1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. Skirmish

Skirmish

Мне фильм ЧпХ не понравился из-за множества ляпов и глюков.
    Относительно оригинальных фильмов про Хищников:
    1. Хищники предпочитают тропики, а не полярный климат.
    2. Откуда взялся нелепый вариант Атлантиды? А кто тогда учил Хищников и учителей Хищников? :rofl:
    3. Смысл держать Чужих на Земле, если дичь на Земле - люди? На Чужих и прочих приятнее охотиться на их родных планетах.
    4. Подарочное "копьё" в конце ЧпХ - ересь; Хищники за свою технику предпочитают подрываться и в конце Х2 был подарен земной пистолет 1715 года.
    5. Наручный пульт не может быть "бомбой". В первом фильме это было всего лишь активатором непонятного взрыва, а не бомбой.
    6. Совершенно неубедительно погибают Gill и Celtic от Чужого Grid'a. Мортал комбат Кельта и Грида смешон.
    7. Абсолютный идиотизм - отсутствие карантина на космолёте Хищников: труп Шрама ( Scar) внесли без всякой проверки? лол.
    8. Дизайн Хищников заметно отличается от оригинального...Какие-то и не Хищники вовсе...
    9. "Сюрикен", IMHO, заметно уступает "умному диску" из второго "Хищника"...
    10. Детектирование "пирамиды" не убедило. Такое впечатление, что совершенно забыли про группу Киза и Гарбера из второго фильма - уж они-то всю Землю могли просканировать в поисках Хищников... :wacko:

в общем, Хищники были опошлены, такое моё впечатление, IMHO. )

зы клички Хищников взяты отсюда - http://www.avpgalaxy.net/avpmovie.php?section=avppredators

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  2. Alexandrin

Alexandrin

В ходе прочеса imdb на предмет фильмы для вечернего досуга, было найдено следущая весчь.

Имею сказать следущие:
    1) в режиссерах фамилия Болл не означена, зато среди исполнительных продюссеров промелькнул САМ МакГи. Можно выдыхать -)
    2) за главную героиню будет кривляться не Кристина Риччи как я всегда и представлял, а не пойми вообще что за тетка (Геллар). Досадно =(

Какие либо подробности, акроме многообещающего постера, по фильме выудить из гугловских запасников не удалось.

Any suggestions?

3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Lost Point, ух ты какая новость. А геллар, это та которая баффи играла.

4. John Freeman

John Freeman

Охренеть.

5. [no]name

[no]name

Lost Point, постер - лепнина чья-то. При достаточном увеличении читается даже рейтинг фильма. Учитывая, что его ещё нет. Ну и ГГ - крива до безобразия. Чего хотя бы стоит разный цвет кожи. Так что остаётся надеяться на то, что информация в IMDB не с этого постера.

Добавлено через 1 минуту
    Ха.

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  6. Alexandrin

Alexandrin

Наверное. Это ж гугл, а не копирайт девилер какой-нить.

И так бывает? ))

7. [no]name

[no]name

Lost Point, как-то давно бродят слухи об этом фильме. На сайте, на который я привёл ссылку, первый постинг был сделан в июне 2005 года.

Что касается передирания информации с постеров - не знаю, что ждать от сайта, который гордо называется Internet MOVIE Database, но при этом содержит записи о видеоиграх, которые на звание movie никак не тянут. Плюс там система, как на MobyGames - юзеры поставляют информацию, которая проходит премодерацию. Но я столько фигни видел в MobyGames, что не могу понять, в чём, собственно, заключается премодерация.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ZhT_Eliminator, аналогия неверна, художник не на моем, а на своем доме нарисовал какашку. Я просто не пойду к нему в гости - вот и все дела.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Видел по ТВ очередную рекламу псевдо-бионапитков. С Ургантом-младшим. Он в этой рекламе - вылитый Барни из HL2. Абсолютное сходство.

Если будет экранизировать - обязательно брать надо на эту роль. У него и сценический характер весёлый, как у Барни.

10. Awasaky

Awasaky

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=278708
    "цитата:
    Смертельная гонка 2000 года / Death Race 2000
    Год выпуска: 1976

Страна: США

Жанр: Carmageddon

Продолжительность: 01:19:43

Перевод: Субтитры

Режиссер: Пол Бартел

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Дэвид Кэррадайн, Симон Гриффит, Роберта Коллинз

Описание: В далеком будущем ребята так озвереют от скуки, что национальным видом спорта в Америке будут беспредельные автогонки. Правил никаких, а вернее, одно - наибольшее количество очков набирает экипаж, который собъет больше пешеходов.

"Смертельные гонки 2000", вышедшая на экраны в 1975 году, была продюсерским проектом знаменитого режиссера, продюсера и сценариста Роджера КОРМАНА, а поставил картину режиссер Пол БАРТЕЛ, мастер постановок класса Б. Главные роли в "Смертельных гонках 2000" играли Дэвид КАРРАДИН и Сильвестр СТАЛЛОНЕ. Они изображали адских автогонщиков будущего, которые набирали очки в соревнованиях, давя на дорогах незадачливых пешеходов!

P.S. Фильм по которому созданы культовые игры серии Carmageddon!!!"
    P.S. автора: фильм на английском, субтитры есть в обсуждении, ищите с конца, в начале ошибочные.
    P.P.S. Если кто-то скачает, выложите на ifolder - я не могу отдавать, меня там скоро забанят...

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  11. Skirmish

Skirmish

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Awasaky,

Ага, забавный фильм. Правда в титрах "Убитого Билла" Кэррадайна стоит ставить на первое места, так как главного героя играет он. А Сталлоне, в коем веке раз, играет отрицательного персонажа и получает по морде от главного героя.

Пол Андерсон, к слову, снимает римейк. С Джейсоном Стэтемом в главной роли. Если он не загубит идею в угоду рейтингам ESRB и сделает столь же неполиткорретный фильм как Адреналин, скажем, то будет неплохо.

13. [no]name

[no]name

Awasaky, а зачем с torrents.ru качать фильмы на английском? Куда проще найти их на открытых зарубежных трекерах, где никакого рейтинга нет.

14. Awasaky

Awasaky

Оттуда качаю русские версии игр, которых здесь нет.

15. [no]name

[no]name

Awasaky, перечитайте ещё раз мой вопрос. Вы ответили на какой-то другой.

16. Змей

Змей

С этого момента, все, что я говорил когда либо про Уве Болла анигилируется и предается забвению.
    Я сошел с ума? Нет, я посмотрел Postal :)
    Уве, всегда считался трешевым режисером, а теперь он взял самый натуральный трешь за основу и получил на выходе одну из самый смешных комедий, которую я когда либо видел вообще.
    Правда, факт остается фактом, люди у которых отсутствует болезненное чувтство юмора, все равно не оценят и будут посыпать его проклятьями, но Уве в моих глазах полностью реабилитирован.

17. jlambiq

jlambiq

позвольте вопрос: Постал уже вышел? или это просто какой-то трейлер?

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Змей, глянуть, что ли... А то наслушался бухтения в локалке...

jlambiq, вышел.

19. Змей

Змей

Werecat13, посмотри, посмотри :) Очень неплохо получилось, почти в духе игры.
    Кстати, Винс таки бросается на Уве в кино, как и обещал.

20. [no]name

[no]name

Посмотрел на днях Death Race 2000. Что могу сказать? Общего с игрой не очень много, разве что сбитые пешеходы, да машина главного героя.

Ну и ещё постер напоминает об обложке Кармы.

Посмотреть вложение 0e0505ba54010041a760c07bda8a2f57.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление