1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Fallout 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 28 дек 2003.

  1. vetal

    vetal

    Регистрация:
    24 июл 2003
    Сообщения:
    20
    Fallout 2

    Fallout 2 на Old-Games.RU
    Смежная тема по Fallout 2 в разделе Прохождения игр


    1. О Fallout 2.
    На сайте в данный момент существуют две версии этой игры - рип с выложенными к нему дополнениями и ISO.
    В рипе без дополнений появляются проблемы с пип-боем, о чем смотрите ниже.
    Для запуска ISO потребуется программа-эмулятор Daemon Tools или Alcohol 120%.
    На сайте выложены оригинальные версии игры. Руссификаторы к ним следует искать в разделе Утилиты или на сайтах, посвященных Fallout.


    2. FAQ

    В. Я беру в руки огнестрельное оружие и игра вылетает.
    О. Это происходит из-за того, что не существует анимации персонажа-дикаря с огнестрельным оружием. Ищите и качайте патч BugFix, который можно найти на странице скачивания. Ссылку давать не буду, т.к. они устаревают быстро. Еще варианты - найдите и оденьте какую-нибудь броню или скачайте и установите ролики.

    В. Куда распаковывать дополнения?
    О. Вообще, в каждом архиве есть инструкция по распаковке.
    FALLOUT\DATA\ART\CUTS\*movies files*
    FALLOUT\DATA\SOUND\MUSIC\*music files*
    FALLOUT\DATA\ART\HEADS\*heads files*
    FALLOUT\DATA\SOUND\SPEECH\*speech folders*
    FALLOUT\DATA\DATA\*data files*
    FALLOUT\CRITTERS\*critters files*


    В. Мне не дали Пип-бой (PIP-boy). Что делать?
    О. Скачать и распаковать ролики или скачать Bugfix-патч.

    3. Сайты о Fallout:
    http://fallout.ru/
    http://wasteland.ag.ru/
    http://www.fallout-archives.com/html/site.php
    http://www.teamx.ru/
    http://www.nma-fallout.com
    На этих сайтах можно найти уйму патчей и утилит к Fallout и Fallout 2.


    шапка by gae13



    ----------------------------------оригинальное сообщение-------------------------
    pentium 3 800mhz
    256 sdram
    nvidia gforce 32mb
    Win XP

    При попытке взять любое оружие пропадает человек, а потом выскакивает окно в, котором пишется про ошибку в Fallout2.exe и выкидывает из игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
    ajihad нравится это.
  2.  
  3. GLEBbl4

    GLEBbl4

    Регистрация:
    4 янв 2005
    Сообщения:
    319
    Скачал bugfix для fallouta .Не помогает. Стоит купить лом, положить его в руку и сделать шаг в сторону, как игра выкидывает.Что мне, с голыми руками теперь ходить? :unsure: :huh: :cray:
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    GLEBbl4, скачай и установи всю недостающую анимацию (ссылки найдешь на странице с игрой). Тогда всё ок будет.
     
  5. GLEBbl4

    GLEBbl4

    Регистрация:
    4 янв 2005
    Сообщения:
    319
    A vo vtorom falloute net nedostayushey animacii(est manual v drugom formate ,a to u menya winda gluchit acrobat reader ne ustanavlivayetsya?)

    izvinyayus chto ne po teme, no na forume ya takoy problemi ne nashel:
    u menya v download mastere fayli s etogo sayta skachivayutsa, tolko snachala idet posilka zaprosa na polchasa v luchshem sluchae, inogda bolshe chem na chas, potom zakachka idet na normalnoy skorosti, no poka poshlet zapros povesitsa mozno(ranshe u menya vse skachivalos normalno i seychas s drugih saytov skachivaetsa normalno, pravda ya stream postavil, eto kak-to svyazano?)
     
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.807
    В другом формате ?Не видел ни разу. Смотря что тебя оттуда интересует, ведь большинство информации по самой игре можно найти на фан-сайтах ,если тебя конечно не интересуют рецепты от разработчиков....
    Со стримом вообще дох... проблем ....это если без мата. Зайди на streamclub.ru ,почитай может быть что-то прояснится.
     
  7. GLEBbl4

    GLEBbl4

    Регистрация:
    4 янв 2005
    Сообщения:
    319
     
  8. GLEBbl4

    GLEBbl4

    Регистрация:
    4 янв 2005
    Сообщения:
    319
    Ну блин, чё-то мне никто нормально не ответил! Я скачал все недостающие файлы фоллаута 2.У меня получилось установить всё кроме видеороликов, хотя ставил по инструкции(между прочим по инструкции для первого(fallout установка недостающей анимации), для второго не нашёл!).SAS посоветовал установить недостающую анимацию, но для второго там нет недостающей анимации.Так что при попытке пройти с ломом в руках игра выкидывает(хотя с копьём ходит и бьёт им нормально), ножом ,кастетом и ломом ударить не получается вообще, появляется красный прицел, обводится цель, нажимаю левую кнопку……и ничего, вообще ничего, ни звука, ни выкидывания, просто ничего не происходит, хотя если перейти на ручной бой – всё в порядке. Скажите хотя-бы, это глюк рипа или самой игры?
    P.S.:патч в архиве с игрой ставил!!!!!!
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Это глюк рипа :) Из раздела утилит патч для Pip-Boy поставил? Тебе после прохождения храма синий костюм дали? Баг связан с тем, что анимации с оружием у "одежды" туземца - только для копья. Так что без Pip-Boy и костюма Vault Dweller'а ты ничего не спожет изъюзать.
    Тема уже поднималась уйму раз. Для кого поиск по форуму сделан?
     
  10. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    GLEBbl4, вариант первый: начни заново игру. вариант второй: сопри броню у Сулика.
     
  11. GLEBbl4

    GLEBbl4

    Регистрация:
    4 янв 2005
    Сообщения:
    319
    Спасибо, теперь всё ясно(но решение такой животрепещущей проблемы
    можно было-бы и над чертой поместить, легче было-бы и людям, и вас бы никто не доставал)
     
  12. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.786
    Не!это же со смеху умереть можно! :lol: :lol: :lol:
    Ну вы, парни, даёте!(стране угля... мелкого, но много! :lol: )Это же надо так над самими собой издеваться! :blink: Я бы уже давно весь город перерыл в поисках подходящей версии (что я и сделал давным давно...и не токо город), теперь вот не знаю: есть ли такая версия, которой нет у меня :D Хотя нет!Вроде есть!Эта!!! :D Всё, становлюсь в очередь на закачку :dirol: И закупаюсь свечами от геморроя! :lol: :lol: :lol:

    З.Ы.Ну я просто обязан здесь отметиться, как фоллаутманьяк!
    З.З.Ы.Да вы во Владивосток заезжайте-то, не стесняйтесь!Я вам так и быть приглянувшуюся версию отбалваню! :dirol:
     
  13. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    Так у тебя уже есть фолл, чего же ты тут места в очереди занимать будешь? :rtfm: ;)
    И вообще, в теме неподалеку дана ссылка на iso (сам не проверял, но жалоб не слышно)
     
  14. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.786
    Ну так я же написал что-то про фоллаутманьячество или нет? :D
    Да ладно, ладно, расслабтесь...пока не буду.Я пока Metal Gear Solid сливаю :rolleyes: .
     
  15. _ЧВК_

    _ЧВК_

    Регистрация:
    4 янв 2006
    Сообщения:
    1
    Скачал сегодня с вашего сайта 2-й Фол, он английский, есть ли на сайте русификатор? Есл нет то помогите найти плиз, тудновато в такие игы как Fallout игать на английском...
     
  16. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.807
    Тема уже обсуждалась много раз, используй поиск .
     
  17. russianss

    russianss

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    3
    Вопрос следующий: запускаю Фэллаут на 640x480 в режиме 32 бит (пробовал и на 16). Запускаю игру, выбираю персонажа и появляется персонаж, окружённый непроглядной тьмой. Я так понял, не грузится ландшафт. Пытаюсь передвигать персонажа, но предыдущие его положения не исчезают. Что делать?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Откуда взята игра, какая ОС, стоят ли патчи?
     
  19. russianss

    russianss

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    3
    Игра взята с этого сайта в заархивированном виде, дополнения не устанавливал, да там карт и нет в комплекте, \data\maps пуст, патчи... там был один вложенный в архив патч, я его задействовал. При старте предлагает регистрацию. Выложи линки, где можно взять остальные.
    Хотя думаю, тут они не помогут. ОС XP Professional.
     
  20. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    А режим совместимости пробовал? У меня Фол, правда, без него пахал, но с чем, как грица, чОрт не шутит...
     
  21. russianss

    russianss

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    3
    расскажи поподробнее насчёт этого режима (ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ КОНТЕКСТНЫЙ /СВОЙСТВА/СОВМЕСТИМОСТЬ?) Я ЭТО УЖЕ НАСТРАИВАЛ НЕ ПОМОГЛО... Я УЖЕ ЗАПУСТИЛ ИГРУ, ИГРА НОВАЯ ВЫБОР ПЕРСОНАЖА TAKE И ПУСТОЙ ЭКРАН С ПЕРСОНАЖЕМ ПОСЕРЕДИНЕ. ПРИЧЁМ КОГДА Я ЕГО ПЫТАЮСЬ ПЕРЕДВИНУТЬ, ОН НАЧИНВЕТ ПЛЫТЬ, ТО ЕСТЬ ОСТАЮТСЯ НА ЭКРАНЕ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
     
  22. Одисеи

    Одисеи

    Регистрация:
    7 янв 2006
    Сообщения:
    19
    Я обнаружил баг в фаллауте 2:
    когда я беру в руки 10мм пистолет у меня с карты персонаж просто исчезает,а если попробую им ходить,вообше вылетает из игры!
    Как это можно исправить?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление