1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Boryan2

Boryan2

срочно требуется помощь. за что меня могли начать убивать в НКР? Особенность в том, что нападает только один полицейскии (у угла первого дома напротив выхода),а все остальные только присоединяются к нему. Я не воровал, не убивал, оружия не носил и всем своим запретил, дошел до того, что даже доспехи снял. у бежать я оттуда смог, но вернутся уже не реально. как мне в город попасть?

Последнее редактирование: 15 июн 2006
  2. Black Spy

Black Spy

обращение для тех у кого есть fallout 2

:wacko: помогите товарищи у меня диск чото подзапорося и когда захожу в храм все виснет и кирдыц. нужен сейв файл типо где уже токо вышел из храма зделайти перса с именем Black Spy пройдите храм скохранитесь и скиньте мне сейв файл все умения на ваш вкус

3. KOCRK

KOCRK

Вполне возможно сделаю только подожди день-два, будешь играть за девушку нимфоманку помещаннаю на большых пушках и снайперских винтовках. :D
    ЗЫ забыл она будет несовершеннолетней :blum:

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

версия какая? патч ставил?

5. KOCRK

KOCRK

недавно купил себе второй диск написанно русский проект (помойму тот-же фаргус), есть ещё от фаргуса, но диск зацарапан, сомневаюсь что пашет. Патча не ставил, обе игры версии
    1,02 если не ошибаюсь

6. Black Spy

Black Spy

ломай ОД арманией и выбегай:yes:
    да кстате тут про одну старую темку вспомнил и решил попробывать ее
    почитайте непожелеете "Самый извращенный способ прохождения"
    http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/izvrat.shtml

7. Полотенчик

Полотенчик

Насчет разрушенного бункера: там надо верёвкой по воронке юзануть и спуститься туда

8. Black Spy

Black Spy

плиз за мужика с ником Black Spy:yes:

Добавлено через 21 час 5 минут
    ну плиз чуваки пожалуста хочеться поиграть:wacko:

Последнее редактирование: 17 июн 2006
  9. KOCRK

KOCRK

Black Spy, Проверь ящик на мыле

10. KOCRK

KOCRK

Boryan2, у твоего союзника оружие в руках

11. Black Spy

Black Spy

у меня версия 1.02 и типо говорит что невозможна загруска:ranting2:

12. KOCRK

KOCRK

Black Spy, ммм а ты правильно распаковал? (путьдофолла\data\SAVEGAME\SLOT01) возможно кофликт версий, чем смог помог.

13. Andrey

Andrey

Black spy, ты бы написал точчно какой у тебя фолл, если русский то какой перевод.

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

cэйвы разных версий несовместимы

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А вы уверены вообще, что и после храма зависать не будет?

16. humanoid

humanoid

По поводу уровня сложности игры. Он касается случайных встреч, а именно - их частоты, и количества врагов. На максимуме 5-6 встреч на квадратик при хотьбе пешком - вполне нормально. А враги... Анклавовцы ходят по 6 человек (не вседа, но часто), кроме пистолетиков у них G11, Авенджеры и Гаусс-пулемёты. Экспы - море.Сложность боя - на максимуме враги не промахиваются критически, урон от оружия близок к инимальному (бывает 50-60 при критическом попадании в глаз из плазменной винтовки).И напоследок - оказывается, миссис Бишоп не всегда даёт спич-модуль. При Инт 9 и Спич 90% мне было сказано, что я и так слишком умный :)

17. KOCRK

KOCRK

humanoid, а где ты видел гаусс-пулемёты в фалл 1-2?

18. DJKrolik

DJKrolik

[FONT=&quot]Сложность Игры (Легко, Нормально, Сложно)[/FONT]
    [FONT=&quot] Здесь устанавливается общая сложность игры относительно реакции людей на вас и других не-боевых аспектов игры. Модификаторы отрицательной реакции уменьшены вдвое и все не-боевые умения получают 20% бонус, если выбрать Легко. Если выбрать Сложно, то негативная реакция увеличится на 25% и все не-боевые умения будут снижены на 10%.
    [/FONT]

Из мануала к Fallout 2.

Boryan2,
    Кстати, если очень сильно (15 шагов по зеленым лужам) облучился в Кламате (я думаю, все-таки Токсичные Пещеры : ) - жди прибавления пальцев! : ))))
    [FONT=&quot][/FONT]

19. humanoid

humanoid

Пардон, перепутал с гатлинг-лазером :)
    За все прохождения Фолла2 на среднем уровне не встречал больше 3х анклавовцев в кучке. На сложном уровне по дороге в Кламат я 3 раза встретил золтых гекко + кустики, и раз пять - золотых ящериц, не считая прочих скорпионов. На среднем я нарывался на этом маршруте раза 2. Так что, похоже, в энкаутерах тоже что-то подкручено.

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Наверное виндикатор имеется ввиду. Это хеклер пулемет;)
    З.Ы. \все уже выяснили...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление