1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Earth 2140

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BIG MAX, 5 июн 2003.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.810
    Если нет звуковой карты, то откуда он возмётся?
     
  2. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    а сэмулировать?

    что никак?просто у меня все остальные приложения нормально со звуком.
     
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Не могут игры идти со звуком без звуковой карты. Обясни толком, из твоего первого поста ничего не ясно.
     
  4. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    аа блин!!

    кароче у меня НЕТ зковухи!!у меня есть гарнитура плантроникс дсп 500(переводится как диджитал аудио процессор).втыкается в юсб порт!!!винда ставит драйвер сама!(98 точно ставит).после усё можно слушать и говорить.НО можно сэмулировать звук как будто у меня бластер а на самом деле гарнитура?токо виртуал пс не предлагать. вот ссылка на сайт плантроникс
     
  5. Refraction

    Refraction

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    1
    У меня проблема немного иная: звук через настройщик отключаю, азображение ставлю на Моно. Только вот при выборе локации или нажатии кнопки Загрузить, монитор отключается, т.е гаснет и лампочка начинает мигать. При нажатии напрмер Альт-таб, игра сворачивается и изображение на мониторе снова появляется. Чем лечится эта проблемка?

    Добавлено через 32 минуты
    Использование VMDs не помогло. Падение изображения никуда не пропало =\
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2006
  6. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    У меня такая же проблема с The Settlers 2 Gold Edition, наткнулся на решение: http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=135625&postcount=9
    Вообщем надо играть в разрухе 640х480 или возиться с UNIVBE, т.к. я фанат ещё и E2140, то если удасться разобраться со вторым вариантом - сообщи!
     
  7. Real_Steel_Rat

    Real_Steel_Rat

    Регистрация:
    21 сен 2005
    Сообщения:
    17
    Народ а никто не сталкивался с тем вариантом что напрмиер неправильно отображаеться цветовая палитра. у меня 32 бита стоит а такое впечатление что 256 цветов. никто случайно незнает отчего это зависит???
    Я так понимаю изза видеокарты и соответственно драйверов.потому что раньше 6600 стояла все намана было. а атк охота намана поиграть. подскажите что нить.

    И могет у кого нить есть полная АНГЛИЙСКАЯ сиди версия игры?
    Дайте скачть кто нить а? Потому как проблему вылетов решить можно вот тока решаеться она на полной версии и желательно на английской потому как после патча игры если она была русской все становитсья не читабельно и она начинает требовать диск. атк вот.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2006
  8. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    В это игре глубина цвета используется 16 разрядная, т.е. 65536 цветов
     
  9. Real_Steel_Rat

    Real_Steel_Rat

    Регистрация:
    21 сен 2005
    Сообщения:
    17
    и что? по этому на старой карте при тех же настройках цвета были нормальные а на это нет. тут что 32бита другие более битистые что ли?
     
  10. Zaroot

    Zaroot

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Удалось запустить игру, но скорость игры кажется приближается к световой. :shok: Пробовал запустить через Moslo, не помогло. Есть ещё какие-нибудь возможности снизить скорость игры? Может это важно, я использую VDMS.
     
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Moslo только для DOS-игр предназначен вроде как. Попробуй CPUKiller ;)
     
  12. Zaroot

    Zaroot

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Воспользовался. Не помогает. Начинает подтормаживать всё, кроме юнитов. :(
     
  13. ШАРНИР

    ШАРНИР

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    2
    EARTH 2140 моя любимая игра раза в 4 больше, чем С&С и в раза 2 больше, чем Dark Reign. Уже бесчисленное количество дней, месяцев и годов я никак не могу запустить её ХР, а ОС 95-98 уже не найти. Дос-бокс + D-Fend никак не могу запустить игру. Архив с олд-гаймс запускается до меню, а потом вылетает, а с допотопной полной сд-версии никак не могу запустить, причину не могу уяснить. Кто знает как запустить Землю 2140? Примного благодарен кто откликнится.
     
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
  15. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    Автор, пользуйся поиском! 20 раз обсуждалось! Надо из сохранёнки загружать игру, т.к. на сайте очень кривой РИП!
     
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Автору - выговор с занесением в грудную клетку. Тема закрыта, ключи потеряны.
     
  17. -Phoenix-

    -Phoenix-

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    30
    Для игры вышли два патча специально для запуска оной под ХР.
    E2140Update1.exe
    E2140Update2.exe
    Но установить патчи на скачанную версию с сайта не удалось, пишет что мол так и так версия не происталированна, как сие исправить?
    Либо подскажите как таки запустит существующую версию под ХР, из того что написанно я так ничего и не понал. Если моно ясно и по полочкам!
     
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Патчи не ставятся из-за кривости рипа, надо полагать. ISO возможно проблему решит.

    Запускается игра с помощью VDMSound. Качаешь его и запускаешь.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2007
    Каинхару нравится это.
  19. -Phoenix-

    -Phoenix-

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    30
    Не мог бы ктонть отслдить, что и где прописывает игра при нормальной установке?

    Скачал, установил, толку ноль. Запускается игра только с отключенным звуком. Мож VDMSound как то особенно использовать надо?
    Да и не в этом главная загвоздка, а втом как запустить игру хотябы 800х600, а то 640х480 это страшновато.
     
  20. n00bsky

    n00bsky

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    5
    У меня вопрос эта игра под ИксПи не пашет или у мну чтото с компом
    когда я нажимаю чтобы выбрать миссию у меня вылетает
    заранее спс
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление