kabal88

    Регистрация:
    1 май 2006
    Сообщения:
    35
    Во-первых игру можно без проблем запустить под WinXP с помощью VDMSound.
    Во-вторых в SETUP'е нужно выбирать чёрно-белое изображение(MONO) заставок(которых нету:D ) после этого играй любые миссии.
    В третьих в замене игра не нуждается, т.к. оригинальная версия с CD также вылетает при запуске миссий(под WinXP,естественно).

    To Virgil
    Тоже возможный вариант. Только у него один недостаток-пройдя 5 миссий игра вновь вылетит в винду(тогда как в игре 25 миссий).
     
    GRID нравится это.
  20. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    earth 2140!

    как включить звук с помощью вмсоид?помогите!а у меня звуковухи нет.у меня гарнитура дсп 500.по юсб подключается.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление