1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А я все жду продолжения Mortal Kombat, которое, судя по всему, в этом тысячелетии так и не соберутся снимать:(...

2. Aganov

Aganov

Fabricator, Он же чуть не на 2009-й запланирован %) С забастовками и прочими отложениями - ну на 2010-й перенесут. Лишь бы Ламберт был

3. doomin

doomin

Нет главного героя... :clapping:Побил рекорд тупости моего одноклассника
    Герой есть но вот с характером гГ проблемы будут

Последнее редактирование: 1 мар 2008
  4. Skirmish

Skirmish

doomin, эй, ты это кого цитируешь? я таких фраз не говорил ведь? 0.o

5. doomin

doomin

Ой видимо я ошибся ,уже исправил

Покаялся...
    *и пошел искать гельятину*

6. Skirmish

Skirmish

doomin, так-то лучше! а то уже путают кого цитируют, ыыы. ;)

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Изначально вообще ожидался в 2006. Потом якобы ураган Катрина смел съемочную площадку из-за чего начало работ пришлось отложить. Затем каким-то расчудесным образом поменялись кинокомпания, режиссер и сценарий. С актерами теперь тоже неразбериха: часть актеров, которые хотели сняться в продолжении, не прошла по сюжету, с остальными желающими (Ламберт, Касамасса и Эшби) постоянно ведутся переговоры.
    На дворе уже 2008, а съемки до сих пор даже не начались...

8. doomin

doomin

По моему в Фильме Aliens versus predator 2 Не удался ядерный взрыв
    Кто согласен?

9. Skirmish

Skirmish

doomin, давай не будем про фильмы ЧпХ. Во-первых, первый фильм был снят по комиксам ЧпХ, а не видеоиграм ЧпХ. А второй фильм просто сиквел, по-моему. =)

Фильмы ЧпХ не являются экранизациями видеоигр. :angry:

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Fabricator, Не совсем так. Изначально его еще года с 2000-ого, чуть-ли не снимают. :) Но т.к. кинокомпания, в силу описанной тобой белиберды, сама не знает чего хочет, постоянно чередовались новости вида:

-Съемки уже идут, но тизера пока не будет, ибо нет подходящего материала.
    -Извините, оказывается к фильму даже не готов сценарий.

Причем, дезинформацией грешили не какие-нибудь фанатские сайты, а вполне официальные источники, те же актеры, игровые (и не только) журналы и т.д.

Пока все что известно, это дата выхода (2010 год), бюджет (35 мл долларов) и продюсер (Лоуренс Касанофф).

Об участии каких-либо актеров, говорить преждевременно, ибо ни с одним из них контракт пока не подписан, на сколько я знаю. А договоренности и разговоры - это всего лишь договоренности и разговоры, тем более в Голливуде. Касамасса тоже в третьей части, собирался играть и Скорпиона, и Джонни Кейджа, и чуть ли не половину персонажей всей картины, а потом выяснилось, что вообще не известно, будет он в фильме или нет.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да уж, Рейден из него просто потрясный вышел. Этот его хрипловатый смех с хитрым прищуром глаз... Мда, во второй части из актеров только Шао Канн запомнился. Имя не помню, но актер во многих сериалах и фильмах класса Б играл.

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, а я вот не согласен. Мне Рэйден во второй части больше понравился. Ну тут конечно, на любителя. Ламберт сыграл классно, но бога грома из него имха не получилось. Из актера второй части, вообщем то тоже, но у него хотя бы сцен экшена больше раза в три... Тут как бы, от сценария больше зависело, под конкретного персонажа, и во второй части он лучше, мне кажется.

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Не знаю, не знаю. По моему субъективному мнению Рэйден во второй части престал в виде карнавального клоуна (на колпак, накладной нос и большие ботинки бюджет второй части не был рассчитан, увы:(), не более. Кардинальная смена имиджа также выдает в Рэйдене-из-второй-части горохового шута. "Ничего у тебя не получится!", ага.
    В общем, я тоже за Ламберта:).

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Fabricator, ну там смена имиджа объясняется сюжетом, так что, все ровно. По сюжету игры, если говорить, Рэйден вершил судьбу мира, а в первом фильме так, покурить вышел. Как я уже писал, у каждого свое имха, но при всей симпатии к "горцу", Рэйден второй части смотрелся лучше вообщем-целом.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hellraiser, не могу согласится по поводу Рэйдена намбер два, но и что-то против сказать не могу. Лишь добавлю, что вторая часть, несмотря на всю ее трэшевость (даже в сравнении с первой), мне понравилась гораздо больше. Невероятно, но факт. И правда, экшена стало больше, появился Джакс, Джейд, Мотаро, Шива, Сайракс... кто там еще? В общем, понравилось обилием знакомых лиц и большим количеством боевых сцен.

Но первая часть вышла более цельной, качественной и вменяемой в плане сюжета.

16. Skirmish

Skirmish

Low_Pressure, во второй части были: Лю Кан, Рэйден, Китана, Соня Блэйд, Шао Кан, Джэкс, Шиннок, Мотаро, Синдел, Шива, Джейд, Джонни Кейдж, Найтвульф, Сайракс, Скорпион, Нуб Сэйбот, Эрмак, Рэйн, Барака, Смоук, Саб-Зиро, Милена, штуки три Рептилии (Рапторы точнее), ещё вроде пара таркатанов помимо Бараки, за кадром были убиты Кабал и Страйкер, о чём говорил Рэйн, до того, как его Шао Кан прибил. Слишком много характеров, большинство толком не раскрыто было. Скорпион только Китану похищал. Нуб Сэйбот вылез из Эрмака. Много кого было убито весьма быстро.

17. Aganov

Aganov

Hellraiser, Вторую часть я смотрел на запиленной вусмерть кассете. Давно. С утра. Один раз. И, как впоследствии подтвердила жизнь, это было правильно. Не посмотреть вторую часть величайшего дрыгоножества я не мог. Но посмотреть ее иначе - не мог вдвойне. Впоследствии пару раз натыкался на фильм по ТВ, но заставить себя смотреть его хоть сколько-нибудь долго - увы, не смог.

Первую часть до сих пор помню наизусть. Это был великий культ. Каждый бой изучался вплоть до движения, фразы "А помнишь, когда Лю-Канг дрался с Саб-Зиро, и тот набежал на стенку.." понимали все, я тренировал шпагат, а мой друг вызывал у всех приступы черной зависти, потому что умел делать "велосипед" Лю-Канга (!!!).. Золотое время.. Рев Шан-Цунга "IT HAS BEGONE!!!", рейденовское "Я так не думаю!", "Потанцуем?!" Джонни Кейджа.. Ламберт там велик как Ленин. Его лукавый прищур и кувырнутый Лю-Канг стоят десятка дерганых "боев" второй части %)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Aganov, а еще Шан Тсунг с фразочкой, брошенной Кено про Соню Блейд: "Если ты ее тронешь хоть пальцем, вскоре тебе понадобится собака-поводырь" и диалог Кейджа с Горо:
    -Это были очки за 500$, придурок! *бац*
    - ААА!!!
    - Вот туда ты и упадешь! :)
    - А?! ААААААААА!!!

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Aganov, ну первая часть, это классика жанра, классика фильмов "по мотивам"... Просто речь о том, что третья, скорее всего, будет гумном как и вторая (не смотря, на казалось бы, мои хвалебные отзывы об А.)...

20. Dink

Dink

Народ,а сколько частей у фильма мортал комбат

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление