1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Екатеринбург][Россия][Куплю] Несколько пиратских изданий

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Newbilius, 26 май 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Тема потеряла актуальность.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  2. MAX

MAX

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=37661

Видел в магазине эту игру, последний тираж фаргуса (в золотой обложке), 200р стоит. Если очень надо - могу купить и прислать.

Это которая game of year edition?

Newbilius нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

MAX, Спасибо за наводку, вроде казалось, всю тему ту проглядел, а вод поди ж ты - именно _проглядел_. Эх.

Toonstruck - такой? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=27445 Тогда было бы неплохо. Клёво, в Екатеринбурге я давно не встречал магазинчиков, торгующих старыми пиратками (с новыми пиратками - видел).

Return to Castle Wolfenshtein - предположительно, такой. http://russo.ag.ru/reviews/751/

4. MAX

MAX

Вроде такой, только сделано под "золотой" стиль. Магазинчик у нас этот давно дисками торгует, в былые времена там тьма тьмущая фаргусов и сотоварищей продавалось. Сейчас там только лицензии, но что интересно пираточки ещё остались кое какие. На днях зайду посмотрю остался ли Toonstruck, если есть - возьму тебе.

Есть у меня вольфенстейн от 7 волка вот такой как на фото, только состояние у него на троечку (но вроде читается) и без переднего коврика.

Вложения:

• back_small.jpg
      back_small.jpg
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      382
    Newbilius нравится это.
  5. Newbilius Программуль

Newbilius

MAX, нет, Wolf не такой, да и хочется найти в состоянии, близком к отличному, со всеми обложками. :)

Буду очень благодарен! Если Toonstruck удастся купить, отпишись в личку, как тебе удобнее деньги перевести за игру+почту+потраченное время. :)

6. MAX

MAX

Ок.
    P.S. А вольфен, как у меня лежит, по моему самый "прокаченный" от 7 волка.

Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Одна из позиций найдена, обновил первый пост.

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Обновил первое сообщение.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Есть озвученный «FT» как от «Акеллы» так и от «Седьмого волка».

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Написал в личку.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Обновил первый пост.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Нашлись «WC2» (полный набор) и «RtCW» (без обложек). Cyberia 2 скорее всего найдётся лишняя, первая — вряд ли. «Crusader» тоже есть, но без обложек. Обложки как вариант могу в цифровом виде предоставить (∟; 300 dpi).

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Написал в личку. Варианты без обложек - не варианты, за редкими исключениями...

14. Goblinit

Goblinit

Я как бы вкурсе, что они из Нижнего, но ты всё равно посмотри-ка тут :)

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Обновил первый пост.

16. Саша81

Саша81

Есть Crusader в сборнике.
    Такой устроит?
    ef7504c7495fc995aa857a693cdb830a.jpg

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Вспомнился анекдот по теме:

Как-то раз училка по природоведению потащила детишек в школьный живой уголок, тема урока - птицы... Достаёт она, значит, из клетки какую-то птичку, прячет её в руку таким образом, что остаётся видна только задняя часть с хвостиком, и показывает Вовочке:
    - Угадай, что это за птица, - говорит, - или получишь двойку!
    - Ну, не знаю... - мнётся Вовочка, - Не умею я как-то птиц по жопам определять...
    - Что-о-о?! - закричала училка, - Как ты изволил выразиться?! Чтобы завтра же твои родители явились в школу!!!
    День следующий. Училка ведёт урок в каком-то классе, вдруг прямо посреди урока кто-то стучится в дверь. Училка реагирует:
    - Войдите...
    Тут дверь легонько так приоткрывается, и в образовавшийся проём неожиданно пролазит чья-то голая волосатая задница, а мужской голос за дверью весело так говорит:
    - Ну-у-у! Угадайте, чей папка пришёл!!!

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Саша81, Это, увы, не тот крестоносец :) Я ищу вот этого. Надо будет более понятно переписать... Так что нет, сборник не нужен.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  19. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот и я говорю... Всё равно что птичку по жопе определять. :yes:

20. Newbilius Программуль

Newbilius

DeaDFausT,
    Саша81,

Мда, не учел, что игр с подобным названием чуть более чем одна. Это же не Doom, который трудно понять двояко.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление