1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Electronica

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 11 июн 2010.

1. Broccoli

Broccoli

Нет, ну это как раз более-менее то, что ты ищешь. Чуваки из 70-ых.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Tim_blake

2. hrust Schrödinger

hrust

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Dave93 нравится это.
  5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

drugon, насколько я понял - это по сути дела миди-контроллер со встроенным синтезатором непонятного происхождения. Звучит интересно, но миди-гитары были и раньше, а хрень с тач-скрином ставят и на обычные.

По теме:

YouTube - WOLFGANG RIECHMANN - WUNDERBAR

drugon нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Virgil
    Ну, я и не утверждал, что это революционная вещь. Мне именно звучание инструмента понравилось. По-моему звук весьма сочный и необычный.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Pendulum играют на похожей по сути Ztar Z6-SP - нет тачпада.
    У Muse есть стандартная гитара со встроенным тачпадом. Конкретно эту, судя по всему, всерьез никто не юзает, иначе бы на сайте обязательно об этом было сказано.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, что-то я у них ничего такого жёсткого не слышал... Впрочем, слушал их немного.

Слушал всё. Но вот именно такого звука нет.

Похоже, что инструмент и правда обладает довольно уникальным звучанием. Ну что ж, надеюсь, что где-нибудь его ещё услышу, кроме как в промо-роликах.
    P.S. Ага, оказывается она только третьего апреля начнёт продаваться. Увидел, кстати, целую кучу негативных отзывов. Наиболее адекватные сводились к тому, что это дескать не гитара нифига. Ну допустим так. Пусть будет экспериментальный электронный инструмент. Это ладно. Далее... народ в половине случаев ругал звук. o_O Я, разумеется, пропускал идиотов, которые писали что-то вроде этого: "Как игрушка подойдет, вместо всяких там гитар хиро. Но до полноценной ей никогда не добраться, по технике игры и возможностям", "звук как на денди в контре какой-нибудь уг", "Я такой звук еще лет 20 назад на приставках слышал". Однако попадались отрицательные отзывы от людей, которые, судя по написанному, в музыке разбираются. У меня нет музыкального образования и никакими инструментами я не владею. Не объяснят ли мне те, кто умеет на чём-то играть (особенно интересно мнение мультиинструменталистов, если такие у нас есть на форуме) и кто имеет музыкальное образование - почему этот инструмент так плох?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Какого такого? Поскольку это миди-контроллеры, он может быть абсолютно разным. На твоих видео, на каждом, по нескольку "звуков". Все зависит от настроек фильтров на внутреннем/внешних синтезаторах. Эти звуки с видео можно услышать в любой электронной музыке последнего десятилетия (как минимум).
    Какого такого, блин? У них есть полноценная, немиди гитара. Эта же используется как миди-контроллер.
    Он нестандартный, под него надо переучиваться всем - и гитаристам, и клавишникам, хотя и позиционируется он как замена гитаре. Если сравнивать с клавишными синтами, то, он уступает всем и каждому, ибо нет никаких элементов управления помимо единственного тачскрина. Тем не менее, если сравнивать с мидиклавиатурами, такая штука для гитариста выглядит привлекательнее - по крайней мере к клавишам привыкать не нужно. Но цена (не нашел), скорее всего, отобьет всякое желание покупать эту штуку.

Последнее редактирование: 23 мар 2011
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как это нет? А кнопки на грифе?

849 баксов. Я не знаю, много это или мало. Вроде как средняя цена для электрогитары. Синтезаторы, кажется, подешевле в основном будут.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я про крутилки и фейдеры.
    Все конечно относительно, но вот это хороший синтезатор. Меньше чем за 30.000 ты нормальный синт не купишь. Посмотри также на элементы управления, они над черно-белыми клавишами.

В итоге по цене как очень дорогая миди-клава. Что там за синт внутри - непонятно.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну там вроде на тачпаде всё настраивается.
    YouTube - NAMM '11 - Misa Digital Kitara Demo
    Хотя остаётся открытым вопрос - можно ли переключиться быстро. Пока, я так понимаю, нет.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все настраивается... Естественно, ты на одну кнопку тоже можешь навесить любую функцию, но
    Нельзя.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это для гитаристов, которым в Korg Kaossillator не нравится форма?

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На том аккорды играть низзя, насколько я знаю. Плюс, тут можно играть чисто на грифе, что здорово.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

18. дядя Лёша

дядя Лёша

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

drugon и Virgil нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление