1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. [no]name

[no]name

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, и тем не менее, это слишком маловероятно, чтобы быть случайным совпадением. В фильме это смотрится, как белое пятно (возможно они убрали часть сценария, объясняющую данное ДТП).

3. [no]name

[no]name

Low_Pressure, видимо у всех остальных событий в RE2 вероятность выше?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, если предположить, что Мила Йовович телепат, а ее друг, (неловимо похожий кстати на Сэма Лэйка) стал Немезидой (греч. крылатая богиня Возмездия - кто кому и за что мстит?), а спецназовцы на вертолете высаживаются прямо в эпицентре предстоящего ядерного взрыва, чтобы пострелять по живым мертвецам и спасти мирных жителей, которых все равно уничтожит ядерный взрыв... то тогда, ДТП выглядит крайне нелогично и маловероятно.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Кто-нибудь уже посмотрел "Во имя короля: История осады подземелья" (Dungeon Siege) от великого говнодела Уве Болла? :) Блин, как же он быстро их клепает...

6. Aganov

Aganov

realavt, я ролики видел. Кина боюсь. Плюс, вхож в секту "Ни копейки Уве Боллу!!!", так что если только пиратку..
    А ролики страшны как у меня под кроватью. Переигрывающий Лиотта, надрывные стоны, оповещающие о "страаашной" опасности, корявый экшен, а уж диалоги.. Самый любимый:
    Жена главгероя висит у него на шее, заигрывает.
    - Милый, скажи, как ты меня любишь.
    Стэйтем:
    - Нуу.. Ты, типа, в курсе.
    Жена, откидываясь в экстазе:
    - Ааааа-ааах..

7. Змей

Змей

Недавно ознакомился с Dungeon Sedge
    Щас пойдет разбор полетов и чую не всем он придется по нраву :)

Во первых, в кине задействован не самый последний актерский состав. Переигрываний особых я не заметил. Все довольно достойно. Стэтем, разумеется, никогда не славился проникновенной игрой, но свою роль Сурового-Надирателя-Задниц-Зла, он отыгрывает на все сто. Большего и не надо.
    Упомянутая сцена про "типа ты в курсе" в контексте фильма весьма показательна. ГГ просто не треплив и не любит говорить нежностей.

Про корявый экшен... Не увидел, хотя и ждал. Перевозчик смотрели? То же самое, но с мачете и бумерангом :)
    Битвы красивые и динамичные, что и требуется от бездумного шаблонного боевика. Кого волнует, что тактика и близко не похожа на нормальную боевую, а лучники начинают стрелять в двух десятках метров от врага? Все равно 90% времени на экране находятся главные герои, которые отрабатывают свой каскадерский хлеб отлично.

Далее бюджет. Тут постарались на славу. Спецэфекты достойные, не дотягивающие, пожалуй, до Властелина Колец (буггага!) но выполненные красиво и порой нестандартно. Например, очень впечатлила милая беседа двух волшебников, пока зачарованные ими клинки сражаются друг с другом... вот такие старые враги. Я уж молчу про книжки - ловушки и внешнее оформление телепорта.

Атмосферно фильм, по старой доброй традиции и близко не напоминает игру (может и к лучшему?) и явно тяготеет к упомянутому Властелину Колец. Правда держит грань и в пародию не выливается, хотя порой отпускаешь пару гегов, когда видишь до боли знакомые кадры. Плохо, что на общем фоне, иногда бурная фантазия переходит все логические границы и появляются в кадре чужеродные элементы.... Ну не место ниндзя в армии средневековых рыцарей, не место!

Литературная часть, разумеется оставляет желать лучшего. Практически с первых кадров ясно - эстетам не сюда. И это правильно. Лучше пристойный боевик, чем говеная драма.

Ну а теперь о главном - о Злодее. Если вам надоело, что зло всегда проигрывает потому, что делает Стандартную Непростительную Ошибку №13, то вам фильм обязателен для просмотра. Сценарист (не посмотрел кто, в титрах :() словно задался целью не допустить ни одной промашки со стороны магуса и выполнил работу хорошо.
    Пример монолога, обращенного ГГ (на память)
    «Знаешь, я не могу постичь тебя, не могу прочесть твою душу. Ты для меня загадка, Фермер.... Знаешь, что? Не все в этом мире должно иметь разгадку – умри-ка ты…»

На выходе, получился очень не плохой и красивенький боевичек, из разряда под пиво, не говоря уже о том, что на фоне прошлых шедевров УБ, это даже не среднячок, а просто великий кин! :)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Змей, спасибо за разбор, а то я сомневался, стоит ли тратить на это безорбазие (tm) время. Оно, кстати, на лицензионном ДВД уже во всех магазах стоит не первый день :)

9. Змей

Змей

Noelemahc, не за, что :) Ты в какую сторону определился? +, -

10. Skirmish

Skirmish

Чего-то мне показалось, что Double Dragon лучше Street Fighter.

А из MK всё равно лучше всего первый фильм, ибо сиквел, телесериал Mortal Kombat: Conquest, мультсериал Mortal Kombat: Defenders of the Realm, мультик Mortal Kombat: The Journey Begins... это всё не то... :wacko:

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Наверное надо будет ознакомиться, если в локалке выложат. Неужто Уве Болл наконец-то научился фильмы снимать? Впрочем, с двадцатого раза и мартышка что-нибудь приличное снимет.

12. Skirmish

Skirmish

Змей, вообще-то название фильма будет вроде так: In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale :wacko:

http://imdb.com/title/tt0460780/

13. Змей

Змей

Skirmish, а я и не спорю. Просто Dungeon Siege куда проще написать :)))

14. [no]name

[no]name

По-русски он вообще, если память не подводит, называется Во имя короля: История осады подземелья. Не сразу понял, о чём вообще речь, когда коробку увидел.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Досматриваю Dungeon Siege. Даже писать о нем не хочется, чесслово. Мура.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну да. Более ранние его работы были на двоечку. Последние - на четыре. Из десяти. :) По IMDb.

17. [no]name

[no]name

Werecat13, а откуда у него деньги? У всех своих фильмов сам ещё и продюсер.

18. Змей

Змей

Yerofea, ну это же не произведение искусства, а просто мясо и тонна пафоса + спецэфекты.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, я все понимаю, просто скучно было.

20. Wrathchild

Wrathchild

В Германии до начала 2008 года была какая-то лазейка в законодательстве, в результате которой Уве мог беспрепятственно получать деньги на съемки своих фильмоф. Сейчас, говорят, ее прикрыли. Посмотрим, как он будет жить дальше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление