1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Extreme G-2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ED-209, 13 окт 2005.

  1. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.285
    Оригинал, вроде бы, был как раз на эмуляторе, а ПК-версия - порт. В ПК-версии, кстати, была возможность задать произвольное разрешение в параметрах запуска.
     
  2. Megabite

    Megabite

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    5
    medovedishe
    Ответьте, пожалуйста, а данный образ у Вас сохранился? По ссылке скачать не могу - раздающих нет...
     
  3. medovedishe

    medovedishe

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Тот 500 mb архив лажа
    Вот решение
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=887871&postcount=97
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
  4. Megabite

    Megabite

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    5
    medovedishe
    Меня интересует именно тот архив с торрентино!
     
  5. medovedishe

    medovedishe

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Нет - того архива у меня нет! я его удалил в день закачки,так как не смог с ним ничего сделать !
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  7. Megabite

    Megabite

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Понятно. Спасибо за ответ!

    ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

    Я уже качал его.
    Чем не устраивает тот, что на сайте? Который Nintendo 64? Просто с PC-версией, на том же самом диске с игрой, шёл саундтрек в виде Audio CD. Вот и весь ответ, чем меня версия N64 не устроила.

    Теперь о саундтреке подробней. Я не знаю - был ли это заводской косяк, или что-то ещё, но на 2-ух версиях образа, что я скачивал в сети (рутрекер и тот сайт, на который Вы запостили ссылку), данный трек - http://youtu.be/UUt5RV7Q0ys, после минуты с небольшим начинал издавать что-то вроде неких глюков (на рутрекере один из треков тоже в косячном виде встречался, но там, скорей, из-за повреждения самого диска, в чём я полностью уверен!)... Более 10-ти лет назад у меня была копия саундтрека с аналогичного диска и там с данным треком было то же самое! Соответственно, кроме как на YouTube нигде полностью я данный трек не встречал, но там в описании ссылка на скачивание с качеством всего 192 kbps, а т.к. я сторонник lossless-качества звука, идентичного Audio CD, хотелось бы узнать - существует ли вообще образ с нормальной версией данного трека, а если нет - то откуда делался рип в ролике на YouTube? :hmmm:

    Спасибо!
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.368
    Megabite, так у нас на сайте PC-версия, а не версия для N64!
     
  9. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.824
    Megabite, "что-то вроде неких глюков" — это такой зацикленный сэмпл, который там в качестве одного из ударных используется?
    У меня была OEM-версия игры, которая прилагалась к TNT2 не помню какого производителя, — там был этот глюк. Возможно, весь тираж такой был.
     
    Svlad нравится это.
  10. Megabite

    Megabite

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Зацикленный семпл, он самый.
    Повторюсь ещё раз - тут всё норм! - http://youtu.be/UUt5RV7Q0ys

    ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

    Возможно ошибся.
    Вот этот пост меня ввёл в заблуждение - http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=887871&postcount=97
     
  11. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.824
    Megabite, ну а ритейловая версия, например, была нормальная.
     
  12. Megabite

    Megabite

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    5
    R4kk00n, OEM - это та версия, что шла с драйверами NVIDIA GeForce?
     
  13. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.824
    Megabite, да, но она ещё раньше шла. У меня она с TNT2 была, я ж говорю.
     
  14. zabrus Старожил

    zabrus

    Хелпер

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    1.810
    Итак. Появилась возможность запустить данную замечательную гонку на современных компьютерах под управлением windows 7,8 и 10.

    Для этого нужно:
    1. Иметь DirectX11
    2. Распаковать в папку с игрой патч совместимости с XP.
    3. Скачать программу DgVoodoo последней версии (сделать это можно здесь http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2.html)
    4. Из скаченного архива, распаковать в папку с иргой следующие файлы: dgVoodoo2Setup.exe, DDraw.dll и D3DImm.dll (последние два из папки MS).
    5. Запустить dgVoodoo2Setup.exe
    6. Перейти в нем во вкладку DirectX и там, в разделе Videocard, выбрать ATI Radeon 8500.
    7. Нажать OK.
    8. Запустить игру.
     
    real vision, Svlad и kreol нравится это.
  15. Garnet

    Garnet

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Я раньше цеплялся всеми щупальцами за PC-версию, но когда рискнул попробовать на эмуляторе Project64, меня теперь больше не тянет к PC-версии вообще. Какие, собсно, минусы PC-версии я для себя открыл:

    1) Нет музыки. Я не знаю, как с этим сейчас, но раньше мне не удавалось найти G-2 с внутриигровой музыкой.
    2) Все комповские вёдра одинаково оранжевые, тогда как на эмуляторе они разноцветные. Так сильно проще различать врагов, чем по именам (да еще и с размытым шрифтом).
    3) Шрифты. Ну вы сами знаете. Ничего читабельного.
    4) Много гемора с тем, чтобы просто запустить игру, не то что решить траблы со шрифтами и музыкой.
    5) Компы не стреляют энергией. Не то, чтобы в эмуляторе они прям нагибали этим оружием, но и не молчат совсем, как в PC-версии.
    6) Несмотря на то, что графа в эмуляторе чуточку похуже (а цветовая схема зависит от графического плагина), она, всё же, более красочная.
     
  16. zabrus Старожил

    zabrus

    Хелпер

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    1.810
    xg2pc 2015-11-02 02-15-03-03.png xg2pc 2015-11-02 02-15-22-33.png


    Очень даже читабельно.
     
  17. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.285
    @Garnet, 1) там музыка на аудио-CD, он на сайте есть. Что бы играла. нужен диск в дисководе.
    3) с последним фиксом всё читабельно, говорят (сам ещё не проверял)
    И на компе можно любое разрешение экрана поставить
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Справедливости ради, в эмуляторе тоже.

    А вот на PC я не нашёл что-то, кстати.
     
  19. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.285
    @MisterGrim, аргументы командной строки. Но я уже не помню, какие.
     
  20. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.094
    Образов диска с музыкой в интернете как грязи. На рутрекере точно есть.
    Или образ в виртуальном приводе. Привод должен быть первым (по букве алфавита).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление