1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

EVE Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем WorldEye, 11 ноя 2006.

  1. WorldEye

    WorldEye

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    Уж не знаю, играл ли в нее кто-нибудь, но, думаю, рассказать об этом английском изобретении стоит. Как охарактеризовать жанр - к специалистам. Думаю, идея игры у создателей появилась под впечатлением от таких игр, как Lineage2 и ей подобных. Действие происходит в космосе, а ваш персонаж - это космический корабль. Корабли, соответственно, можно менять, усовершенствовать, т.е. присутствует система скилов. В игре можно воевать, можно строить (корабли), можно торговать. И даже добывать руду, только ни как в "Ультиме" - киркой, а из метеоритов и специальной пушкой-копалкой. Ну, и конечно же, можно вступать в корпорации, заключать союзы и тому подобное. Графика очень неплохая. Количество онлайн игроков, примерно 20 000 что, согласитесь, даст фору любому серверу Лыж. Но, видимо, за счет бесконечного пространства - это не слишком сказывается на игре :)
    Итак, официальный сайт игры - http://www.eve-online.com/
    Клиент игры занимает 555, но потом еще пачится где-то до 1 гигабйта.
    Зарегистрироваться нужно на сайте. Игра платная, стоит примерно 15 евро в месяц, но есть trial - первые 14 дней полная халява. Тем, кто решится поиграть, рекомендую ознакомиться с "учебным курсом", он начнется, как только вы войдете в игру, его можно отключить, чего делать вам не рекомендую, так как игра навороченная и без пол-литра там не разберешься. Кстати, это первая игра, в которой мне было интересно проходить учебный курс, длящийся примерно полтора часа. Да, чуть не забыл, в игре 4 расы, но расстановка сил, в основном, по языковому признаку, ну и по корпоративному, конечно же...В языке есть чаты, где можно говорить на родном языке... Язык дипломатии тут английский. Дерзайте! Русский сайт игры http://www.eve-ru.com/
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2006
  2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.006
    Честно говоря, будь эта штука бесплатной - скорее всего начал бы играть. Потому мне очень нравится Фрилансер и не нравятся его ограничения...

    Но платить деньги за он-лайн развлечение я отказываюсь из принципа. =)
     
  4. WorldEye

    WorldEye

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    Вот и пяток дней поиграл и хватит... хотя игра стоящая.
     
  5. StarKoot

    StarKoot

    Регистрация:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    99
    Недумаю что от онлайн дьяблы могла появитса такая идея...

    Тут Икс с Элитом явно проходили.

    За год дешевле... 100 баксов...
     
  6. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Я узнал что в ЕвЕ оплачивать свой аккаунт можно не только путем прямых платяжей наличными, а еще путем денег в самой игре, то есть при наличии немалых накоплений в игре можно играть и на халяву... :spiteful:
     
  7. WorldEye

    WorldEye

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    По проверенным каналам пришла информация, что после года терпения и упорной игры есть возможность зарабатывать реальные деньги - около 1000 - 2000 долларов США. Но прежде чем в ваших зрачках отразаяться значки, как у дядюшки Скруджа из известного мультика, подумайте, стоит ли год тратить силы на это.
     
  8. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    WorldEye, люблю халяву, как уже было сказано это принцип, а для бешенной собаки сто километров не крюк, ну а по повуду года это жесть, зато какие перспективы...:spiteful:
     
  9. WorldEye

    WorldEye

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    Raoul Duke, А вот по поводу перспектив вопрос явно спорный; в данный момент готовятся к выходу и находятся в Бета-тесте игрушки, куда более интересные, чем EVE... За год может произойти что угодно. Тем более, что создание компьютерных игр становится чем-то вроде производства дешевой техники - игры начинают делать все и вся... И все больше людей сознают, что на онлайновых играх можно неплохо зарабатывать, продавая пикселя. Да вот вам попросту мое мнение как игрока - EVE, конечно красивая игра, но я лично в нее бы поиграл не больше 2 месяцев. Да и тот, кто мне ее порекомендовал, уже играет в WOW, этот человек сам поиграл в EVE недели две и даже оплатил месяц.
     
  10. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    150-300 миллионов тамошних денег (зависит от продавца) можно без проблем обменять на таймкод 3-х месяцев игры... Я лично только первый месяц оплатил живыми деньгами... потом вступил в русскоязычную промышленную корпорацию (аналог клана), где довольно быстро поднял необходимое кол-во денег, т.к. корпа ориентирована на добычу ресурсов, производство корбалей (разработку и строительство). Баттлшипы гоним в серийном порядке на черный рынок :spiteful:

    Скоро уезжаю на продолжительное время (год - полтора).. дык оплатил аккаунт местными тугриками на полгода вперед, да отдал до моего приезда аккаунт сокорповцам... пущай за меня уберперсонажа качают :spiteful:
     
  11. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    WorldEye я с тобой полностью согласен, ЕвЕ игра на любителя, меня самого больше привлекает WOW и Lineage 2 (так как в основном признаю только классические РПГ с чаром), но для любителей Х3 и всего космического, еве отличный выбор, да я и сам с удовольствием осваиваю космическое пространство... А Privateer доказывает на своем опыте, что халява (относительная) в ЕвЕ не фантастика... :spiteful:
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.790
    И сколько при этом времени надо на игру тратить?
     
  13. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Virgil да уж об этом он забыл упомянуть, весьма важный аспект...
     
  14. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Часа два вечером под настроение трачу.. когда собсно дома бываю ;) Получается дня три в неделю..хватает

    PS Как и говорил мой пароль известен сокорповцам.. поэтому если нужна помощь, а меня нет - открывают второе окно и заходят под моим паролем. Я собсно так тож делаю, когда кого нет.. а сырье вывозить барж не хватает
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2006
  15. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Кстати слышал какой-то чел недавно хорошенько на****ал разрабов, сняв с веб-счета дофига денег, заработанных в Еве. Вот тебе и свобода))))
     
  16. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Да было такое.. один хмырь создал банк в игре (такое возможно).. депозиты, честность, большие проценты... вообщем народ повелся и довольно долго банк функционировал. А потом он кинул на 800 миллиардов местных денег, тех кто у него вклады делал....


    О.. вот нашел инфу которая проскакивала по внутригровой сети.. вообщем кидок был в августе где-то


    "Межгалактическая афера
    Тысячи пользователей проекта EVE Online стали жертвами крупной аферы; ущерб оценивается в 170 тыс. долларов.

    Массивно-многопользовательский тайтл EVE Online производства исландской компании CCP Games всегда отличался от других тем, что разработчики не вмешивались в дела игроков - те сами определяют все игровые события, касающиеся политики, экономики или военных действий. А поскольку виртуальные ценности практически любой MMORPG могут так или иначе (через аукцион или специальные сервисы) превращаться в реальную наличность, неудивительно, что среди игроков появляются желающие заработать нечестным путем. И речь сейчас не о банальном фарминге, который много где запрещен, или мелком воровстве артефактов. Именно в EVE Online произошла самая крупная афера в истории онлайн-миров - цена вопроса эквивалентна 170 тысячам американских долларов. В игровой валюте это 790 миллиардов ISK, именно столько доверчивые пользователи вложили под проценты или в качестве страховых взносов в банк Eve Intergalactic Bank, открытый неким cally. В итоге, через четыре месяца владелец межгалактического ООО "МММ" сбежал со всеми деньгами. Чувствуя свою безнаказанность, мошенник даже записал издевательское видео-обращение к обманутым вкладчикам.

    Стоит отметить, что в EVE Online и раньше случались громкие преступления - так, группа злоумышленников целый год втиралась в доверие к владельцам крупной корпорации GHSC, чтобы потом ограбить ее на 30 миллиардов ISK, или 16.5 тыс. долларов.

    Проблема кибер-приступлений в MMORPG далеко не так проста, как может показаться. С одной стороны, в случае с EVE Online не нарушены игровые правила и, по большому счету, мошенников и воров обвинять не в чем. С другой стороны, многие пользователи из-за их действий потеряли виртуальную собственность, имеющую вполне реальную цену - и тут уже впору вмешиваться не разработчикам, а более компетентным в вопросах правонарушений органам. В Южной Корее, например, где в онлайне играет наиболее значительный процент населения, уже несколько лет рассматривается необходимость уголовного преследования за подобные преступления.

    Когда-то и сам интернет был своеобразным Диким Западом, где все разрешено, однако со временем сюда начали приходить ограничения и законы "реального мира". Возможно, так же произойдет и с онлайновыми играми, одним из любопытнейших порождений глобальной Сети."


    PS Проскакивала инфа позже, что его чуть ли не заказали в реале.. чем дело кончилось не знаю
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2006
  17. WorldEye

    WorldEye

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    Занимательная история. Спасибо. Но мне бы лично хотелось, чтобы игры не были уж слишком подконтрольны юридическим реалиям.
     
  18. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Privateer слушай ну это и в прямь кидок века, круто чел отработал.
    Да оказывается и в он-лайне лохов расчесывают... Эта инфа будит во мне самые низменные чувства легкой наживы, ну а по повуду этого чела могу сказать что если его найдут ему просто писец, у него только один вариант валить подальше... Да уж это еще раз доказывает что перспективы в еве просто заоблачны...:spiteful: либо :suicide:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление