1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Uzever

Uzever

Yura The Gamer, совершенно не обязательно. нужно просто одному туда приплыть,пустить вирус если разговор большой и рвануть комп.
    ещё желательно убить президента если хочешь френки полегче убить.

2. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Но я когда президента валю, то там все сбегаютса анклавовцы...Кстати, кокое оружые самое лучшое??У меня щас миниган "Виндикатор"(тот шо за 40000$) и гаусс-ган.Ещё люблю побаловатса с базуки...:)

3. KOCRK

KOCRK

Yura The Gamer, Мне по дуще Bozar аццкая машина для убийств))

4. Yura The Gamer

Yura The Gamer

А как тебе всякие там лазеры, плазменное оружые??

Добавлено через 3 минуты
    А есть ли чё нить покруче гаусс-винтовки??Гаусс-пулемёт например

Последнее редактирование: 12 июл 2006
  5. KOCRK

KOCRK

Yura The Gamer, Не люблю энергитическое - машина на батарейках, а зачем тебе что-то круче гаусски, она и так всех несет с первого выстрела :wacko:

6. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Не понял...а у меня не с первово:blink: А то шо тачка на батарейках это ничё, у меня их всё ровно 1500 :)

7. KOCRK

KOCRK

Дык качайть надо с умом. Правда не всегда с первого уносит, это я приврал, но критикалка в глаз из гаусски - нечто.

8. Yura The Gamer

Yura The Gamer

И ту возникает ещё вопросик: почему я не могу вести прицельный огонь?? тоесть я могу токо просто пальнуть, но целицца в глаз или ещё куда-то(:))не могу.Это у мня всегда когда я своево персонажа мучу, а када беру готового то могу:unsure: А нащёт критического удара то понятно, я думал ты всегда выносиш с одново выстрела. Навыки я качаю вроде наман: стрельба со всево за 120% переваливает и всё чё с этим связано тоже ок. Можт мне не хватает этого навыка который отвечает за восприятие всево вокруг(он по-моему так и называецца "восприятие")?

Всё, понял в чём проблема: я в начале игры выбрал навык(не помню как называецца), с которым я на стрельбу использую меньше ходов, но стреляю косее.(потому и целицца не могу)

9. Uzever

Uzever

Yura The Gamer, просто призедента с умом валить нужно.
    способ 1:засунуть с помощью воровства много-много взрывчатки(у меня чёто не очень получается)
    способ 2:накормить президента до одури суперстимпаками и подождать пару часов(поэтому это лучше сделать до включения самоуничтожения или как там называется)
    а то что прицельно не можешь: ты не брал особенность "быстрый стрелок"?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Fast Shot брать не надо при генерации.

11. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Всё, спасибо, понял. Но я уже привык и не жалею ни о чём :) И ещё одно: когда я подхожу говорить с Грутаром(он в Волт13 стоит у входа, вожак) то он меня атакует, а остальные обитатели убежыща хорошо ко мне относятса.Но когда впервые я к нему подходил то он нормально со мной разговаривал...

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

YK42B Pulse Rifle рулит. Единственное - неудобно вещи из пепла собирать

13. Chorcen

Chorcen

Question

Ребята а статы качаються вообще я имею ввиду Сила, интелект и т. д. а то я только увидел и скачал эту игруху... Пока что только скилы вижу как качать. Просто уже 3 уровня набрал и ни одного стата. Разве это нормально?:cry:

Последнее редактирование: 13 июл 2006
  14. KOCRK

KOCRK

Так это должно быть, если плохо создал героя и он тебе не нравиться начни новую игру. Система Спешиал так и работает, не переживай :blum:

15. Chorcen

Chorcen

Это ж что не получиться в итоге супер-пупер героя?:to_keep_o

To KOCRK - :tease:

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Получится. Супер-пупер герою не нужны все статсы по 10.

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

если только взять hex-editor

18. badduck

badduck

Статы увеличиваются только перками (увеличить силу, увеличить ловкость и т.п.), потом модулями памяти (их всего 3 в игре) и еще удачу повышает на 2 хабболог в НКР. Еще очки охраника Сальваторе увеличивают харизму на 1, если их взять в руки

Добавлено через 6 минут
    Мой выбор - гаусс для дальнего и прицельного огня; бозар - машина смерти, косит все и вся, и всех. Поэтому я прокачиваю скилы ручного и тяжелого оружия. Остальное оружие имхо все фигня, только место и весу занимает.

Последнее редактирование: 13 июл 2006
    KOCRK нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Статы увеличиваются только перками (увеличить силу, увеличить ловкость и т.п.), потом модулями памяти (их всего 3 в игре) и еще удачу повышает на 2 хабболог в НКР. Еще очки охраника Сальваторе увеличивают харизму на 1, если их взять в руки

Модулей кажись 4-е синий, зеленый, красный и желтый

И еще некоторые квесты меняют и скилы и статы: к примеру за убийство Хоббологички можно получить от -2 до +2 к удачи рандомно...

20. Wrathchild

Wrathchild

А если Power Armor одеть сила вырастает на 2

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление