1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эмулятор SEGA Mega Drive переносимый

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Шерсть, 8 авг 2009.

1. yplus

yplus

Нет, также для PSP, Symbian и ещё для массы разнообразных систем и устройств. В том числе были и версии для x86 Windows, правда, по функционалу они сильно уступают Gens32 и Fusion.

2. Louwei92

Louwei92

@yplus, Всее спасибо большое. Буду знать теперь. А то думаk тогда, что же случилось)). Но мне пока в Retroarchе систем хватает

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вы удивитесь, но
    asavepic.ru_10154568.png

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Уже ответили раньше)
    В принципе не удивительно, просто я с ним работал в основном на WM.

Ещё очень неплохие эмуляторы Regen и Megasis ([хотя последний очень стар, но некоторые любопытные особенности имеет, мне показалось что он довольно достоверно имитирует звук европейской PAL Megadrive, в т.ч. замедление музыки и др.)

5. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Regen он как и Фьюжн. Я тоже им пользовался раньше. У него интерфейс тот же . Его создали при помощи хаков вроде. Что то такое слышал. А еще есть эмулятор от Haze MD, если кто не в курсе, только неудобно игры запускать через него. И некоторые плохо работают . Он заброшен, если что. Его создал один из разрабов MAME Haze, который к слову сказать недавно решил забросить это дело.

6. ZaRR

ZaRR

Не забывайте про Gens Surreal. По мне так лучший из серии Gens.
    А так да, Kega Fusion всегда на высоте.

7. Louwei92

Louwei92

@ZaRR, Я в курсе, что он существует) Но для меня в нем нет необходимости или Fusion или эмулятор в РетроАрче сеги. Он вроде и в BizHawk входит тоже.

8. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Gens Surreal = Gens32 v1.78 Surreal, для справки. Я про него писал выше.

9. ZaRR

ZaRR

Помню этот эмуль удивил в своё время. Для записи TAS самое то!
    Эх, так хотелось бы, чтобы кто-нибудь поломал Kega Fusion чтобы можно было грузить большие ромы, типо UMKT hack..

10. Louwei92

Louwei92

@ZaRR, аа хак от Кабала)

ZaRR нравится это.
  11. ZaRR

ZaRR

@Louwei92, вот-вот!)) Блин, а здорово было б если б 4 игрока одновременно играть можно было, а не только 3! Такой замес был бы.
    Товарищи, держите русскую качественную версию Kega Fusion последней версии 3.64:
    https://cloud.mail.ru/public/9w7t/jg6eCu7Rd

И заодно лучшие на мой взгляд фильтры к нему:
    https://cloud.mail.ru/public/NEuz/tsyQJsTvH

Louwei92 и AlexDC нравится это.
  12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Труд конечно, хороший, хотя не вижу смысла эмуляторы переводить - там 50-70% опций не поддаются переводу, ибо являются названиями каких-то возможностей или технологий.

13. ZaRR

ZaRR

@AlexDC, согласен. Но это уж тем, кто вообще не знает англ. , хотя щас такое время, что помоему почти все знают.)

14. Louwei92

Louwei92

@ZaRR, Мне итак все понятно на английском). Но все равно спасибо за русскую версию. Но плагинами я воспользуюсь, если будет нужно. Хотя во Фьюжне есть встроенные плагины

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление