1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ещё есть проклятый пёс (в рандом энкаунтере с кучей трупов); Догмит из первой серии (в рэндом энкаунтере про Кафе Разбитой Мечты); мэр Брокен Хиллс - Маркус; робот из Сиерра Арми Депо и Горрис-Белый-Коготь-Смерти из Волта 13. Кажется всё.
    А, нет, ещё муж/жена из Модока, если тебя застукают за занятиями сексом с детьми одного из фермеров и заставят жениться. Ессно, если секс был гетеросексуальным - иначе тебя просто попытаются застрелячить.

2. left Избранный №26

left

вот все кто есть(вроде как):
    Сулик (Клэмат)
    Вик (Дэн)
    Кэссиди (Город убежище)
    Майрон (Нью Рено, в лаборотории Мординос если не ошибаюсь..)
    Дэвин/Мирия (Модок)
    Ленни (Геко)
    Маркус (Брокен Хиллз)
    Брйнробот (База Сиерра)
    Горис (убежище 13)
    киберпёс х 2 (один в НКР, другой в Наварро)
    Догмит (в кафе разбитой мечты)
    ну и проклятый пёс...

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Где бы такую версию достать ...

4. left Избранный №26

left

хех:
    ещё есть жёлтый(?) пёс в кламате, он по кламату везде за тобой следует, если покормить его мясом(ну и взять ключ)..

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Горрис почему-то скоропостижно бежит обратно в Волт 13

6. left Избранный №26

left

дык... "плохие предчуствия" у него... кста.. я несумел-таки никак сделать, чтобы Когти Смерти спаслись(у меня всегда, скока не играл в конечной заставке говорили, что они все умерли), я даже в волт 13 не ходил, а они всё равно не выживали...:-/
    З.Ы.: а за Горисом можно и вернуться.

7. Роберт Полсон

Роберт Полсон

Привет. Классная у вас тут дискуссия. Позвольте присоединиться? Я тут недавно, но вопросик уже имеется: что делать с рейдарами на их базе = перемочить? или можно с ними как-то договориться, а то я не люблю ненужные жертвы. Они сразу нападают без разговоров... И еще. В НКР есть хобоглобист. Он однажды дал мне квест в Сан-Фране. Отнести какой-то чемоданчик... Но мя убили, и я не успел севнуться. А потом он уже мне не давал... мож надо что-то особенное? или просто навык общения? Подскажите. :unknw:

8. _X_X_

_X_X_

Доброго всем времени суток!
    Вот решил поиграть во второй фол, играл давно но немного, а теперь вот пройти до конца захотелось. Вобщем то я его вчера и прошёл, и теперь хожу по миру, прикалываюсь по всякому... Проблема моя заключается в том, очень хочу попасть на базу Братства Стали которое находится в Сан-Франциско. Чертежи я нашёл, но вот отдал учёному из сообщества "Ши" дабы пообщаться с ихним императором и наполнить танкер горючим. Но вот я вернулся с успехом из Анклавы и нашёл 3 чипа с помощью которых можно повышать характеристики в одной из баз братства стали. А вот как чертежи от Ши вернуть? Может там ещё где можно такие же найти. Сразу говорю, убивать охранника у базы Братства Стали небуду т.к. у меня слишком хорошая репутация и я не хочу портить её из-за принципа... :D
    Вобщем если кто знает, плизз помогите. Буду очень благодарен.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Никак. Надо сначала отдавать чертежи охраннику из братства, потом он их тебе вернёт и отдавай кому хочешь .

10. _X_X_

_X_X_

Мда... Зря отдавал. Терь наверно всётаки придётся его пришить... :huh:

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Вернуть чертежи можно. Нужно на танкере перетереть с чуваком (имени не помню), который стоит в комнате недалеко от входа. Его дэвушка, типа, спустилась вниз, а там монстров до хучи. Вопщем, ее нужно спасти, а потом того чувака можно будет попросить, чтобы он взломал комп Ши и вытащил оттуда чертежи.

12. _X_X_

_X_X_

Девушку спас ещё перед тем как прошёл игру. Сейчас направлюсь в танкер и попробую сделать как ты сказал. Спасибо за совет!

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Всегда пжлста. Если в диалоге не будет нужной реплики, попробуй тогда сходить к хабологам и получить у них квест на доставку чертежей, а потом обратно к чуваку.

зыж Предупреждаю: после взлома к ентому хакеру наглянут в гости сотрудники Ши и пристрелят его. Ну это так, мелочи...

14. _X_X_

_X_X_

Не помогло. Реплики нужной нет... А вот Хабологов я всех... это.. перестрелял. :D Поэтому второй вариант тоже отпадает.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Тогда ХЗ. Вроде, больше никак. Кстати, точно не уверен, но, кажись, убив охранника, в бункер тож не попадешь, хотя...

16. _X_X_

_X_X_

Ты совершенно прав! Я попробовал и действительно при взломе в окне где лог игры пишется что дверь открывается в другом месте.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хех, EvilM@niac, как говорит Терон "не надо говорить глупые вещи с умным видом". Бадгер не возвращает чертежи. Он может только достать топливо. А чертежи уже не вернуть. Никак. По-умному с чертежами поступают следющим образом: тащим из Анкалва > приносим Мэтью (он тоже делает копию) > отдаем Хабологам/Ши (оба забирают совсем. экспы у обоих по-моему дают 5000). За все отдавания огребаем экспу. Но, как я уже сказал, это не наш случай. Грохать бедняжку Мэтью тож не поможет, т.к. дверь открывается принципиально только скриптом. Но уж если уж саааааааавсем невмоготу и залезть в этот бункер надо так что аж жжет, то только читерствовать.

18. EvilM@niac

EvilM@niac

:blush: Мдя... значит ступил малек. Помнил ведь, что он что-то у Ши стырить может, но оказывается малек не в тему. Давно не играл, да и память уже не та стала :blush:

зыж Даю себе установку: если сдам экзумены, перепройду Фоллаут

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А если не сдашь? :rolleyes:

20. EvilM@niac

EvilM@niac

оффтоп/Тогда перездача, соответственно... но Фолл все-равно перепройду. Обязан :rolleyes: /конец оффтопа

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление