1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Eternal Saga

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 10 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    GameOne

    Издатель:
    Soft-World International

    Рейтинг:
    7 из 10

    Малоизвестная тайваньская RPG, сделанная с оглядкой на японских представителей жанра и локализованная по меньшей мере в Японии, где и имеет относительную известность в узких кругах.

    Действие происходит в фэнтезийном мире, в котором главный герой Карл (Carl) вместе с подругой детства Нелли (Nelly) отправляется в путешествие на поиски особого кристалла, чье местоположение может знать великий мудрец.

    Игровой процесс во многом напоминает jRPG. Бои возникают случайным образом и проходят в перспективе как будто от третьего лица в полупошаговом режиме наподобие игр серии Final Fantasy для первой Playstation: сначала заполняется полоска, после чего можно совершить одно из действий (атака, спецприем или магия и так далее). Во время нападения камера берет кинематографичные ракурсы, однако постоянное наблюдение одних и тех же анимаций может быстро утомить уже в самом начале. Бестиарий причудлив - среди противников есть разумные грибы и растения. В партии может быть до пяти персонажей; опыт зарабатывается в боях, а уровень автоматически повышает четыре основных параметра - запас здоровья, маны, силу и защиту.

    Мир поделен на отдельные локации, которые в свою очередь состоят из нескольких зон. В мирных можно продать или купить экипировку и другие предметы, передохнуть и пообщаться с NPC, однако последнее действие опционально, так как продвижение по сюжету линейно.

    Графика выполнена в условном пререндеренном стиле, сочетая заранее отрисованные фоны и трехмерные модели персонажей. Первые, однако, имеют и "собратьев", сделанных в полном 3D и производящих не лучшее впечатление. С персонажами схожая ситуация: детализация хорошая по меркам своего времени, но излишняя угловатость делает их визуально хуже по сравнению с теми же "Проклятыми землями". Музыка выполнена с оглядкой на приставочные jRPG, хотя порой есть неплохие композиции.

    В целом - типичный представитель, который может заинтересовать любителей жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление