1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. VNEF

VNEF

Только надо знать где... Для тех кто не знает: пещеры рейнджеров чаще всего встречаются в области на несколько клеток правее Реддинга. Если следовать сюжету (т.е. не идти в начале игры сразу в Сан-Фран), то именно там можно добыть свою первую импульсную винтовку (минумум одну). А ведь это практически начало игры. Обидно только, что эта случайная встреча попадается всего несколько раз за игру (точнее за месяц брожения по той области попадается несколько встречь, а потом рейнджеры безвозвратно куда-то пропадают)

Последнее редактирование: 13 авг 2006
  2. Ardanis

Ardanis

Не понял - эти пещеры рейнджеров являются одной из случайных встреч? Как железный дровосек, спаммер и прочие?
    Это НЕ рейдеры из задания, которое дает офицер Волт-сити?

Добавлено через 2 минуты
    Или это локация со входом в пещеру (иногда бывают точно такие же локации, но без пещеры)?

3. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Я недавно токо понял, что если у торговцев у Фриско подходить к разным столам то и вещи будут другие.А там есть интересные вещички, например гатлинг, и т.п.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ardanis, пещера с рейдерами бывает на горных локациях с пещерой. Еще варианты - с крысами, огненными гекко и Deathclaw. Рейдеры - самые опасные.:spiteful:

5. Kolik

Kolik

Если ето те рейдеры которые встречаются возле Сан-Франа, в АРах и гауссами, то их лучше специально не искать:spiteful: :spiteful: :spiteful:

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, ребятки они крутые - гаусски, турбоплазменные винтовки и Г11...но вот почему же искать не надо? :spiteful:

7. Wrathchild

Wrathchild

Ardanis, есть instant death. Можно засадить на 0hp и при этом убить. При высоком critical chance такое периодически случается. У меня из Дезерта хорошо сандалилось, если в голову.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Instant Death еще сильно зависит от перка Better Criticals. Без него даже попадая в глаза и голову достаточно трудно убить одним выстрелом\ударом. Скорее ослепить, что тоже неплохо, в общем-то.

Насчёт различного оружия - мне казалось, что выстрелы из G11E - наиболее смертоносны. Насчёт Desert Eagle - не знаю. Но скорее это атрибут патронов к оружию. Модификатор повреждений к патронам AP - 1/2, к FMJ 1/1(к батарейкам и 12-му калибру - тоже) JHP - 2/1. Патроны к G11 3/2. А к гауссовкам - 5/4, кажется.

9. Ardanis

Ardanis

Лучше - 3/2.

10. Kolik

Kolik

Если ето была бы правда, тогда гаусска стреляла-бы с убойной скоростью- один выстрел, один труп(без прицеливания)

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ardanis

Да. Кроме того у них модификатор Damage Resistance (-30). А у JHP от +20 до +35, в зависимости от патрона.
    В принципе, это делает Гаусс - самым мощным оружием. А G11 - сразу за ним.

Kolik,

Нет. =) Тогда бы она была слабее. 5/4 =1.25 А 3/2=1.5.

12. Kolik

Kolik

а ну да, точно. Сорри за ошибку

13. Wrathchild

Wrathchild

Когда совершается выстрел, делается бросок на попадание, против АС+дистанция цели, если попадаем, делается бросок на крит, на коий влияют critical chance, некоторые перки и модификаторы оружия/патронов. Всеп броски имеют результат 1-100. Вот при выпадении от 90 (или 95, точно не помню), наступает instant death. Где-то была таблица по броскам и результатам критов. Можно порыться

14. VNEF

VNEF

Именно так. Т.к. пещеры извилистые, то советую по углам прятаться и уничтожать всех, кто высунется

Такие встречаются только если детишек убивать

Я бродил по карте до окончания игры. Гор в игре много, а рейнджеры попадались только в области правее Реддинга

15. Ardanis

Ardanis

Теперь в курсе. Я, значит, просто не лазил глубоко по этим пещерам.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Они попадаются во всех горных областях. Я обычно качаюсь на треугоьнике Сан-Фран - Реддинг - Наварро.

17. Kolik

Kolik

Это охотники за головами, тут разговор про других шел

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Щас я, видимо, вызову массу снисходительных улыбок... Да, я раньше не играл в Fallout! Не довелось. На правах новичка в этом деле задам несколько вопросов.

1) В Клэмате все говорят о ходячем призраке (робот в каньоне, надо полагать), но конкретного задания на него никто не дает. Его вообще реально получить?

2) Где-то я читал, что этого робота можно отремонтировать, вместо того, чтобы разломать окончательно, но если к нему подойти, он начинает бить.

3) (Технический.) Версию от 1С я еще не покупал. Они случаем не исправили проблему случайных встреч на быстрых машинах?

19. Wrathchild

Wrathchild

OxotHuk
    1) Задания нет. Можно просто его свалить ради экспы.
    2) По-моему гонево.
    3) ХЗ. Есть моды для этого.

spitefultomato нравится это.
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1) Задание есть, его дает мать Торра, когда последний забредает в поисках пропавших браминов к роботу. Оно появляется, если спереть браминов. Что-то типа "вытащи моего мальчика".
    2) Правда. Отремонтированный он начинает биться заметно лучше. Для этого надо к нему подкрасться.
    3) Не понял, если честно, о чем речь:unsure:

spitefultomato нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление