1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экшен\Аркада типа Abuse/Genocide

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Грендель, 28 сен 2008.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Asesino, забавно. ) Тогда, если уж брать флэшовые игры такого плана, можно посоветовать посмотреть игры серии Thing Thing. Хорошая стильная (особенно в последних инкарнациях) мясокровища.

Грендель нравится это.
  2. Asesino

Asesino

Тогда уж и Madness Interactive стоит вспомнить :) А вот Thing-Thing мне никогда не нравились, уж слишком прямолинейно всё, на мой взгляд.

Последнее редактирование: 27 окт 2008
    Грендель нравится это.
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Есть немного. ) Но я их потому и помню, что они стильные и простые. Ещё бы не тормозили, вообще праздник был бы...

Да, как же я забыл про TAGAP (The Apocalyptic Game About Penguins)? Правда, она медленная (пингвины не умеют бегать) и местами сложная, но забавная.

Aganov и Грендель нравится это.
  4. Asesino

Asesino

Werecat13, хм, интересная вещь! А бегают медленно, потому что пингвины :)
    Кстати, можно вспомнить такие тайтлы, как Need For Kill (хотя он преймущественно сетевой) и Cortex Command. А ели уж упомянули сетевые экшны, то нельзя не упомянуть великолепный TeeWorlds :D

Werecat13 и Aganov нравится это.
  5. ma-meeshka

ma-meeshka

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

hrust
    "Cyber Police" всё-таки бит'эм'ап. "Cybernator" и "Metal Warriors" судя по скриншотам больно на тот же "Gun Hazard" смахивают, но, разумеется, посмотрю. Вообще, хотелось бы что-нибудь вроде "Dogfight" (http://dogfight.kuto.de/), только с мехами. ^_^ А из 2D аркад (в полном смысле этого слова) про мехов больше всего впечатлил "Ranger X" на Sega Genesis. Странно, правда, что я впервые увидел эту игру, только когда уже вовсю использовал эмулятор, а геймпад от Сеги не держал в руках лет пять. На удивление качественная во всех планах вещь.

Werecat13
    Разумеется только ИМХО, но TAGAP какой-то скучный. Хотя, музыка там очень даже ничего.

ma-meeshka
    "Doom Troopers" чертовски стилен, но и чудовищно сложен. Причём, в отличие от, скажем, "Contra: Hard Corps" эта сложность была частична связана, как мне помнится, с дурацким расположением платформ и чудовищной хрупкостью персонажей, которые помирали от первого же выстрела... Хотя, в американском релизе "Contra: Hard Corps" аналогичная ситуация (один выстрел и ты труп). ^_^ Тем не менее, почему-то там это не раздражало. Хотя, в целом соглашусь - "Doom Troopers" замечательная игра.

Если говорить всё-таки по теме, то удивительно, почему никто не вспомнил о замечательной инди-игре "Soldat". Превосходная вещь, но, увы, никакой сингл-кампания там нет. Исключительно мясо-арена с ботами или себе подобными. Хотя, имееются разные режимы, такие как захват флага и штурм базы (с которой тоже нужно вынести флаг ^_^). Грубо говоря, гибрид "Counter Strike" и "Unreal Tournamet" в 2D.

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
  7. Nik-Nak

Nik-Nak

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот жалко, что там сингла нет. Я было повадился создать сервер и побегать в одиночку, чтобы оценить хотя бы внешний вид, но даже этого не получилось. А жаль, скриншоты многообещающие. )

Это да, я потому и сказал, что она медленная. На любителя, в общем. Но мне вот понравилось. Тем более, что выглядит и звучит она очень хорошо.

Почти не помню версию для Genesis, но вариант для SNES вроде бы играется полегче. Там нет такого дикого респавна врагов в сантиметре от края экрана и управление немного другое.

Правда, такие приставочные игры несколько не вписываются в запрос, потому что лишены Abuse'овского прицела, контролируемого мышью.

Кстати, не знал, что в японской версии Hard Corps герой тратит жизнь не с первого попадания. Для Контры это аномалия.

9. hrust Schrödinger

hrust

Тогда однозначно Second Age ну и может еще Gigantic Gear
    http://www.freewebs.com/azrin/games.htm там еще
    много чего :)

drugon и kreol нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Посмотрел ссылку. Неплохой ресурс. Правда, "Gigantic Gear" не понравился. Реализация, увы, не на высоте. Если говорить о "Second Age", то в этом стиле мне больше по душе "Bootfighter Windom XP SP-2.NET". Он, кстати, тоже есть на этом сайте. Ещё порекомендовал бы "Cloudphobia". Из того, что увидел впервые, больше всего понравился "Gunhound" - весьма оригинальная боевая система, да и в целом игра довольно любопытная. Кроме того, мод для "Little Fighter 2", который я раньше не видел, по вселенной "Gundam" тоже весьма порадовал. Кстати, смотрел не всё - что-то не заинтересовало, что-то не запустлось. Да и вообще, всё вышенаписанное - только моё собственное мнение, посему любителям мехи советую смотреть всё самим. Вдруг что-то приглянётся из того, что не впечатлило меня.

11. hrust Schrödinger

hrust

Для любителей мясо-кровищи и прочей дьявольщины XEvil http://www.xevil.com/

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление