1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Archon

Archon

Не подскажете где взять батарейки для Хайвэймэна ? :)
    А то разрядился уже почти, а в Нью Рено не нашел где купить ...
    ЗЫ: я верю что это есть гдето на этом форуме, тока поиска не видел здесь ...

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Стандартные Micro Fusion Cells. В Нью-Рено может быть в оружейном магазине New Reno Arms. Я сейчас как раз там хожу:D

А поиск - в верхнем правом углу.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Archon,

Насколько я помню, батарейки можно украсть у охранников Сальваторе.

4. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, Small Energy Cell тоже подходят

5. Archon

Archon

Всем спасибо за оперативные ответы :good:
    1) Охранники Сальваторе - У одного из боссов в Нью Рено?
    2) Микро Фьюжн Селлс - это батарейки к энергооружию ? Их нет у торговца оружием в Нью рено ... Вообще таких нигде не видел.
    3) Реально ли в игре воевать энергооружием ? Всмысле постоянно, Small выкинуть все ?
    4) Ассортимент товара у торговцев обновляется в зависимости от чего-либо ?
    5) Где можно покупать патроны для энергооружия ? :)
    6) Где можно найти приличную броню ? Типа Повера или еще что ? А то в металлической броне надоело уже :angry:
    7) Странный момент: Я смог купить и ездить на хайвэймене не принося Смитти каких либо частей автомобиля.
    8) Странный момент: Заметил, что в Арройо меня ненавидят . Не знаю почему. Карма положительная. ВСе квесты там выполнил (кроме ГЕККа конечно)... Никого не вырезаю ... Еще недавно меня обожали в Арройо :shok:

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Archon,

1. Да.
    2. Да. На самом деле их вполне можно найти. Они продаются кое-где, а лежат еще в большем количестве мест.
    3. Легко. А зачем же оно тогда в игре есть?
    4. Почти нет. Только происходит респаун со случайным количеством товаров.
    5. Со 100% - в Сан-Франциско. Кажется можно в магазине в Волт-Сити(тот что для граждан). В NCR тоже должны быть.
    6. В Сан-Франциско. =) Или найти электронную отмычку где-то в Нью-Рено, Геко или Волт-Сити и отправится в Токсичные пещеры близ Кламата. Там лежит Combat Armor mk2, если справишься с роботом охраны.
    7. Глюк. =/
    8. Похоже тоже глюк. =/

Патч 1.02d установлен?

7. Uzever

Uzever

например:кожанная броня мк2(не поверите она круче металлической)
    боевая броня(это уже говорили)а силовая бронька(которая power armor)
    есть на военной базе(но там супермутанты)

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

5) В НКР. И вобще, нафига покупать, надо отнимать и находить ;)
    6) В Наварро лежит APA, только там нужно не напролом переть, а безпалева проскользнуть в ПА. Еще ищи на Military Base, на базе Братства в сан-Фране.
    8) Долго ГЕКК не приносишь.

9. Archon

Archon

1) Покупать можно потому что денег до **** :)
    2) А где можно электронную отмычку найти ?
    3) поподробней можно насчет того как найти Пауэр ?
    4) По игровому времени прошло полгода гдето ... это долго ?
    5) Как можно воевать энергооружием если надо МНОГО боеприпасов ... Пока же нашел тока 21 штуку, да и то хватило чтоб машину подзарядить на 10+%
    6) Где сказочный город Сан-Франциско, где можно все купить ? :)
    7) Чем кожаная МК2 броня лучше металлической? У нее выше класс защиты, но ведь это влияет на вероятность попадания, так ? А сама защита практически по всем параметрам у стальной МК2 выше кожаной МК2.
    8) Что лучше, снайперская винтовка(14-34) ? или Панкор ДжекХаммер(18-29) ?
    9) Чтото из дробовика очередь плохо проходит... один-два патрона из трех. А из ФН-ФАЛА значительно больше ... фактически ФН-ФАЛ очередью может убить бойца , панкор же нет.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1) Бррр
    2) Да она много где встречается...в Наварро стопудово.
    3) Найти можно на Military base в шкафчике на 2м уровне, на базе Братства с Сан-Франциско в шкафчике, а АРА в шкафчике в оружейно в Наварро.
    4) Не особенно. Но и немало. Сколько раз уже Хаккунин являлся?
    5) Все там будет, все. Мне и на себя,и на Маркуса хватает. В Дене или Кламате, конечно, не найдешь :D
    6) Внизу слева.
    7) Да обе они фигня. Combat Armor - первая нормальная броня. Я до Наварро дохожу обычно в кожаной куртке и не парюсь ;)
    8) Если ты снайпер - то снайперская винтовка, если штурмовик - то Панкор.
    9) Ну дойди до бронированных ребят...ФН ФАЛ вобще повреждений не будет причинять. А вот Панкор:rolleyes: А уж Бозар:rolleyes:

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На самом деле, если подойти к базе с главного входа, то можно уговорить охранника, что ты - рекрут с Посейдона. Сержант будет орать почему нет брони - надо сказать, что не выдали. Он пошлёт за ней. Спокойно берём и делаем ноги.
    Но, насколько я понимаю, надо иметь высокий спич. Не помню, правда, как подойти с главного входа. То ли брать квест от Братства стали, то ли наоборот - не брать.

Archon,
    1. Не обязательно иметь много денег. Можно добыть много оружия и прочей ерунды на бартер. В районе Реддинга попадаются бутлегеры, у которых всегда есть человек с CAWS или Джакхаммером. Они дорогие. Пара таких встреч - можно идти покупать PA в СанФран.
    2. В Волт-сити она где-то лежит, в самом Волте вроде бы.
    В Сан-Франциско продаётся. =) Там вообще почти всё есть. В НКР или Рено может быть - не помню.
    5. А их и есть много. Надо просто найти.
    6. Нижний-левый угол, у моря.
    8. В на ближней и средней дистанции(до 25 гексов) - Панкор. На дальних - снайперка. Но учитывая, что дальние дистанции - достаточная редкость, Панкор предпочтительнее. Плюс он очередями стреляет...
    9. Очередь маленькая. 5 патронов всего. Но в упор - хорошо. Вообще из Панкора выгоднее стрелять одиночными.

12. Uzever

Uzever

зачем так парится? просто мотаемся по пустоши до последнего сна Хакунином. идём(едем)в деревню. там Хакунин говорит где Наварро. приходишь туда и:
    если спич высокий то уговариваем того мужечка он говорит пароль и т.д.
    если спич малый то мочим мужечка,заходим в помещение с люком в полу(на вид здоровенная доска на полу) спускаемся и...
    мы в Наварро. идём на склад берём APA и валим через тот-же люк или вентиляцию.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да можно просто в районе Наварро побродить...да и Мэттью из Братства подскажет месторасположение. Только тогда уж кроме АРА нужно и чертежи захватить - 15000 опыта на дороге не валяются ;)

14. Uzever

Uzever

Ну и это тоже.

15. Archon

Archon

Что за сны ? Не видел таких ... у меня видео нет, с этого сайта качал.

Что за база Наварро ? что там ?
    Как я понял поиск АРА заключается вот в чем: методом тыка и релоада нахожу базу Наварро, затем методом тыка ищу на базе АРА, на 2 этаже гдето, затем сваливаю . Верно ?

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Зачем тыка? У Мэттью в Сан-Фране узнаешь ;) Он стоит около бункера Братства Стали.
    На подземном этаже. Или приходи в РА или талдычь что ты рекрут и тебе не дали брони.

17. Uzever

Uzever

Archon, кароче,иди в Арройо.
    а ещё лучше сходи купи диск он всего 100рэ стоит.

18. Ardanis

Ardanis

Что за сны такие? Я с Хакунином говорил когда возвращался с гекком. Фол у меня отсюда со всеми видео и никаких снов я не видел.
    По поводу 100р - это где ж продается? Или речь о недавней локализации?

Кстати, никому не приходило в голову до чего странный сюжет в Фоле 2? Столько суеты, а все ради каких-то паршивых туземцев которых я по 100$ продавал Мецгеру. Жаль перебить их всех в Арройо нельзя:(.

19. Neonai

Neonai

Факт, сны есть. Странно, что не все их видели. Их, кажется, 3 штуки. Небольшие ролики, в которых появляется лицо Хакунина, просящего поторопиться с поиском ГЕККа.

20. Archon

Archon

А у меня есть лицензионная версия :) Другу отдал. А поиграть щас захотелось :blink:

Кстати, насчет сюжета ... Где ГЕКК находится ? Вроде игра на этом не заканчивается, нужно Анклав разгромить ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление