1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Earthworm Jim

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем skorpion., 29 ноя 2003.

  1. skorpion.

    skorpion.

    Регистрация:
    29 ноя 2003
    Сообщения:
    1
    червь джим не идет под ХР
     
  2.  
  3. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Лучше скачай эмулятор Super Nintendo и файл игры - намного меньше занимает и работает с гарантией. Можешь скачать на Куличках, там самое большое кол-во игр для приставок.
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    skorpion.
    А FAQ почитать слабо? Тебе никто и не обещал, что хотя бы одна из игр на этом сайте пойдет под XP. Качай загрузочную дискету и играй с нее.
     
  5. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Удалите этот пост, не в ту тему написал.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.436
    Если DOS-версия - то можно запустить, если Windows-версия - то, логично, нельзя.
     
  7. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Вот решил вспомнить старые времена =) Но рип как я и ожидал - без звука (хотя идет нормально), а полная версия просит CD. То есть образ на диск переписать нужно?
    XP у меня.
    И еще вопрос - звук в рип вручную можно как-нибудь добавить?
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
  8. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    554
    molary, попробуй образ запускать с первого привода системы
     
    kreol и molary нравится это.
  9. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.208
    Пытался запустить в ДБ с виртуального CD-ROM(mount d "e:\" -ioctl -t cdrom -label EWJ1) 1,2 джима (полные, оба с сайта), после проверки писало – диск не найден, вставьте диск с игрой. Проблема решилось конвертацией образов в *.bin/*.cue и монтирования в ДБ на прямую(imgmount d K:\EWJ1.cue -t iso).
    Может, кто знает, почему с виртуального не получалось?
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
  10. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.460
    Ogr 2, на сайте, кстати, нет ни одной досовской части в виде полноценного образа. Вторая часть в виде рипа, а первая только Special Edition, которая под Windows. Отсюда назревает вопрос: с какого сайта? :)

    Впрочем, в "Раздаче" есть живые ссылки на антологию, там оба образа как раз bin+cue.

    Я как-то пробовал в D-Fend (оболочка для DOSBox) ставить галку напротив "автоматического монтирования доступных CD-ROM", смонтировался только физический, а виртуальный - нет. Не знаю, в чём проблема, в DOSBox или D-Fend. В любом случае, даже в раздаче написано, что следует монтировать только напрямую, наверное, есть причины.
     
  11. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.208
    Да, наверно из раздачи, уже не помню (но точно связан с сайтом ОГ). Давал другу ссылку для скачивания где-то в раёне полу года назад, в прошлом месяце привёз (если образ из нескольких файлов, конверчу в .nrg для удобства (один образ – один файл)).

    Виртуальник монтируется без проблем, с него игра ставится и ролик проигрывается, но игра не запускается (после проверки игрой диска, файл образа из вертуальника выкидывается). Вот и интересно, в чём причина такой странности.
     
  12. LLIyT

    LLIyT

    Регистрация:
    24 окт 2009
    Сообщения:
    1
    скачал полный образ Earthworm Jim Special Edition отсюда

    Игру запускал с образа через Alcohol, с третьего по счёту дисковода. Игра выдавала при запуске, что аудио-дорожки не найдены и закрывалась. Потом через диспетчер устройств отключил физический дисковод и привод Daemon Tools, поменял в Alcohol букву диска на Е, т.е. на букву физического, и игра запустилась. Следующая проблема:
    В игре не воспроизводится музыка, хотя остальные звуки имеются. Регулировка громкости в настройках ничего не даёт. Через 11й медиаплеер музыка нормально проигрывается.

    Кстати, игру надо вообще устанавливать? Если да, то как? В автозапуске есть только Play и Uninstall среди прочих)
     
  13. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.460
    Если её и можно установить на винчестер, то "официального" способа я что-то не замечал. ) Игра запускается с диска и пишет сохранения с настройками в реестре. Uninstall - это, наверное, удаление из него ключей игры, но наверняка не скажу, потому что не пробовал.
     
    kreol нравится это.
  14. newbie78

    newbie78

    Регистрация:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    6
    я скачивал earthworm jim special edition отсюда. Т.к. физический диско-привод у меня был первее демонтулсовских виртуальных, я поменял букву физическому приводу на Z, и вставил образ в первый демонтулсовский - всё запустилось успешно.

    на всякий пожарный как менять в "Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Запоминающие устройства->Управление дисками". Справа внизу перечислены все диски в системе. Правой кнопкой на нужный диск - меню - Поменять букву. :drink:
     
  15. vinitu

    vinitu

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    102
    В Special Edition как включить опцию в закладке system - display: sync full screen to monitor? Или как поиграть в полно экраном режиме?
     
  16. ViktorT

    ViktorT

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Интересно, за что отвечает в игре файл KILLWORM.EXE?
    Он запустился после выхода из игры (его запуск ограничил файервол).
    Точно не могу сказать, отсюда ли качал игру, т.к. качал давно.

    СУММЫ:
    CRC32: E507B0DC
    MD5: A8F871F4F51319623E5B7D0608F638CF
    SHA-256: 527929A3AE5C0F8518B9BE962A066FB120D6238E1B713BB096D752E8C8F12E11
     
  17. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    186
    А реально ли ткнуть программу не на физический\виртуальный CD-привод , а на каталог, находящийся на физическом HDD ?

    То есть, я хочу распаковать содержимое образа куда-либо в отдельный каталог,а не эмулировать его.
     
  18. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    67
    Кто нибудь знает, как запустить windows версию этого чуда со звуком на win 7 x64? А то я не люблю эмуляторы.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление