1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. _X_X_

_X_X_

Кстати, токарищи, любопытная такая вещь: там у Ши в компе есть "реплика" Копирование чертежей вертибёрдов. Но когда я нажимаю на неё то нифига не происходит. Глюк скорее всего (фаргусовская версия... что вы хотели...) и судя по тому что пишут в нэте такой глюк наблюдается В ФАРГУСОВСКОЙ ВЕРСИИ не тока у меня.
    Вывод ясен: ДОЛОЙ ФАРГУС!!!! Мать его... :banghead:

Дописано позже
    Скачал тока что неплохой редактор персов на фол 2 и добавил себе в инвентори чертежи, а затем отдал чуваку. Вроди бы всё пашет отменно без всяких сбоев.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Приятно иметь дело с прыткими ньюбами.
    А на Фаргус мы уже где-то отругались.

3. _X_X_

_X_X_

оффтоп: Надеюсь что ты это фаргус ньюбами назвал, а не тех кто в этой теме болтал. <_<

4. kornholio

kornholio

я тут решил заново пройти фолл на хард\раф сложности удачливым харизматиком, и вопрос возник:есть ли какой-то квест связанный со смертокогтом в Модоке и если есть, то как его получить?

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Квсетов нет. Ни прямых ни косвенных, но зато есть весьма забавные последствия манипуляций с Когтём.

6. kornholio

kornholio

вопрос про эндорфиновые блокеры.
    когда говоришь с Майроном о лекарстве против Джета, он говорит, что ЭБ могут сработать и искать их надо либо в в Городе-Убежище, либо на какой-нить старой военной базе. при этом в пип-бое в разделе статус:Нью-Рено появляетс соответствующий квест - найти ЭБ и сделать лекарство против Джета.
    если пойти в Волтсити и поговорить с д-ром Троем, то он синтезирует ЭБ в Автодоке и сделает лекарство. но даже если отнести его в Реддинг, квест в пип-бое не зачтут(не зачеркнут).
    есть ли какой-то способ исполнить этот квест по-другому?

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Квест в New Reno - это необходимость уговорить Майрона в том, что противоядие существует. Понадобятся недюжие мозги.

8. kornholio

kornholio

высокий скилл Science. уговорил. :rolleyes:

Дописано позже
    квест с блокерами и не появляется до того, как ты его уговоришь.

9. kornholio

kornholio

задание звучит как:find endorphine blockers to make cure for Jet.
    и ещё вопрос, по журналам Cat's Paw - они бывают у каких-нибудь продавцов кроме одного из Den(в Дене я обоих торгашей убиваю обычно ещё в начале)?
    насобирал 7 штук, дошел до Сан-франа. нужно ещё 4(т.к. квест у тетки в Нью-рено ещё не брал, она вроде "пробный экземпляр" себе оставляет)

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Cat's Paw респавнятся у Флика (это скорее всего тот бастард, которого ты завалил) из Дена.
    Чтоб достать еще, пошарь у мертвяков в карманах на станции и вообще по территории. Это ~+2. В Кламате у братьев Дантонов при обмене и в их закрытой комнатке.
    В Нью Рено у Бишопа в сейфе и у Майрона где-то в шкапике. В САДе в каком-то столе и у Рейдеров один в сейфе и где-то там же еще один. В Убежище 15 в столе на втором этаже (там еще .223 Pistol будет лежать). Думаю этого хватит. А мисс Китти не оставляет у себя журнал.
    Ммм... квест с блокираторами - глюк. Их нельзя найти, и строчка не зачеркивается. Исправляется патчем v1.03Y. В таком случае зачеркнется, когда док сделает противоядие.

11. kornholio

kornholio

а для чего мотор в Наварро?не мотиватор, а именно мотор.
    и какой скилл доктора нужен чтобы понять архивы Города-Убежища?

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Именно мотор, тот что для стиральной машинки по версии одного из переводов? А ни для чего, просто для путаницы.
    75%, используй науку на компьютере.

13. Ajik

Ajik

Я проходил Fallout2 уже несколько раз, но вот недавно создал персонажа с 1ой интой и обнаружил, что знал совершенно не все прелести этой игры :) Игра совершенно преображается и обретает новый смысл, все квесты изменяются, например, насколько я знаю, ни один другой персонаж по сюжету не сможет стать слугой в Городе-Убежище :) Так вот, запоролся на том, что не могу попасть в священное 13-ое, т.к. с компьютерами у моего героя вообще большая проблема и закачать информацию в 15ом он не в состоянии, а в НКР у доктора он также не может получить информацию о 13ом из-за несколько спецефической его манеры общения... Нужный пункт разговора так и не появляется в меню, хотя мне уже сказали, что карта у докотора. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? И возможно ли в принципе попадание в 13ое таким персонажем? Только не надо здесь писать о том, что надо создать персонажа с большей интой, так как за таких я уже игру проходил неоднократно...

14. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

ну вообще можно качатся и толи с 18 толи с 20 уровня будут доступны перки, прокачивающие инту и пр.
    а вообще ТАКАЯ проблема мне не представляется решимой... :unknw:

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Дык хреновый был бы баланс, если бы игру нельзя пройти любым генерируемым персонажем, т.е. ответ - можно. И интеллект на фиг не нужен, только тоже может оказаться поздно.

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

А если замочить доктора и с3,14здить карту?

17. ROF

ROF

Можно еще попробовать наняться охранять браминов в НКР. Там увидишь deathclaw'ов и если потом пойти за ними, то вроде попадешь в vault 13.

18. b0b3r

b0b3r

tak kak ja osobo dolgo bez hackov igratj nemogu ja srazu na4al iskatj gljuki v Falle .. na6el kakujuto nedodelku 4tole .. to4no nepomnju no kogda zahodi6 v gorod pokazivaetsa karta ili otkritka s kruzkami mestnostej :) nazimae6 Ctrl+1,2,3,4,5,6,7,8 (ili shift .. nepomnju) tak vot s pomo6ju etovo prikola ja nahaljavu na6el vault 13 :) (mne kazetsa eto ne gljuk a prosto tipo Cheat)
    vspomnju potom gljuk so statami :) (tipo rasstavlae6 rasstavlae6 a oni ne kon4ajutsa :) )

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Еще весело поставить такому чару Удача=10. Получается фееричная абсолютно игра.

Внимание, вопрос: знатоки Fallout, я тут задумался: если в меня первой части нажаьб ctrl+r то появится список карт. Там есть карта с разрушенным входом в бункер Братства Стали. Есть ли такая локация в игре и как получить к ней доступ?

20. ROF

ROF

Фоллаут какой? 1й или 2й? Хотя не важно, в игре такой локации нет ни в одном. Вообще, не помню про первый, а во втором 3 локации не были включены (EPA, Burrows, Primitive Tribe). Для них даже кнопки есть в master.dat.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление