1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Eschalon: Book III

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lissandr, 16 фев 2014.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что там растягивать-то в тайловой графике? Просто расширить обзор по бокам экрана, ничего сложного нет. Ну может кроме таких же странных предубеждений и предрассудков супротив широкоформатников.

2. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Дарк Шнайдер, у меня разрешение 1366x768 ,обьясни как и что надо сделать.(я искал файлик где можно было бы хоть что то изменить, но нашол только файл с хоткеями и путём для сейва) помоги!
    Lissandr, подскажи , как полутше и комфортней сделать EB 3 ,хотя я уже и так играю игра то клевая можно и так поиграть.
    Но вот такое заметил в настройках есть пункт детализация( стоит на максимуме окошко по шире, на минимум ставиш окошко еше раза в 2 уменшается) но при этом если выставить на мин. то герой вроде как по шустрей бегает, а так если детализация высокая то не сказать ,что особо шустро ходит это из за компа чтоле?( сколько игре для нормальной игры надо тогда?:shok:)

Последнее редактирование: 6 июн 2014
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

PuzzyWuzzy, да я в общем смысле, т.е. к разработчику вопрос.

4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Он ещё когда первую книжку сделал, отвечал по поводу широкоформатников:

"I have looked into what it would take to support a widescreen display with our 2D engine and it would be a tremendous amount of work to do what most video drivers will do for you automatically. Once we go 3D on future projects (no, not with Book II) then it will be easier to build widescreen support into the engine." (c) BasiliskWrangler

Эра книжек закончилась, так что может в следующем 3D проекте и будет поддержка вайдскринов.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Умиляет

6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А что тут такого? :) Игры он делает нишевые, так что может быть опять плюнет на широкоформатники, а может и нет.

Lissandr нравится это.
  7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Дарк Шнайдер, Не всегда так получается. Иногда под «кривые» разрешения приходится весь арт переделывать вместе с интерфейсом. А бывает, что и движок по каким-то техническим особенностям не может их тянуть. Приходится еще и его серьезно модифицировать. Большой фронт работы, с кучей новых багов и проблем на выходе, которые потом тоже придется искать/исправлять.

Вряд ли дело в железе.
    Я во все части играл на дремучем компьютере для олд-геймов. И «фулл-скрин» и окном. Возможно какой-то местный жучок. Там же перемещение пошаговое, условный так сказать «реал-тайм». Хз как оно на самом движке реализовано. Может плохо дружит с какими-то новыми картами, технологиями.

8. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Lissandr, Да не у меня карта видео самая плохая вроде (Intel Hd graphic family 800 mb около того)

И вопрос для тех кто играл в руссифицированую версию, я нашол дом рядом педестал на который что то вписать надо, а рядом дом в котором на табличке цифра 5, я надеюсь там загадка не зависит от шрифта? потому что я пробовал переключать в игре на русский и что то писать ,но не получалось, а на английском я 5 и five писал меня какие то силы били током.
    Подсказок пока не нужно просто скажите это не от шрифта зависит и я что то не нашол или не додумал просто? А то было дело играл в Ultima 9 там из за руссификации и шрифта были запарки из за которых менял версии с русской на английскую чтобы ввести ответы.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

А все друзья решил загадку с этим томом и шрифт нормально сработал:yes:

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Сегодня наконец заметил из за чего скорость у героя снижается, я всегда играл с включенной боевой сеткой, сегодня случайно отключил и тут же заметил,что герой стал двигаться быстрей,понаблюдал за этим и вроде как реально включенная сетка снижает скорость передвиженя.
    Самое смешное я и 2 часть пробегал и так же думал блин чо из за компа что ле скорость такая(причом я видео смотрел на ютубе там герой заметно быстрей моего двигался) и вот теперь вроде как с скоростю решено,но мне всегда больше нравилось играть с сеткой я поэтому её включал,теперь дилема играть с норм скорость или играть так как приятней:facepalm:

10. sergey1v

sergey1v

Подскажите как уничтожить яйца матки тараканов?

11. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

sergey1v, Левый shift зажимай и бей, так же нажми F1 вылезет окошко с всеми хоткеями, а так же нажми F4 и прочитай все советы реально помогают некоторые.

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  12. sergey1v

sergey1v

Спасибо, PuzzyWuzzy!!!

13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Ребята,терпел терпел с загадкой для входа в визардтаун и седня загуглил все таки, в итоге нашол на английском и через гугл транслит кое как разгадал загадку эту, я реально приболдел от этой загадки, я таких даже в Legend of grimrock не встречал, а я уж думал после гримрока здешние загадки будут как семечки очишенные :clapping: вообшем приболдел от этой загадки я.
    Зы: выясняется не зря я так с сеткой любил играть, если бы не отключил сам бы разгадал точно!

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  14. m00n1ight

m00n1ight

Вообще говоря, серия мне понравилась. Хоть и простенькая она по игровому процессу и сюжету, но ролевая система тащит, как и во многих классических ролевых играх.

Только вот третья книжка разочаровала. Всё же, после первой вторая была большим шагом вперёд, а вот третья после второй - небольшим шажком назад. Я понимаю, что Томас устал, и всё такое прочее, но эту игру я сильно ждал, и мои ожидания не оправдались.

15. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Вообще-то, это одна и та же игра, лишь разные сюжетные эпизоды. Просто первая вышла очень сырой, и многое было доделано в движке уже ко второй книге. В третьей были только косметические правки и наведение лоска. В целом, по уровню работы 2 и 3 книги сопоставимы. Третья даже более дружелюбная, с лучше детализованными локациями и т.д.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

ШИРОКОФОРМАТ ХОТЕТ ЖЕ НУ. Чо Василий, чо Спайдервеб - испытывают личный неприязнь к широкоформату.

17. m00n1ight

m00n1ight

Широкоформат будет только в следующей игре. В постмортеме по серии Ригсекер долго и тяжко сокрушался, что не сделал широкоформатные разрешения. Осознал, так сказать.

Полностью тут.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
    ukdouble1, Ulysses, Daniel Craig и 2 другим нравится это.
  18. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Добавлю к этому более новую инфу о том, что в отдалённой перспективе забрезжил сай-фай проект:

Q.: What are your next plans?

A.: Switching the studio over to Unity3D and Blender. This means learning C# and JavaScript beyond just "being familiar" with it. Starting on a new engine from the ground up. Jotting down new ideas as they come to me. Listening to my fans and filtering out good suggestions from bad.

Also relaxing a bit this summer. Playing some games that I've not had the time to play in the past 2 years.

The next game for us: right now planning on a sci-fi RPG with a new engine. I have no further info for you beyond that. Like with Book I, I'll be very quiet on this for a long time (think a year or two). I just work better when I'm not worried about fan reaction to screenshots or lack of news.

Источник:

http://basiliskgames.com/forums/vie...sid=7cda6f3734d9ce89f244686543b733f7&start=75

Дарк Шнайдер и m00n1ight нравится это.
  19. m00n1ight

m00n1ight

Опа, спасибо. *ушёл ваять новость*

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

For what the shit, Василий?! :facepalm:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление