1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

лучше стимпаками их обкалывать )

2. Wrathchild

Wrathchild

Я знал, что кто-то это сейчас скажет :))))
    Можно его вообще не убивать, сам сдохнет вместе с платформой.

3. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Да, но так не интересно.....

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Хм ... Я пробовал Гауску на Анклавовцах с скилом легкого оружия - около 100-120 % , С очень приличным % критикал демейджа и персепшином около 8-9 ... Мне че-то не понравилось, хотя пробовал недолго ... 2-3 выстрела помоему мне требовалось. А с импульсной винтовкой 1-2 ... на анклавовца. Посему предпочитал импульсную или бозар. С гатлингом тоже самое - в основно две, РЕЕЕЕДКО одна очередь требовалось....

А по поводу перка увеличивающего армор класс - имхо полнейшая фигня. Никакой разницы не ощутил.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Весьма странно. С навыком лёгкого оружия в 126-151%, перками Better criticals и Sniper анклавовцы мрут от одного выстрела в глаз. 2 - максимум. С Better Criticals многие выстрелы в глаз и голову смертельны по умолчанию. Только надо удачу иметь достаточно высокую, 7-8 баллов.

6. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Но кто такую удачу берёт - это ж безсмысленная трата драгоценных очков навыков(я так щитаю)

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ты неправ, удача рулит
    В начале тяжелей, потом такие криты вешаешь

8. Yura The Gamer

Yura The Gamer

:blink: Ну не знаю, я брал удачу под 9, но не почувствовал разницы как было бы 4..

9. KOCRK

KOCRK

она есть (разница), тока у мну удача 2 - и спокойно живу. Зато криты - праздник, а если они каждый второй выстрел - неинтересно

10. Chorcen

Chorcen

А где бы на него русификатор достать.
    Я по фоллаут.ру полазил - чесно говоря не допер....
    подскажите а то я хоть и живу в Англии но порой и у меня бывают трудности с пониманием - особенно если это американский вариант англ.

11. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Недавно вышла локализация на русском языке, но я сомневаюсь что она у вас там продаётса. А я вот купил себе недавно, правда без патчей не обойтись, ибо перевод ужасный...

12. Black Spy

Black Spy

:sorry:
    короче чувак там рядом с президентом чуть левее лесница там типо будет комп заложи бомбу и типо кода взарветься беги там будет время написано. потом убеваешь маленкого мальчика с маленькой пушечкой и и все и чипы использовать в братсве но сначало набо пренести планы вертолета которые найти на базе анклава а потом еще ети плпны императору китайоз а потом хиракири и задобало 9999999 проходить фаллоут разными способами и писать без точек одним текстом и звиняюь за такое сообщение меня немного плющит и вобщем самим надо проходить так интересние а еще существеуют сайты на которых прохождение игр а найти их можно в яндексе и еще ща бошка разорветься

13. Chorcen

Chorcen

Я с тобой согласен тут он точно не продаеться.:D
    Но вот может где-нить в инете лежит.

14. Malexander

Malexander

По поводу удачи надо брать 8 потом + если повезет можно получит за разговор с хабологисткой в НКР.Итого 10.
    Это значит что на 27 уровне получим бонус снайпер при удаче 10 каждый выстрел критический.

До 27 уровня берем бест критикал, + 20% к потенциальному криту, + знаток анатомии. Навыка в оружии 130-150 за глаза.
    Дальше начинается просто карида:
    Сообщение системы: гвардеец анклава ранен на 0 жизней позвоничник видно из под брони - гвардеец мерт.
    Рука смерти получила урон 3 и была убита.
    Гвардеец выдержала критическое попадание - мертва

И не обязательно стрелять с бозара или гауски.
    обычный ускоренный кольт тварит весчи.IMHO

А теперь напишу кого и чем в таком случае проще мочить:
    1 - Анклавовцы - бозар, гатлинг, лазерка, импульсная, гауска, плазма или турбо плазма, виндикатор, мститель, ускоренный кольт. (разницы нет чем все зависит от количества боеприпасов)
    2 - Руки смерти - любой пулемет и перечисленных выше, гауска и импульсное
    3 - Алиены - всем чем угодно, но если хочется красиво, то гауска в не конкуренции, ну еще они прикольно от импульсной квантизуются.
    4 - Флаутеры - ускоренный кольт либо если прокачан огнемет(когда они в куче), очень тяжело валяться импульсной и лазерным оружием.
    5 - кентавры - лучше с импульсной - они так путь для стрельбы не загораживают, ибо квантизуются.

PS: К Френки я хожу когда у нас с ним жизни одинаково, а потом в рукопашке ломаю ему обе ноги и руки ну и глаз подобью если повезет.
    Вообщем это конечно уже изнасилование в жестокой форме - а кому щас легко? Никто же не вспомнит как мне было тяжело с силой 4.
    и харизмой 2 (не играю привлекательными персонажами) договориться с метцгером, а так ведь и не договорился - пришлось отмудохать братву. а трофеи все пока перетащил на продажу.
    PPS:(За энергитической броней хожу когда у меня уровень 25).

15. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Манчкинизм не рулит

16. Wrathchild

Wrathchild

Где тут манчкинизм. Чувак честно отыгрывает ружейного маньяка, да еще и урода (судя по харизме).

17. KOCRK

KOCRK

Malexander, Ага, давай еще полное прохождение для идиотов опбуликуем, типа на 28 уровне пойти на вышку анклава, но в коем случае не раньше, потому что у тебя не будет перка снайпер. Героя создовать тока токого и никакой самодеятельности. Все перки брать строго по прохождению, проценты скилов не имеют права отличаться от описания. Тогда возникает вопрос (?) а удовольствие от игры? где оно?

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да вы чего народ :blink: я сколько раз не проходил игру а всегда с радостью хватал этот бонус , он не только брони даёт а в прямом смысле навык уворачивания после этого бонуса враги намного реже попадают по чузену . А по поводу русификатора то тебе сюда http://zoneofgames.ru/index.php/gb/list_l/6 , а на версию от 1с ссылки на форуме фоллаут.ру выкладывали но так как 1с то они там долго не пролежали , а в инете версия 1с уже точно гуляет и не мало .

19. Malexander

Malexander

Я не написал что это супер гайд и всем только так качать персонажа.
    Я написал как я качаю и чем валю монстров. И если кто-то хочет также пожалуйста. Это личное дело каждого. Я первые два раза проходил персонажами - у них все было по среднему. А потом играл силовыми, мне ими больше нравиться. А каким уровнем идти к Френки каждый сам определиться. Но один бежит защиту отключать, второй газ выбрасываетв вентиляцию. А я с порога валю турели, ну и что это не правильно - я действую как нуб? И то что у меня в скилах оружия 130%+ это тоже не правильно, надо было в гамблинг влить и предложить Френки в покер перекинуться?
    А удовольствие от игры это сложный вопрос. Я играю чтобы отдохнуть. И не париться с кнопкой S/L. А если кому-то прет садомазо, да за ради бога - сколько угодно.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Malexander,

Это и называется манчкинизм. Любой может сделать боевого персонажа и всех замочить.
    Только это ролевая игра, а не экшен. Есть много путей для прохождения.

А вот это типичное нубо-манчкинское мнение. Надо уметь играть за разных персонажей.

KOCRK нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление