1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Fallen Haven

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем tempest, 10 июн 2004.

  1. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.183
    Дораспаковать нужно, вероятно. Какое расширение у образа? Предположу, что .ecm.
     
    kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    Именно так.
     
  3. DJ Hippo

    DJ Hippo

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    А каким образом это можно сделать, подскажите, пожалуйста? Просто первый раз с таким сталкиваюсь
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    А разве в теме про образ диска не написано? Нужно запустить находившийся в архиве файл Unecm.bat и подождать, пока он сделает своё дело. После этого монтировать образ.
     
  5. DJ Hippo

    DJ Hippo

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Все, запустил, установил, огромное спасибо за подсказку! Только теперь игра хочет чтобы я диск в CD-ROM вставил. Папочку \Crack обнаружить не удалось... Что я опять не так сделал?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    Например, сделать привод первым в системе (очень много раз писали, как это сделать).
     
    ikm нравится это.
  7. DJ Hippo

    DJ Hippo

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Все заработало, огромное спасибо! Игрушка просто класс
     
  8. kosbaznik

    kosbaznik

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    1
    еее

    > KingDOM
    : да именно так она и решается, спасибо
     
  9. gos2009

    gos2009

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    35
    Скачивал с вашего сайта рип и образ, с образом разобрался и смонтировал, НО после запуска установки (при совместимости с 95виндой) выдаёт такое сообщение "setup requires _SETUP.DLL and _ISRES.DLL (located in _SETUP.LIB ) in order to operate properly. Please ensure these files are located with SETUP.EXE." копирую сообщение в точно таком же виде как его мне выдаёт винда(Win XP professional SP3), файлы проверял, _ISRES.DLL отсутствует по непонятной причине, при совместимости с 98виндой выдаёт такое же сообщение, без совместимости не работает. Рип - тот же косяк. Пожалуйста помогите, заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    А система у тебя нормальная, не сборка?
    И пробовал ли ты ставить совместимость и на тех файлах, на которые "жалуется" инсталлятор? Если нет - то поставь.
     
  11. gos2009

    gos2009

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    35
    Отвечаю(спрашиваю) по пунктам
    1. Сборка?
    2. совместимость ставится(у меня) токо на .exe .bat .com, в общем исполнительные файлы.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    gos2009, да, виноват, невнимательно прочитал названия файлов. А скачать эти *.dll ты пробовал?

    Под сборкой я имел в виду, стоит ли нормальная XP или что-нибудь типа "Зверя"?
     
  13. gos2009

    gos2009

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    35
    Винда нормальная, полная, русская.
    Скачать *.dll, ОТКУДА???
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    Скачать можно с любого хранилища *.dll, ссылка на самое известное есть в теме "Памятка...". А если ОС "полная" и "русская", это не значит, что она "нормальная".
    Я, кстати, игру под XP запускал.
     
  15. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    637
    kreol и Eraser нравится это.
  16. ikm

    ikm

    Регистрация:
    29 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Хочу сделать комментарий, главным образом по поводу вот этого:

    У меня было тоже самое, да и не только это.
    Скачал ISO, правда не отсюда.
    Запускал на Висте Home Premium, пару часов промучался, пробуя разные варианты, но в конце-концов выяснил, что:

    1) No-CD, похоже, не нужен, если сделать виртуальный привод первым в системе (спасибо за подсказку, кстати).
    2) Главное, оказалось что режим совместимости с вин95 вообще не нужен. Наоборот, как только я его отменил, вышепроцитированная ошибка перестала появляться! (Не могу, конечно гарантировать, что это везде так... но вот у меня сработало)
    Единственное, что нужно - это галочка "Режим 256 цветов".

    PS. Еще можно ставить в "совместимости" режим экрана 640x480. У меня без этого игра запускалась в текущем разрешении и все изображение занимало только маленький прямоугольник в центре.
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
  17. znamlis

    znamlis

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    3
    Помогите, пожалуйста с установкой. Прочитал весь форум, всем везёт, хоть какие-то сообщения выскакивают. У меня экран чернеет на полсекунды и всё, я там же откуда начал.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    А каким именно образом ты проводишь установку? Я так понимаю, речь об образе, а не о rip'е (в каком-то его варианте точно был инсталлятор)?
     
  19. znamlis

    znamlis

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    3
    Да я вообще не уверен что это называется установкой. Я воспитан на файлах типа install или setup. Типа exe или bat. Здесь у меня после распаковки архива имеются четыре файла, два из них с подходящим расширением (unecm.bat и unecm.exe). Какой бы из них я не запускал - результат один и тот же - экран мигнул и здрасте, рабочий стол. Может у меня руки не оттуда растут и я не то делаю? Блин, я не хакер, я хочу в игру поиграть!
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.617
    А, тогда всё с тобой понятно. Читай тему про образ диска в разделе "Кладезь мудрости".
     
    virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление