1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да, представляю, насколько это было тяжело - ни в одном из виденных мною видеороликов Олифант не был похож на Сорок Седьмого. В Тимоти нет и грамма того холодного безразличия, присущего Хитману: мало хмурить брови и делать волевое лицо, что быть похожим на 47-го.

2. Aganov

Aganov

Перевозчики и снимались ради пафосных и зрелищных сцен, eye-candy, чистое трюковое развлечение.
    А в Хитмене, насколько знаю, хотят сюжеееетом брать.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

realavt,
    Aganov,

Ну, до 24-х серий сократить - не вопрос. А вот до 13 - не уверен. Мысль ещё в том, что бы насыщать отдельные серии решением проблем местного значения. Помогли тем, выручили этих и т.д. Например, квест по расколдовыванию ученика мага близ Берегоста, который превратился в курицу. В качестве comic relief. Квест около БГ связаных с противостоянием культов Умбрели и Талоса.

Можно ещё пойти на компромисс и, скажем, сделать БГ1+БГ2 на 39 серий, по 19.5 серий на игру. Что меньше чем 24, но больше чем 13. Может быть как раз золотая середина между насыщенностью и проработкой. А ТоБ - полнометражка часа на 2.5.

Наличие сразу 3-х серий с Виконией - это мои личные тараканы. =) Просто планиуется включением её в БГ2 в партию на постоянной основе, всвязи с гибелью героев от рук Иреникуса. А подключать с середины сериала(хотя и со второго сезона) некого персонажа так сразу и навсегда - на мой взгляд нелогично. Сначала надо как следует засветить её раньше.
    Опять же, так лучше можно показать её движение от ивильного элаймента.

Это ещё всё написать надо. Так что подкидывать сначала надо знакомому писателю и\или сценаристу.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну что, вроде всё спланировали, можно приступать к сьёмкам :) По телику столько сериалов крутят одинаковых, а тут хоть какое разнообразие. На авторские права всем наплевать, поэтому можно тянуть идеи. Главное инвентаря натягать готового, например, со съёмок сериала "Волкодав" и пригласить толкиенистов, чтоб забесплатно массовка была. И не забыть про грязь, это главное. Всё должно быть грязным, чистые новые тряпки и железки рушат атмосферу напрочь.

5. Wrathchild

Wrathchild

Не знаю как в сериале, но в полнометражнике реконструкторы впрягались, причем совсем небесплатно.

6. Plaguetalon

Plaguetalon

Ходят слухи, что некоторые события из MMORPG Star Trek Online (которая выйдет через год) могут найти отражение в следующем сериале (о котором пока ничего известно).

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я только что из кино, сходили-таки на Хитмана. Худшие мои опасения подтвердились, фильм заслужил честную двойку.

То, что на сюжет игры сценарист забил стало ясно сразу после слов по мотивам компьютерной игры компании Eidos... С самого начала приготовьтесь к постоянной, временами ничем не мотивированной беготне со снайперской винтовкой, стрельбе, боям на мечах (sic!) и Хитману, скрывающемуся от погони на Московском вокзале в Питере со штрихкодом на свежепобритой лысине и костюме от Хьюго Босс за (по словам знакомой) несколько тысяч уе.

Бреда чрезвычайно много. Особенно удивила сцена после ресторана, но не буду портить вам "удовольствие". Перевозка второй по важности героини в багажнике (явная цитата из первого хитмана, она проститука)- это конечно забавно, но, имхо, смысла в этом не было. Вообще, фильм оставляет после себя ощущение, будто я посмотрел фильм, снятый каким-то знаменитым клип-мейкером на сценарий от Тома Клэнси. Если отвлечься от сюжета, то можно заметить, что бои сняты почти красиво. Если и смотреть фильм, то ради них и многочисленных отсылок к играм.

Например, сцена с побегом из отеля явно позаимствована из Hitman: Contracts, форма спецназа из игры прилагается. Сцена с Хитманом, сидящим на крыше со снайперкой, утенок - таких вещей в фильме в избытке. Не говоря уже о знаменитом костюме 47-ого, в котором даже ТимАти Олифант выглядит стильно и временами смахивает на всеми нами любимого Тобиаса Риппера.

В кино идти на это не рекомендую, думаю новый фильм Земекиса (Беовульф) должен быть интересней.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ему бы больше пошёл костюм "Абибас", честно говоря... И у.е. бы меньше ушло. Мне так кажется.

Кто-то при мне в своё время говорил, что на эту роль подошёл бы Джейсон Стэтхэм.

9. [no]name

[no]name

Low_Pressure, если бы близко расположенном кинотеатре фильм шёл бы ещё вчера, то пошёл бы. Теперь же только качать буду.

10. Aganov

Aganov

Это весь интернет гудел. И гудит. И я с ними.
    Глянь на ТыТрубе фанатские ролики. Стэйтем подходил идеально. Попробовали нестандартное решение. Получили, что получили.

Интереснее. Я, правда, только музыкой оттуда наслаждаюсь, а кто смотрел - хвалят.
    А вообще, настоятельно посоветую роскошную экранизацию Кинга - "Мгла". По-настоящему великолепный фильм. Дарабонт и без того за "Побег из Шоушенка" и "Зеленую Милю" заслуживает звание лучшего экранизатора Кинга, а Мгла названным фильмам как минимум не уступает.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не думаю, костюмчик и правда неплох.
    Слышал-слышал, но в кино на нее вряд ли пойду, дождусь DVD/HD Rip. Кстати, что-то зачастили последнее время экранизаци Кинга выпускать.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Во, а я-то думал, кто это жужжит. :) Я с этим согласен.
    Ну я преувеличил, конечно...

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да, многие сочли Джейсона Стэтэма самым достойным актером на роль лысого. Но не я. Все просто: его роль в Перевозчике слишком напоминает образ 47-го - лысоватый мужик в костюме и при галстуке, махает кулаками и так далее. И что получилось бы? Перевозчик-3?

Лично я за Дэвида Бэйтсона. Во-первых, это голос Хитмана. Во-вторых, он является прототипом лысого, то есть похож внешне. И в-третьих, он сам хотел бы сниматься в этой роли, но Голливуд есть Голливуд (где-то интервью с Бэйтсоном было, он там жаловался как раз).

Но! Датчане решили снять своего Хитмана с Бэйтсоном. См. тизер на youtube. Возможно, когда-нибудь он выйдет.

Да нет, Стэтэм тоже хороший мужик, уж все лучше, чем этот подросток Олифант. Хотя фильм уже снят, надо пойти посмотреть. Чую, этот фильм в поганом качестве не стоит времени, затраченного на просмотр, так что в кино надобно сходить.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Родственники ходили сегодня на Беовульфа, плюются страшно. Говорят, что лажа неимоверная, да ещё и пошлая местами. Много графических глюков и недоделок, пять локаций на весь фильм, куда дели 150 миллионов - не понятно. Я решил подождать ДВД.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1. Я когда увидел в кино плакат с Перевозчиком, решил что это экранизация Хитмана и есть - тот же костюм, красный галстук и silver barrels в руках (ну это мне так показалось, насчет марки пистолетов неуверен.)
    Если и идти, то чисто чтобы поприкалываться над очевидными идиотизмами в фильме и посмеятся над местным агентом Смитом.

16. Aganov

Aganov

Дык, самый экранизируемый писатель. Другой вопрос, что редко выходят качественные фильмы.
    А Мгла как раз редкий пример серьезной и изобретательной работы. Чего стоит хотя бы музыкальное решение: Марк Ишэм (обожаемый за иррационального классического "Попутчика") в соответствии с замыслом Дарабонта написал едва заметную, редко появляющуюуся музыку. И все затем, чтобы взорвать блестящий финал песней "The host of seraphim" от Dead Can Dance

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати, когда я услышал о том, что "многие сочли", я тут же кинулся смотреть первого "Перевозчика". Был страшно разочарован. Мне кажется, костюмчиком сходство и исчерпывалось бы, если бы к съёмкам того гипотетического "Хитмена со Стэтхэмом" подошли серьёзно.
    [оффтоп]
    А как вам "Мёртвая зона" Кроненберга? Вроде ещё сериал снимали с похожим актёром, но я побоялся смотреть.
    [/оффтоп]

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я как-то тоже не разделяю фанатизма относительно кандидатуры Стэтема: из-за Перевозчика, во-первых (образ действительно довольно похожий), и из-за не совсем подходящего лица, во-вторых, - все же Джейсону куда больше идет волевое лицо героя-одиночки, нежели хладнокровная гримаса киллера-клона. Недавно поймал себя на мысли, что на роль Хитмана гораздо лучше бы подошел этот "актер",.. если бы он существовал:

Вложения:

• TrueHitman.jpg
      TrueHitman.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      285
  20. [no]name

[no]name

Fabricator, Silver Surfer смоделирован с реального актёра. Тот очень слабо подходит на роль 47 : )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление