1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Epic Games | Store

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 10 дек 2018.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Grue13 нравится это.
  3. Текстоплёт

Текстоплёт

PC-версия ещё одной игры будет эксклюзивом Epic Games Store — ей станет Dangerous Driving от создателей Burnout.
    Впечатление от этого "наследника" Burnout пока что так себе...

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Всё-таки ход с отсутствием на сайте магазина пользовательских оценок и отзывов необычен, но я не буду столь категоричен в оценке этого факта.

В Google Play отзывы и оценки есть.
    В Стиме есть.
    В ГОГе есть.
    В Ориджине нет.
    В магазине Blizzard нет, но у них очень мало игр на выбор.

А вообще мне вся эта деятельность напоминает мышление "Стим повернулся не тем местом к разработчикам, поэтому мы сделаем с точностью до наоборот, развернёмся на 180 градусов и повернёмся не тем местом уже к покупателям!"

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Учитывая недавнюю тенденцию недо*банных девственников Стима к review-bombing я лучше почитаю/посмотрю обзоры от "более других" людей и развернуто.
    Это я к тому, что оценки не нужны.

Асло, я надеюсь, что ЭпикСтор не пустит говно-ёрли-аксесс в свой магаз. Хотя пустят наверное, они щас кого угодно примут.

mazanaka и nilegio нравится это.
  6. The Jackson

The Jackson

Могу сказать о себе, что ни разу review bombing не помешало мне принять решение о том, покупать игру или нет. А почитать адекватные не-игрожурские отзывы было много раз полезно. Как положительные, так и отрицательные. Хотелось бы, конечно, чтобы была возможность выбрать не только "понравилось" или "не понравилось" но и промежуточный вариант "так себе". В целом, считаю что текущая система оценок в стиме лучше, чем ее отсутствие.

Vladar, Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Эта как? То есть мальчик с болью в попе, не имеющей отношения к самой игре, ставит красный кулачок - это нормально? Например, потому что игра не поддерживает контроллер или 3-хмониторный ультравайд сетап какой-нибудь. А игра уже стала 6/10 вместо 8/10 до этого. Из-за попобольных. А я не буду копать 10000 обзоров, чтоб понять правда там или боль. Я молчу про Эходус, его бы УТОПИЛИ в говне, если бы могли ревью писать.

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это так, что меня, например, Secrets of Grindea заинтересовала, и если она не поддерживает контроллер, мне бы хотелось узнать это до покупки.
    .....Пролистнуть одно-двухстрочные "обзоры", прочитать пару-тройку больших и посмотреть какие плюсы-минусы видят игроки, может некоторые минусы мне кажутся плюсами и наоборот.

compart, Дарк Шнайдер, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  9. The Jackson

The Jackson

Если он играл в игру, он имеет к ней больше отношения, чем тот, кто не играл.

Да, высказывать свое мнение по игре даже если ты не "имеешь к ней отношения" (это что значит вообще? Что надо разработчиком быть?) это нормально.

Если для тебя это единственная информация для принятия решения, то да, это действительно проблема. Но тебе же, наверное, интересно, ПОЧЕМУ у игры такой рейтинг. Какая бы ни была оценка у игры, я всегда спускаюсь вниз и читаю, за что ее оценили именно так.

Отличная информация для тех, кому это действительно важно.

По-моему, в наше время читать пользовательские отзывы это так же естественно, как смотреть срок годности у скоропортящихся продуктов.

compart, drugon, Stormer и 3 другим нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ага, нет китайского, и вот оценка сползает вниз из-за гнева наших изящноглазых друзей. Очень важная проблема.

napancux нравится это.
  11. The Jackson

The Jackson

Для китайцев, представь себе, проблема. А можно пример игры, так бессовестно саботированной китайцами?

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да и [бип] с ней с оценкой, посоны!

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Офигеть, поцоны, сматрите чё есть, оказывается

1.jpg

Дарк Шнайдер и The Jackson нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

15. Sylvius

Sylvius

В этом отчасти выручает интересный ресурс под названием PCGamingWiki.
    И прекрасная утилита JoyToKey.

16. The Jackson

The Jackson

@nilegio, это вполне ожидаемая реакция на релиз игры в таком культурно-обособленом регионе. К тому же это не какая-нибудь индюшатина, а оверхайпнутый тайтл, о котором писала вся игровая пресса. Однако, достаточно открыть негативные отзывы, чтобы узнать, а что людям все-таки не понравилось, как все становится понятным. Ты же не хочешь сказать, что узнал об этой игре только со странички в стиме и (о боже!) не купил ее потому, что у нее какой-то Mixed рейтинг.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@The Jackson, я скажу больше, есть система рефанда, благодаря которой я все игры со смешанным рейтингом возвращаю. Но это я, который тратит часть своего времени на поиск чтение обзоров. Обычные геймеры, скорей всего не будут тратить времени на чтение, особенно если нет русика или Zhōngwén, а сразу смотрят на итоговую оценку.

18. The Jackson

The Jackson

А чем мотивирован возврат? Неужели рейтингом, или ты все-таки в игру сначала играешь (и убеждаешься в правильности поставленного рейтинга) а уже потом возвращаешь?

Если нет русика или Zhōngwén и это является препятствием для комфортной игры, то и рейтинг по большому счету не важен, не находишь?

Или получается ситуация вроде "Ох, как бы я хотел поиграть в эту Overwhelmingly positive игру, но на басурманском ничерта не понятно" или "Все равно играть не буду. Мало, что на китайском, так еще и рейтинг Mixed".

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@The Jackson,
    Просто игры не понравились.
    Я не бегу писать отзыв, что игра говно.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

@The Jackson, если игра держит контроллер, то там есть специальная иконка. А эти дауны бомбят, что не завезли, хотя никто и не обещал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление