1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Enclave

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Редиска (нехороший человек), 21 авг 2006.

  1. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    Ктонить играл? Если да, делимся эмоциями и прочим.
    а заодно ответте на вопрос, я запускаю энклейв и через некоторое время он неминуемо виснет (показывает на таскмэнеджере что энклейв кушает 97% проца( Это от Атлона ХР2 64 игра 2003 года ест 97%!!!), и после этого помогает только рестарт. Пробовал и D3D и OpenGL на обоих виснет как по будильнику. Пробовал и за свет и за тьму играть. и сам вопрос, как заставить эту игру работать по нормальному?:angry:
     
  2.  
  3. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    В Enclave играл после Severance: Blade of Darkness. Не понравилось, не зацепило. Насчет того что висит, у меня все раюотало замечтально, поиши патч вдруг найдешь и он поможет.
     
  4. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    патчиков на эту игру как я понял не существует в природе.
    Гоголь выдаёт фигню, на АГ нету.
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    Играл. Прошел за тьму. Глюков и торможений не наблюдалось :)
     
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Аналогично, глюков не заметил, что под OpenGL, что под Direct3D, в последний раз перепрошел на Атлоне 64 и GeForce 7800GS :)

    Могу предположить что версия игры просто глючная.
     
  7. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    пробовал ператку (рус\енг 2 цд) и крякнутый оригинал (3 цд инглиш)
     
  8. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    у меня как раз такая.
     
  9. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    ну в таком случае, Форточке карачун пришёл.
    Буду реинсталл виндуза делать
     
  10. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Да, скорее всего беда в форточке.
    Игра была написана для WinXP.
    Эмоции от игры никакие, ну или почти... Какая-то она, кхм, картонная чтоли. Уровни маленькие, враги тупые, боевая часть вообще хромая.
    Зато графика на то время была супер.
     
  11. Kreegan

    Kreegan

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    4
    Играл немного. Тормозов не было (на системе трехлетней давности), но игра не понгравилась с самого начала. "Ухудшенный Drakan", подумал я и снес ее с винта. Не знаю, может, я был не прав, может, надо было пересилить себя и доиграть до конца.:unsure:
     
  12. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    Переустановил Виндус. Как зависал так и радостно зависает теперь.
    Блин ещё 2-3 раза повиснет оба диска в кислоту окуну!:angry:
     
  13. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.682
    Первым делом попробуй диски залить как образа, и установить с них. Вторым открыть руками архивы инсталяторов и установить оттуда, если не поможет - в кислоту :)
     
  14. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    Уже по разному пробовал...
    Но щас уже стало лутче, если раньше был 100% свинцовый клин, то теперь вместо клина выдаёт (на глазок) 0,2 FPS (если повезло(временно, пока клина не дала опять) выдаёт ~70Fps)
     
  15. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    У меня пиратка на одном цд. Русская версия. Проходил как на своем компе, так и на Атлоне 64 и Radeon 9800 Pro. Никаких глюков не наблюдалось. Так что, скорее весго, у тебя какая-то особо кривая пиратка...
     
  16. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    Но самый прикол, что на свежесобранном компе пошёл нормально(но вмеру того что железо там на порядок ниже среднего играть не особо комфортно а на основном компе комфортно но не долго:crazy::crazy::crazy:)
     
  17. Nemo

    Nemo

    Регистрация:
    16 окт 2004
    Сообщения:
    233
    Играл. На 9600про и целероне 2.4 не тормозила на максимальных настройках с анизо и антиалиасингом как ни странно. Очень красивая и интересная игра, Мне очень понравилась. Даже больше чем Блэйд оф Даркнесс.
     
  18. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.626
    Играю сейчас в нее. Глюков нету.
    Правда когда играл давно на хорошем компе, были глюки с текстурами.
     
  19. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    Скачал, установил, запустил демку. тотже эффект.
    Видно надо именно компу припарки делать а не софту.
     
  20. Nergal

    Nergal

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    15
    У меня в этой игре глючело только главное меню(иногда из-за этого даже не удавалось её запустить). Игра в целом мне понравилась: хорошая графика, отличный геймплей, на счёт сюжета ничего сказать не могу(ибо не помню... давно играл), единственное, что мне не понравилось(помимо багов), это то что уж слишком эта игра коротка:angry:
     
  21. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.626
    Nergal,
    Ну, да. По 13 миссий на каждую сторону.
    Зато как хорошо наконец поиграть огромным и злым орком(или кто там второй герой?).:rolleyes:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление