1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

F.E.A.R.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Low_Pressure, 18 окт 2005.

  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Дополз до Интервала 06, до этюда с управляемой охранной пушкой. Толстый засранец пусть только попадётся мне ишшо раз, вырву глаза и в ***у засуну.

    Опытным путём установлен набор оружия для победы: спаренные пистолеты, шотган, игломёт или штурмовуха (лучше - G2A2). Перестрелки эпичные. Зарисовка с лифтами была классная. Кайф от разрывания кого-то пополам из шотгана неизмеримый, как и от заваливания полного отряда репликантов пистолетами :) И как же приятно, что секьюрити, пусть и навалились толпой, оказались горадо слабее бронированы и сдохли швыдче...

    Итого: пока круто, хотя могло быть в разы круче, если бы...
     
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Тоже дополз, Quake задержал. Нда, ну жирный дал. Ну ниче, и не таких делали. А хоррор все крепчает! Страшные звуки, этот урод из ролика, скелеты чуть ли не на голову сыплются... Прикольно, когда прошел уровень с пушками сверху появилась еще одна пушка, я тут же замедление врубать потянулся, а она - хрясь- и отвалилась! :D
     
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Прошёл-таки. Челюсть ещё вправляю назад, глаза вроде еле-еле воткнул на место. Надеюсь, не перепутал который куда. Последние два уровня - просто дикий безостановочный а**й. Замедленная съёмка на поверхности (спойлерить не буду) - это супер. Прямой эфир из эпицентра. Да и эпилог хорош :) Как они нас всех, а? Кто же знал, что призраки не стареют...
     
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Посмотрел вчера. Впечатляет. И затягивает.
     
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    At last... Да, концовка поразила. В ней уместился весь сюжет игры, который я между прочем понял за несколько уровней до финала <_< Но игра все равно супер!!!! И все кто говорит, что это не так- элементарно зажрались. Вот так. По-моему все ж таки лучше Халфы2. И намного.Только объясните мне: (СПОЙЛЕР) что за сволочи стали вылетать из этих черных дырок ближе к концу игры? И еще: вы сразу убили Пакстона Феттела (или как его там), или там еще что-то произойти должно было? Я с перепугу шмальнул ему в башню, думал все равно испарится, он же постоянно так делал, и недослушал его монолог. (СПОЙЛЕР) Вопросы в основном к Noelemahc, но если кто еще прошел игру ответьте плз. Интересно услышать ваше мнение.
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Про сволочей - сам до конца не пойму. Считай их кошмариками и побочным эффектом... ну... дурной наследственности, компенсацией за то, что Альма у нас в голове не может копаться так же как Пакстон, в отличие от всех подчинённых и убитых ими солдат.

    А монолог - больше философический, с полунамёками на то, что тебе чуть позже открытым текстом расскажут (ну, кто там кому каким родственником приходится). И по его окончании шмалять всё равно надо :)

    Пусть мне лучше кто-нить скажет как к сюжету привязана история с токсичными стоками. А то кроме того, что они есть и что по ним найдена нужная нам база ATC про них ничего не сказали. Перепалка Уэйда и этой, ну как её, с мутной фамилией, которая против него заговор готовила, хотела Ориджин прикрыть, получается повисшей в воздухе - ну загрязнили, ну психокинетическое вмешательство -- и?
     
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Ну и отлично :)

    А я эту часть сюжета вообще пропустил мимо ушей :( Поскольку мы эту тетку с именем на В так и не увидили, возможно будет продолжение? Да и девчонка эта... В общем, не смотря на низкие оценки в прессе, думаю хотя бы аддон выпустят.
     
  8. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.400
    Ahem..., могу я скромно ткнуть пальчиком вот в эту точку интернета:
    http://www.gamespot.com/pc/action/fear/review.html?mode=web ?
    Я понимаю, наши люди в булочную на такси не ездят... а, может, стоило?
     
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Sorry, я нечастый гость на буржуйских сайтах :unknw: А вот на AG.ru :angry: оценка выставлена довольно таки низкая, особенно для ТАКОЙ игры.
     
  10. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
    Великолепно!!! Толпа скандирует: аддон! Аддон! Аддон!
     
  11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Феттела приходится убивать, иначе из призрачного мира не выбраться. С первого раза тоже не сообразил. Феттел то оказывается брат нашему главгерою.

    А призраки - это послеэффект от освобождения Альмы из саркофага. Можно считать его разрывом между реальностью и тем миром, в который нас постоянно Альма утягивала.

    И концовка просто фееричная...с намеком на продолжением, если кто финальные кадры на фоне ядерного облака успел увидеть :D
     
  12. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Цитата из .EXE: "Оригинальная игра ещё не была сдана в печать, а Monolith уже вовсю работал над аддоном"
     
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Феттел- брат?! :shok: В смысле девочка родила двойню? Да концовка стандартная какая-то. Все рано как в зубастиках в конце фильма показывали парочку неразбитых яиц этих существ.
     
  14. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Дык ты что ли не играл? Только дошло? o_0
    Ага. При словах "А что случилось с Эльмой?" я уже понял, что ща будет)))
     
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Я играл-то на-английском... Сабы не всегда успевал читать, а на слух в экшене вообще не могу ничего воспринимать. Подожди, так глав. герой- братоубийца?! FUCK! А я-то думал, положительный герой. :cray:


    Я тоже :yes:
     
  16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Все произошло совершенно случайно. Выбегая из-за угла коридора я увидел Феттела, сгорбившимся над неподвижным телом непослушной девчонки. Черт, он ее убил - во мне взыграла злость за все, что я натерпелся от этого человека (а человека ли??) и тут...меня опять перебросило в потусторонний мир. Движения стали замедленными, плавными, как в балете, но картинка потеряла четкость. Впрочем это не помешало мне прицелиться в окончательно спятившего Феттела, не обращающего на меня внимания, и влепить ему в спину заряд из винтовки-прототипа, найденной несколько ранее и тут снова вернулся нормальных ход времени...
    К моему удивлению Феттел не распылился и не превратился в обглоданный скелет, он просто дернулся и упал на бездыханное тело убитой им девушки. Почувствовав мое приближение мой враг пошевелился, отполз в угол, открыл глаза и уставился в дуло наведенной в его голову моей пушки. И тут в моем воспаленном мозгу зазвучал голос Феттела: "Вот так все и происходит. Кто-то умирает, кто-то рождается. Альма была моей матерью ... но ... она ... так же была ... матерью и тебе ... мой брат ... Прости меня ... что все вот так получилось ... я ... сожалею" Голова Феттела пошатнулась и он уткнулся подбородком себе в грудь.
    В моих глазах потемнело от осознания сказанного теперь уже окончательно мертвым Феттелом, моим братом...даже не верится, что эта девочка, преследовавшая меня на протяжении всех этих заданий моя мать. Альма - моя мать! Зрение затуманилось, но не от того, что я попал в параллельный мир. Это были просто слезы...слезы горечи, сожаления и осознания невосполнимой утраты. Кем бы он ни был Феттел, он был моим братом. Мне сразу вспомнились все эпизоды встречи с ним, когда он мог убить меня десятки раз, но почему-то не убил. Теперь все стало ясно.

    Переждав потрясение я собрался духом. Впереди был путь к таинственному Саркофагу...


    PS И врагу не пожелаю горечи от утраты близкого человека.
     
  17. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    я тоже =)
     
  18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Да буквально через полторы недели после выхода игры можно было на zoneofgames.ru взять русификатор от СофтКлаба. С ним игру и проходил. Получил море удовольствия (см. выше :D )
     
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Хм. Я его ставить побоялся, решил на пиратке глюки пойдут, али еще чего. Буду знать.
    А насчет английского: вот пройду Blade Runnerа- будете знать. Там сабов нет, а вот понимаю все. Ибо время есть подумать, а не как в FEAR- палишь во врагов и обдумываешь параллельно сказанную Феттелом бредятину(They deserve to die. They all deserve to die...)
     
  20. Nikvod

    Nikvod

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    19
    Где мона скачать какие нить моды и аддоны к С.Т.Р.А.Х.у?
    И есть ли они вааще
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление