1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Fallen Haven

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем tempest, 10 июн 2004.

  1. znamlis

    znamlis

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    3
    Всё понял, прочитал, спасибо (век живи - век учись и внимательно читай инструкцию). Ещё вопрос от чайника: чем записывать этот образ? Nero и ImgBurn (как было рекомендовано в "кладезе мудрости") отказываются - "неподдерживаемый формат файла". Или может там ещё чего-то доделывать надо?
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    znamlis, такой вопрос лучше уже задать в теме про образ диска, предварительно описав, как именно ты пытаешься записать образ.
     
    znamlis нравится это.
  3. LordKim

    LordKim

    Регистрация:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    3
    language dll

    В ini-шке все поправил, пути норм, дллка та что надо прописана, и все равно "Can not load language.dl"

    есть идеи как решить?
    Винда ХР сп3
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    Что значит "всё поправил" и "та, что надо"? Всё-таки расскажи подробно, что было сделано.
    Версия игры - полная?

    Кстати, ошибки с этой *.dll иногда исправляются просто переустановкой игры.
     
  5. ivanbugai

    ivanbugai

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Выдает ошибку: The Windows Registry entries for this program are corrupted. Что делать? У меня ноутбук по характеристикам мощный. Быть может из-за этого? Хотя по ошибки понимаю, что данные реестра для этой программы искажены. Короче поиграть не судьба. :cray: А так хочется. В 97-м году играл лишь Demo и очень нравилась. Иногда хочется углубиться в прошлое.:rolleyes:
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    Без точной конфигурации компьютера, информации о версии и описании своих действий с игрой разговора нет и быть не может.
     
    INHELLER нравится это.
  7. Okkiba

    Okkiba

    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Добрый день.
    Скачал архив, распаковал, декомпрессировал содержимое, однако установить не получается. Запуская через коммандер выдает ошибку - Error executing program!

    Операционка в7, х64 хоум экстендет. Пробывал запускать от админа, с разными совместимостями, не помогло.

    В чем может быть загвоздка?


    //игра моего детства, ужасно хочется поиграть(
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    Что именно вы скачали - rip, образ? Если образ, то правильно ли я понимаю, что вы НЕ пользуетесь программой-эмулятором CD-ROM'а (например, Daemon Tools)?

    Кстати, под x64 нельзя гарантировать ни то, что игра будет работать, ни даже то, что она сможет установиться.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2011
  9. Okkiba

    Okkiba

    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Скачен образ. Пользуюсь дтулзом.
     
  10. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    kreol > А его инсталлятор 16-и, или 32-х битный?
    Если 16-и, то об установке на 64-ёх битные системы придётся забыть. Может есть какие-нибудь костыли для этого, но я о них не знаю...
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    Нужно скачать, распаковать, запустить Unecm.bat, если он есть в архиве с образом, после этого смонтировать образ в виртуальном приводе и запустить инсталляцию. Всё это рассказано в теме про образ диска.
    Если инсталлятор не запускается - то дело в 64-битной ОС, и помочь тут будет (пока) вряд ли можно.
     
  12. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    Okkiba > Кстаати, попробуй рип скачать(он уже установлен).
     
  13. Okkiba

    Okkiba

    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Скачал рип, другая картинка у авторана, однако проблемы те же...
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    Okkiba, какие проблемы? Ты монтируешь образ, запускаешь инсталлятор, правильно? И что происходит потом? Выдаётся эта ошибка? Если да, то, скорее всего, установить не получится.
     
  15. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    Okkiba > .exe-шник игры(в рипе) запускать пробовал?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    INHELLER, если не ошибаюсь, то rip-версия у нас до сих пор в инсталляционном виде (надо будет это проверить). Почти все такие вещи (например, таковым раньше был rip игры 7th Legion) заменены на нормальные, но всё-таки ещё не все.
     
    INHELLER нравится это.
  17. Okkiba

    Okkiba

    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    4
    в рипе таки инсталяшник, но я нашел папку экзе :D
    при запуске ругается на отсутствия файла.длл, подобная проблема встречалась, но вот для ее решения нужно скопировать файл из папки системс. Сией папки я не наблюдаю(на 95% уверен что из-за не установленной игры).
     
  18. Vissavald

    Vissavald

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    1.312
    Система в профиле, образ с сайта, эмуляторы WinCDEmu и Daemon'ы (старая версия с сайта).

    С совместимостями/их отсутствием и буквами дисков поигрался, но итог всегда один: при попытке запуска выдаёт "Сбой функции NtCreateFile API. Эта ошибка никогда не должна возвращаться приложению, она является заглушкой для применения во внутренних процедурах отображения ошибок перенаправителя Windows Lan Manager".
    Я таких ошибок никогда в своей жизни не видел. Мне очень страшно. Помогите.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.642
    @Nyktouros, начать можно с того, что попробовать запустить приложенный full-rip: по результатам этого станет понятно, проблема ли это образа или самой игры в плане совместимости с твоей конфигурацией.
    За себя могу сказать, что full-rip-версия у меня в XP вполне работала.
     
  20. Vissavald

    Vissavald

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    1.312
    @kreol, да, прошу прощения, почему-то рип я как-то не заметил (и, соответственно, не пробовал). Наверное, в виду имеющегося подсознательного предубеждения против "рипов" как чего-то неполного или ущербного, или в виду наличия в психике рудиментарных остатков олд-геймерского "дискового синдрома", когда само обладание сверкающим блинчиком и его запуск сродни богослужению :)

    Спасибо, отпишусь о результатах.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление