1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Chorcen

Chorcen

А вот лучше дайте ссылочку здесь на форуме на статью каким махном дополнения настраивать (видео, анимация, голоса,....) А то я пока затрудняюсь найти.

Лучше на оба Фолла сразу а то я есче первый не играл, но чичас качаю.:yes:

Uzever, Кстати как там слоники соседские?:blum:

2. Tellur

Tellur

Робот из Fallout 2

В военной базе Съерра есть робот, которого можно сделать своим союзником, собрав его. Нужно: мозги, биогель и двигатель. Мозги и биогель у меня есть, а вот двигатель надо вытащить из любого токого же робота, но если я атакую, на меня набрасываются все роботы локации и делают из героя отбивную. Есть какой нибудь способ обезвредить робота, не поднимая шума?

3. Uzever

Uzever

Tellur, попробуй на 1 этаже поюзать фиговину на стене рядом с лифтом,роботы и полезут(только не помню какие)

4. Tellur

Tellur

Uzever, мне нужны не роботы (их там хватает и без этого), а способ их уничтожения без шума (разобрать, например).

5. Uzever

Uzever

Tellur, ну а я о чём? вот повылазят на первом этаже роботы,ты их перемочишь,достанешь движок(если там есть такой робот) спускаешься вниз вставляешь в робота-будующего союзника

6. ConstantA

ConstantA

Вроде бы еще можно на этаже с мэйнфрэймом замочить нужного робота, потом рвать когти к мэйнфрэйму - и отключить тревогу.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На самом деле неплохой вариант. Я первый Фолл в первый так и прошёл с этим трэйтом.
    Кроме очевидного плюса, что можно стрелять чаще, есть менее очевидный - не надо сильно прокачивать боевые навыки. 126% - за глаза. Можно и 101% ограничится, в принципе. Остаётся больше скиллпоинтов для мирных умений.
    Берём улучшение критикалов на 20%, потом еще одно снижение затрат AP на выстрел, потом Снайпера. Желательно Action Boy до 12 очков AP.

Получаем 6 выстрелов из гассового пистолета за ход. =)
    Против слабых врагов хорошо работает пистолет-пулёмёт P90c.

Ну и, разумеется, тяжёлое оружие с Виндикатором и Бозаром. Причём для активных боёв лучше таскать 2 Бозара. И иметь еще перк, который снижает до 2 AP доступ в инвентарь. Можно перезаряжать оба по стоимости перезарядки одного.

Из энергентического - Турбо Плазменная Винтовка показывает отличные результаты. Вместе с Лазерным Гатлингом.

Интересный вариант развития для персонажа-берсерка. =)

8. Uzever

Uzever

VladimIr V Y, но малое оружие то можно и книжками раскачать(придётся правда добавить штук 40скиллпоинтов (при 10 инт. это 2 уровня)). правда книжки купить ещё надо(в СФ вам дорога)
    а во 2 фолле енерга не катит(ИМХО).ибо не с супермутантами воюем.
    З.Ы.в Fallout 1 очень хочу поиграть(года 3 не играл).

9. Uzever

Uzever

Tellur, попробуй динамита взведённого роботу побольше воровством сунуть.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Найди импульсную гранату, подходи к роботу и бросай под ноги, если не умеешь кидаться - она причиняет вред только роботам.

11. Tellur

Tellur

Uzever, я говорю, что роботы МЕНЯ мочат и к тому же на первом этаже нужного робота нет, и воровство на них не действует (окно не открывается), и вобще я на втором этаже пришиб нужного робота и успел-таки добежать до выхода. УСЁ!

12. Uzever

Uzever

Имп.граната вроде сразу роботов вырубает.

13. Yura The Gamer

Yura The Gamer

А есть ли возможность улучшать тяжолое оружые??Например бозар, или на крайняк "Виндикатор"??

14. Uzever

Uzever

Yura The Gamer, на сколько я знаю,улучшать их нельзя.
    З.Ы. а зачем бозар улучшать? он и так МОНСТР.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Куда уж улучшать эти трещотки??

16. badduck

badduck

мочить всех роботов однозначно! Их там целая банда. Если не можешь дальше второго уровня уйти, тогда лучше пока туда не лезть, а где-нибудь подкачаться

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Тем лучше. Одну книжку можно найти прямо в Кламате, далеко ходить не надо. =)

Катит, катит. Против анклавовцев есть импульское оружие. Правда замотаешься потом поднимать вещи тех кого уничтожил.
    В первом Фолле - такая же фигня была с плазмой. Во втором, лужицы в которые разжижается враг - уже считаются трупами.

18. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Монстр монстром, а хотелось бы круче:spiteful:

19. Uzever

Uzever

Yura The Gamer, ну раз так то нужно шанс на крит качать.
    чтобы очередь-крит,очередь-крит.

20. Wrathchild

Wrathchild

С высокой удачей и снайпером каждый выстрел - крит. Так можно и с охотничьим ружьем анклавовцев убивать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление