1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экшены, где снайперская винтовка очень полезна

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Maniac99, 24 сен 2011.

1. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Halo: Combat Evolved
    Chaser
    Должны подойти по всем пунктам кроме первого.:yes:

Лорд Лотар и Maniac99 нравится это.
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Глянул Sniper: Ghost Warrior. Собственно, вполне ничего - есть элемент "охоты", именно этого я и хотел. Так что смело можно записывать эту игру в ориентир на то, что я ищу. Скоро хочу глянуть Iron Cross.

3. Quasist

Quasist

Project IGI 1-2
    Chaser
    Chrome
    Breed
    Operation Flashpoint

Maniac99 нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, огорчу - все названные игры кроме Breed уже были упомянуты. Читаем тему.

5. Гром

Гром

Вспомнил мало известную игру - Sniper: Art of Victory. Вроде трешак, но попробовать можно.

+++

Так же - Смерть Шпионам. Клон Хитмана. Две части, увы забросил первую практически сразу - убило неадекватное поведение противников. Насчет второй - толком и не вспомню, но тоже не задержалась на жестком.

Последнее редактирование: 26 сен 2011
    Maniac99 нравится это.
  6. UrRock

UrRock

Hidden and dangerous. Диверсанты...
    Игра балансирует на грани казуала и красноглазой илитарности, довольно весело, снайперская винтовка и кусок взрывчатки - лучшие друзья коммандос.
    Большая часть "Снайперских" экшенов уже была упомянута.

Maniac99 нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tycho, кстати Halo подходит и по первому пункту. Я довольно часто ей пользовался (против ковенантов всегда брал именно ее, когда была возможность).

Tycho нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

В Crimsonland отличная снайперка. :yes:

Maniac99 нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

Забавно, у меня к Парижу, это оружие вообще заменило пистолет, ибо патронов скопилось порядочно, да и улучшений, вроде глушителя и еще чего-то там, я на нее понавесил.

Operation Flashpoint правильно посоветовали, огромные просторы и, приближенная к реальности баллистика, делают игру со снайперской винтовкой весьма интересной.

По просторам и доступности снайперки еще и трехмерные GTA подойдут, да и Mafia, только не в сюжетной кампании, а в свободной прогулке по городу.

В Unreal 2 снайперская винтовка - сверхоружие. В оригинальном Unreal она также приятна в использовании, но не так нужна, даже несмотря на наличие все тех же просторов.

Maniac99 нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Спасибо еще раз за ответы! В Breed пытался играть в демку, кажется, но как то вообще не впечатлило, очень много хвалилидо релиза, а вот когда вышла... Sniper: Art of Victory (как и Sniper: Path of Vengeance), думаю, пока глядеть не буду, уж больно отзывы плохие, да и сам не впечатлен по скринам/видосам. Crimsonland вообще не подходит. :) А вот Смерть шпионам стоит глянуть, мало ли, вдруг порадует этот "клон Хитмана".

Последнее редактирование: 26 сен 2011
  11. WorldatWar

WorldatWar

Sniper Elite, игра про снайпера Второй Мировой войны, так что из снайперской винтовки обстреляться можно.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

WorldatWar, первый пост :)

Лорд Лотар нравится это.
  13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

14. DeaDFausT

DeaDFausT

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Tycho, точно, про эту игру забыл, спасибо!
    DeaDFausT, за напоминание спасибо, но все охотничьи симуляторы давно известны. Собственно, с помощью этой темы хочу найти то же самое, только вместо зверюшек - люди. ;)

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

На всякий случай обновил первый пост.

17. winini

winini

есть ли игры в которых снайперку нужно вручную(клавишей R) перезаряжать после каждого выстрела?

18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

winini, Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Battlefield: Bad Company 2, где есть пара интересных заданий со снайперской винтовкой и потребность в ней в других случаях.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление