1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я проходил Фоллаут2 за 4 часа с 2 убийствами , одно обязательное что бы вы не говорили это охранник в робе у секретного входа в наварро его не обойти и не уболтать , ну а второе тоже достаточно нужное это президент у которого изымается ключик , хотя в одной из версий фоллаута его можно было разговором уломать отдать .

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

kl-13, ты старину Фрэнки забыл!
    А мимо охранника в Наварро я прокрался, кажется. У меня после прохождения игры в килл-листе только Большой Плохой Босс был:yes:

3. Yura The Gamer

Yura The Gamer

А я не валил президента :blink: , и всё было наман.Валил Френки как сынка, и турели вместе с ним.А по поводу прохождений то я люблю нравицца людям: я беру высокую харизму и в карме у меня написано "страж пустошей" и "чемпион", но при том сохранить высокие боевые характеристики.
    Но убийств у мня всегда за несколько сотен переваливало(и это токо людей:))

4. Wrathchild

Wrathchild

Yura The Gamer, мы как раз обратное обсуждаем. Осталось только выяснить, можно ли реально избежать убивства президента.

5. Yura The Gamer

Yura The Gamer

так я ж ево и не убивал(никогда)

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Цель - вобще никого не убивать, кроме Хэрригана. А без турелей это сделать сложно, т.к. персонаж очень слабо раскачан. А турели без убийства президента нельзя включить.

7. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Нуу, по поводу никово не убивать - эт не ко мне.Ведь не даром с начала игры я беру перк Bloody Mess(Кровавая Баня, ах, как прекрасно умирают от гаусс-гана: печень вырывает да руку вместе с ней:))

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нет как нестранно не забыл я к нему и пальцем не прикоснулся , его миниганы с тусой положили я бою не участвовал .

Последнее редактирование: 17 июл 2006
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Президент умирает если учёный выпустит на базу вирус. Но я не помню - засчитывается ли в список убийсто таким образом...
    В принципе, вместе с президентом умирает еще куча народа. Но персонаж тут не причём, он остаётся пацифистом. =)

10. badduck

badduck

А никто не проходил игру с перком - чума (точно не помню, как правильно называется. Но, насколько я понял, это что то похожее на lonley dog)?

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я проходил. Жесть. Битва с Хэрриганом - это вобще полный конец обеда. Всю игру приходится отписываться:D

12. Wrathchild

Wrathchild

VladimIr V Y, нее, это полумера. Надо без газа. Хотя пока мне в голову не приходит решение. Раскачка действительно слишком слабая (ибо получаем только квестовую экспу + со скиллов, что совсем мало), а сотрудников анклава явно не хватает.
    Говорят правда, что есть возможность у Хорригана пушку перед боем стырить, тогда, возможно получится.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Можно стырить. Но он и с когтем неплох. Чтобы ее стырить, нужно прокрасться за турелями ;)

14. Malexander

Malexander

Пушку у Френки стырить нельзя. Я по крайней мере пробовал, и в стелсе (навык около 170%)imho. Там срабатывает тригер как только ты попадаешь на определенные координаты и он стобой сразу начинает говорить.

15. Wrathchild

Wrathchild

С когтем? Он еще и бегать умеет? Ни разу не видал:blink:

16. Malexander

Malexander

А вообще я еще люблю наверху где Г.Э.К лежит с кексами в поверарморах на кулаках побиться.

Добавлено через 1 минуту
    Когда у него 50 паронов к его суперпушке кончаються то он достает штык нож и пригваживает им тебя к полу - причем очень больно - больнее чем с винтовки

Последнее редактирование: 18 июл 2006
  17. Wrathchild

Wrathchild

Malexander, видать он до такого у меня не доживал :)

18. Yura The Gamer

Yura The Gamer

А я вот что хотел спросить: есть ли смысл прокачивать Barter и Gambling? Я никада не обращал внимание на ети скилы, но можт стоило??

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Зачем торговать? Можно просто спереть ))

20. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Спереть это я могу всегда(:rolleyes:), но я подумал: раз вы обсуждаете игру без убийств то можна проходить и без краж...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление