1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Fallen Haven

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем tempest, 10 июн 2004.

  1. Fireball

    Fireball

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    62
    Проблема с установкой Fallen Heaven

    Вобщем скачал сие чудо, графика вроде приличная как на 35 мб, да вобще сюжет не плохо но как всегда есть НО =(
    Распаковуем, видим Setup.exe, запускаем и появляетса следуйщая табличка: Fallen Heaven requairs Windows 95.
    Ручками то я его разпаковал но вот проблемка с риестром....его нет а по другому не запускаеца. Вобщем плиз хелп, либо помогите отключить проверку инсталсщилда, либо скинте ктонить рег фаил.
    Зарание пасиба!
     
  2. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006
  3. Ivory

    Ivory

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    5
    зря качала?

    Скачала образ, установила через алкоголь. Начальные действия по запуску под ХР проведены успешно, спасибо форуму. Теперь игра клянчит диск. Зря чтоли образ качала (6 часов!)? так хотелось сыграть, детство вспомнить :cray:
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    А образ смонтирован в приводе? Изучен на предмет наличия на нём папки \crack?
     
  5. Ivory

    Ivory

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    5
    извините я дура!!!

    Извини за беспокойство, просто записала образ на диск и все дела... Додумалась, после того как поистерировала 2 часа. Под ХР у меня щас игра пляшет и поет... наслаждаюсь, детство, блин... домашние уже рыдают от саундтрэка, не зря качала!:yes:
    а папки крэк там кажись нету...
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2008
  6. samosval

    samosval

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Блин, а у меня проблема с самим входом в игру. в меню кликаю старт нев гаме, выбираю расу, потом он у меня логин просит. ну ввожу я имя, кликаю, а он мне ошибку выдает an error occurred while starting the new game! помогите плиз кто знает шо делать с этим!:worthy:
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    Версия игры?

    P.S.: Допускаю, что на такой конфигурации, как у тебя, игра может не работать.
     
  8. samosval

    samosval

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Хм... а в каком месте написано какая версия игры? В самом меню не написано ни где.:unknw:
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    Я имел в виду формат (рип/ISO) и происхождение (откуда качал, если качал).
     
  10. samosval

    samosval

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Формат rar. , я ее с вашего сайта скачивал.
     
  11. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    samosval, *rar это архив. Открой его, и скажи что находится внутри - образ диска (ISO, BIN/CUE и т.д. ), или папка с файлами (рип).
     
    kreol нравится это.
  12. samosval

    samosval

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    16
    там много папок и фаилов. станавливал я через setup.exe. После установки заходил в папку EXE (такая там есть) а в ней одна иконка игры. Кликал на нее и игра запускалась.А вот с именем проблема, после ввода выкидывает в винду.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    Там, если я не ошибаюсь, инсталлятор в рипе (но не InnoSetup, разумеется). А сам рип с новыми системами работает не особо хорошо.
     
  14. SWATRus

    SWATRus

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Скачал образ диска Fallen Haven.

    Собственно скачал данный диск. Но не могу понять чем его открыть ни Алкоголь ни Даймонд не помогают.
    Помогите советом, может кто-то сталкивался?
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    "Открыть" его этими программами нельзя (если, конечно, мы говорим об одном и том же значении этого слова), его можно СМОНТИРОВАТЬ.
    Просьба уточнить, что именно происходит. Также посмотри, нет ли поблизости файла Unecm.bat. Если есть - запусти.
     
  16. SWATRus

    SWATRus

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Unecm.bat. такой файл есть. Проблема в том что я не могу смонтировать диск в Алкоголь или Даймонд :(. А пишет "Aile not accessible" Расскажите как с этим справится?
    Заранее благодарю.
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.722
    SWATRus, так ты ЗАПУСТИЛ файл Unecm.bat? Если нет - то запусти и подожди, пока он закончит свою работу. Потом попробуй смонтировать снова.
     
  18. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    554
    SWATRus, обьясни подробнее как ты это пытаешся сделать?
     
  19. SWATRus

    SWATRus

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Спасибо огромное. Теперь я понимаю на сколко я тупил. Огромный респект Вам. И процветания Вашему сайту.
     
  20. DJ Hippo

    DJ Hippo

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Проблема с образом диска

    Скачал образ через файл торрента. Пытаюсь смонтировать при помощи Daemon Tool - выдает ошибку Unable to mount image. File not accessible. В чем может быть проблема?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление