1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. badduck

badduck

По моему Power Armor увеличивает силу по максимуму, т.е. сила становится равной 10 в любом случае. Вроде эта броня увеличивает другие статы - ловкость, выносливось.
    Еще броневые имплантанты второго уровня уменьшают харизму -1

2. Wrathchild

Wrathchild

badduck, я, конечно, давно играл, но уверен, что это не так (это я про броню)

3. DJKrolik

DJKrolik

Че-то я не понял. PA (Power Armor) прибавляет +3 к Силе до 10 максимум, APA (Advanced Power Armor) прибавляет +4 к Силе. Именно поэтому некоторые горе-писатели прохождений советуют ставить параметр Сила в начале игры на 5.

4. badduck

badduck

Ну и правильно советуют. Сила нужна только для того, чтобы побольше шмоток носить или без проблем стать презинфингером (или как там его...в Нью-Рено, бокс). Я также ставлю этот параметр =5 или 6.

5. Yura The Gamer

Yura The Gamer

:unsure: Кто нибуть, об"ясните мне, почему Грутар(тот шо на входе в Волт13 стоит,но вопшем я уже об"яснял) меня атакует када я подхожу с ним говорить, а другие нормально ко мне относятса...

6. Wrathchild

Wrathchild

Может из-за кармы? Или ты с ним поссорился в прошлый раз, или очередью задел ненароком?

7. badduck

badduck

Может карма низкая, может пошлость ему сказал, может еще чего то плохого сделал, а может просто глюк версии, коих в игре полным-полно

8. Uzever

Uzever

А разве он при низкой карме нападает?!? вроде нет,у меня он говорил чтото вроде "я чуствую в тебе зло" ну или чтото ещё.

9. badduck

badduck

А може просто морда не понравилась? Типа харизма низкая. Или спик хреновый

10. Uzever

Uzever

Ну не знаю,я всегда 4 в харизме оставляю а разговор когда как развиваю. а грутар всё равно не нападает...приходится заставлять бозаром или гауссом:spiteful:

11. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Вот , кстати, в тему - на Ваш взгляд, какое оружие эффективнее против анклававцев. Это во первых. Во вторых. Все хотел и никак времени нету проверить, что все-таки круче - гатлинг либо базар. С базаром часто ходил - весч однозначно, а вот гатлинг рееедко пробовал ...имхо гатлинг туфта как и большинство heavy weapons.

Кстати Гаус против анклавовцев , имхо, слабоват, зато как алианов бьет!!!! Ляпота!

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гатлинг во втором Фолле вобще слабоват одлнозначно. Против Анклавовцев я обычно применял Бозар, импульсную винтовку и модифицированную плазменную (у нее скорострельность больно хороша). Анклавовцы, попискивая, расползались в стороны, разматывая внутренности.

Гаусс хорош против людей не в силовой броне, алиенов, рук смерти и супермутантов. А вот против анклавовцев хорошо еще Гаусс-пистолет брать в другую руку, т.к. у него высокая скорострельность и неплохая убойная сила, можно не тратя AP на перезарядку добить пару полудохлых анклавовцев.

А против старины Фрэнки мне показалось отличной спайка импульсная винтовка + модифицированная плазменная или гаусс-пистолет. Хотя я его и Панкор Джекхаммером валил, и снайперкой.

Последнее редактирование: 13 июл 2006
  13. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Как я и думал . У Гатлинга еще КПД совсем плохое - так транжирить атомные целсы.

Против френки базар еще хорош. Жрал бы поменьше патронов...цены бы ему не было. бАзар вообще хорошо против кого угодно :)

А импульсная винтовка, имхо, самая экономичная и мощная. (ну против алиенов сосет конечно ... )

И еще вопросик - кто-нить качался в сторону рукопашного боя и что из этого вышло.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Качался. Избранный рвет всех на части с энергокулаком, но фигня в том, что добежать успевает далеко не всегда. Кроме того, Руки смерти часто его вырубают, т.к. бой возможен только лицом к лицу. Мне больше понравилось Melee качать. Энергомолот Братства решает ;)

А бозар - штука хорошая, но зело не элегантная. А жрет-то ничего, 15 штук распространенных патронов за очередь...это не Minigun.

15. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Да не, карма у мня +768, и ничё я ему не говорил, а он мне:"ах ты ж предатель" ; а я ему:"ах ты ж сволочь" и очередь с виндикатора как врежу, так и куски одни с нево. :)
    А какой уровегь нада приблизительно иметь шоб Френки замочить.Ато я не могу с 20-тым.Меня эти турели валят...
    А какую конкретно роль играет показатель удачи??

Последнее редактирование: 13 июл 2006
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Турели можно перенатроить против Фрэнки. Я валил 18м. Турели + солдатики на моей стороне. 200% энергооружие и импульсная винтовка вместе с турбоплазменной. А, еще я у него его пушку спер перед боем =)

Но вобще уровнем 30м Фрэнки валится без проблем, если только он на критикалы не пробьет. Но тут уж не угадаешь...

17. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Ура, я прошёл Фол. Я завалил Френки и он ко мне даже не прикоснулся:)

Но начну проходить снова, и сделаю героя с другими приоритетами...

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Лучшее оружие против Френки - шестой палец(абсолютная правда)

19. Master of the force

Master of the force

По поводу брони: круче не найдешь, увеличить ОЧКИ брони можно путем вшивания ее в себя через операцию у докторов. Сам не делал никогда, только читал об этом.
    Насчет робота в Сиере: чтоб его смастерить нужно еще мозг взять у одного из своих сопартийцев ;) каким будет наш бот зависит исключительно от мозга, который возьмешь)

Добавлено через 44 секунды
    *****, кажется я пропустил парочку страниц ))))

Материться - плохо.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Только от чрезмерного увлечения вшиванием под кожу брони (это по-моему в Vault-City делают) будет падать харизма.
    В SAD еще можно извлекать мозги из чана, но стоящий только робомозг, для которого нужна высокая Science.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление