1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинг от первого лица

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ashlander, 26 фев 2012.

1. Misericorde

Misericorde

Всё согласуется с запросом:
    И тебе дают понять, что они существуют. Просто так получается, что это игры не самого высокого качества, возможно, поэтому файтинг от первого лица не имеет особой популярности.

Точно так же, как "Devil May Cry III" или "Bushido Blade", которые якобы...
    ...на самом деле соотносятся с запросом:
    Если ты хочешь отделить зёрна от плевел, тогда ставь очень строгие рамки в своём запросе - как я успела понять, здесь конкретика и чёткость только приветствуется.

DeaDFausT нравится это.
  2. Xenium

Xenium

The best of the best на Денди. Не от первого лица правда:)

3. Ashlander

Ashlander

Misericorde, если я буду ставить строго четкие рамки, то боюсь, что не увижу здесь ни одного ответа. До того как создать эту тему я гуглом воспользовался, поверь мне, потому и решил эти самые рамки немного расширить. Единственное, в чём я допустил оплошность, так это "ближний бой" следовало заменить на "рукопашный бой", что, впрочем, уже сделано.

Играл в своё время, но, читаем первый пост.

Последнее редактирование: 29 фев 2012
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

M4K нравится это.
  5. Misericorde

Misericorde

Понимаю тебя и верю, потому как это нормальная процедура перед созданием темы в данном разделе, но тогда бы ты не столкнулся со страницей нежеланных ответов, поэтому страница сейчас вторая, а результаты пока нулевые. К сожалению, нигде, кроме шутеров от первого лица (далеко не всех) и упомянутой тобой "Zeno Clash" (и некоторых других уже известных тебе игр), мне не встречалось достаточное избивание врага руками. Единственный намечающийся вариант - спросить о подобных играх на консолях, если приемлема идея игры на эмуляторе, но не всякий компьютер потянет некоторые эмуляторы, и не для всякой консоли эмулятор есть.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да пустая это затея, говорю же.
    Есть такая аркадная игра: Sonic Blast Man, в которой нужно грушу бить, а на экране от этого боссы страдают. Но это тоже из разряда курьёзов.

Механика очень неудобная и незрелищная (иначе такие игры существовали бы, amirite?).

7. Ulysses

Ulysses

Раз уж вариантов мало, то Super Punch Out для SNES можно посмотреть. SNES эмулируется легко на любой конфигурации компьютера.

Вид со спины, "прозрачный". Весьма неплохой аркадный бокс.

8. trojan32

trojan32

Хорошо, что я зашел. Вот тебе чисто по твоему запросу. Virtua Fighter 3 на дримкасте(отлично эмулируется) подходит. там есть режим от первого лица.
    Crossed Swords-на игровых автоматах. Отлично эмулируется
    И самый главный претендент-The Super Spy же! Тоже для игрового автомата, но отлично эмулируется
    В bushido blade 2-тоже имеется

А точно ты хочешь только на pc и ограничивает простор ответов. Что чураться эмуляторов?) Это же не соня вторая, а старые и примитивные системы. Они эмулятся на ура и без настроек. Если чисто на pc, то мирос эйдж, и Overgrowth вроде тоже можно.

Последнее редактирование: 1 мар 2012
  9. Ashlander

Ashlander

Ну Mirrors Edge это немного не то, хотя близко, Overgrowth еще не вышел (и неизвестно когда выйдет), а альфа у меня не запускается. На всякий случай, в Lugaru играл.

Вот в том то и дело, что игры там в большинстве своем такие же примитивные.

10. trojan32

trojan32

Они примитивные, но всё равно интересные.

11. M4K

M4K

[NeoGeo]Super Spy
    А также режим босса в игре Punisher на Nes.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Если уж упоминались Батлфилд 3 с QTE, то, быть может - Метро 2033? Там этого дела много, ох много...

13. mpq

mpq

Как на счет любого симулятора бокса ? Многие от первого лица )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление