1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Uzever

Uzever

А вы знаете читообразный трюк с джетом?

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

который повышает SPECIAL? конечно )))
    [цитата www.fallout.ru]
    1. Отдыхайте до 8 часов утра. Сохранитесь.

2. Примите 2 дозы Джета. (Если после 2 доз у вас не появится зависимость, можно принять еще) Сила(Strength) и Восприятие(Мудрость, Perception) теперь равны 5.

3. Отдыхайте 24 часа

4. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 6.

5. Отдыхайте 24 часа

6. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 7.

7. Отдыхайте 24 часа

8. Примите противоядие, после чего еще 2 Джета (опять появляется зависимость). Сила и Востприятие на 8.

9. Отдыхайте 24 часа

10. Примите противоядие. Сила и восприятие на 6.

11. Отдыхайте 24 часа. (После этого все характеристики героя вернутся к своим первоначальным значениям и появится слово "NOW" ("СЕЙЧАС"). Не волнуйтесь - так и должно быть.)

12. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 7. Кстати, если вы не приобретете зависимость после 2 доз Джета, третья доза поднимет ваши характеристики до 9. Иногда это может ускорить процесс.

13. Отдыхайте 48 часов. Здесь метод был улучшен, чтобы ускорить процесс и уменьшить потребление Джета.

14. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 9.

15. Отдыхайте 48 часов.

16. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 10 (число может быть и меньше, но если оно не равно десяти, то наверняка примет значение 10 на следующем шаге)

17. Отдыхайте 48 часов.

18. Примите 2 дозы Джета и получите зависимость, после чего примите противоядие. Сила и Восприятие на 10.

Если Сила и Восприятие остаются равными 10 в течении двух шагов подряд, как ДО, так и ПОСЛЕ приема Джета+противоядия, то их значение фиксируется. Здесь вы можете остановиться или продолжать цикл (доза)-(спать 48 часов)-(доза)... чтобы продолжать наращивать Action Point'ы.

Кстати, если вы решите остановиться на этом этапе, а потом захотите нарастить Action Point'ы, то не обязательно заново повторять всю процедуру. Просто опять начните цикл (2 дозы+противоядие)-(спать 48 часов)-(2 дозы+противоядие). Но! Количество АР станет устойчивым только после 3-х повторов цикла.

Используя этот замечательный метод, герой, начинающий игру с перком "Gifted" ("Одаренный") и имеющий примерно 20 доз Джета и противоядие может к концу игры иметь все характеристики равными 10 даже без помощи солнечных очков.

На таком герое я пробовал эту процедуру раз десять, и каждый раз все получалось строго по инструкции. Я уверен, что этот метод сработает на любом герое, если руки растут откуда надо :). Занимает все это не более 30 минут реального времени.
    [конец цитаты www.fallout.ru]

Uzever нравится это.
  3. Uzever

Uzever

давненько я на том сайте небыл...

4. Black Spy

Black Spy

ну незнаю у меня на втором городе уже появилось "убийца детей", "берсек" и "ибийца друзей". мне понравилось так проходить, а еще лучше сначало выполняешь все при все квесты а потом всех у биваешь только так можно набрать максимальный опыт:yes:

Добавлено через 8 минут
    у меня когда вырезал первый город пошол в другой и всетил чела и он мне сказал. "я слышал здесь бегает какаето сволоч и всех убивает. когда я услышал эту новость то она пронзила меня до глубины души.и я вижу что типо это ты, мне большая честь будет поторговать с тобой."
    :spiteful:

Последнее редактирование: 21 июл 2006
  5. Алексей Ш.

Алексей Ш.

В пустыне максимальный опыт - между санфранциско и наваро. Там усе прокачиваются.

6. Uzever

Uzever

Алексей Ш., скорее в треугольнике между реддингом,нью рено и сан франциско. там кентавры,флоатеры пришельцы(или ванамингосы?) и т.д.
    но сути это не меняет

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Если не жалко кармы - справа от Брокенхилла патрули... экспы много, но и карма в минус...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если в себе уверен - можно прокачиваться на Анклавовцах, в районе Наварро. Опыта не так что бы очень много - зато дорогое оружие можно собрать.
    Еще в этом плане неплохи окресности Сан-Франциско. Разборки между наёмниками и Хабологами. Можно разжится плазменными гранатами у последних, если быстро убить того Хаболога, который их метает.

А в начале игры можно поискать бутлегеров около Реддинга. Pancor Jackhammer можно добыть. Или CAWS, на худой конец. И штурмовую винтовку.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

хм.... сколько раз играл никогда не пользовался гранатами...а вапще хорошо прокачиваться книжкой про Fallout 2 ))) раз прочел 10000 получил ))))

10. Wrathchild

Wrathchild

Только для этого неплохо бы игру сначала пройти, а после качаться уже не так нужно.

11. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Если бы еще все возможные персы в игре такой бонус получали. А то играть совсем не интересно после прохождения игры. Выносить всех - забавно, но когда у тя 12 ап, 200 плазма, то как-то скуучно. ВОт если бы ВСЕ персы в игре становились Френки Хериганами , вот это бы я точно заценил!!!! И легенда к этому : "Френки пока гулял по пустошам наделал себе детишек, маленьких Хериганчиков, и терь весь, скажем, нью рено в толпах этих самых хериганчиках. Чозен ван - защити нас . А,А,А,А," :good:

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Хорриган - лошок ))) я включил сник и накачал его с гаусса он и не заметил хто это был.... гы....вот стадо летателей эдак персон на 20 встретить бы )))

13. Алексей Ш.

Алексей Ш.

ну я думаю встретил бы ты стадо Хериганов, эдак персон на 20 ...:D

14. Wrathchild

Wrathchild

Алексей Ш, это ночной кошмар Избранного :)))))

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну тоды берем в руки Бозар... и понеслась....тра-та-та-та ))))

16. NIKI

NIKI

Выбраться с вышки - просто выйди в ворота через которые в нее зашел (после того как сошел с корабля) а брони круче нет если ты имееш ввиду крепкость а не эстетику.

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Моя мечта! Как бы играбельность возросла. Заходишь типа в моддок, а на тебя семейка - Папа, Мама :D- здоровые Хериганы, а вокруг них штук пятнадцать малентких хериганчиков с большими кэнонами :wub:

Добавлено через 1 минуту
    Пока не кокнешь Френки - те путь заблокирован на выход.

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да Френки лопух! Тем более там есть четыре наидобрейших Анклавера, которые с удовольствием помогут вам покончить с блохой в скафандре )))

19. Uzever

Uzever

Мдааа... повелитель был лучше,добрее и симпатишнее!

20. Black Spy

Black Spy

эээ блин а я их замочил ну нечо светая граната поможет:blum:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление