1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Ardanis

Ardanis

Потому, что 6 строчек - это максимум, и чтобы показать все сообщение целиком пришлось проскроллить вверх.

2. Crazo

Crazo

А... так ты думаешь - что это фэйк!? Позволь тебя огорчить, ит's a риал комрад... Амиго Ardanis тебе на твой вопрос - отпостился... А насчет второго шота... ничего не хочешь спросить... типа чего-то они в такой аккурат сложены? (2Модератор's - сорри за оффтоп)

Последнее редактирование: 8 сен 2006
  3. Ardanis

Ardanis

А что за "крестоносец"? Я чего-то не припомню такого...

4. Crazo

Crazo

Crusader aka Crazo... А ты случаем, таких (см. шот) не припомнишь - Клинт, Нарг?

Вложения:

• scr00000.JPG
      scr00000.JPG
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      488
    Последнее редактирование: 9 сен 2006
  5. Ardanis

Ardanis

Дошло.

6. X-Ray SpiRt

X-Ray SpiRt

Не помню, с патчем, или без, но я находил гранату. Там еще нужно было, чтобы пройти к ней убить крысу, критическим выстрелом в глаз. Если я ничего не путаю...

7. Kolik

Kolik

Не путаешь...
    А вот ето похоже на чистый гон...
    Гранату можно нйти лишь предварительно встретив етих рыцарей

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

и в чем тут несоответствие?

9. VNEF

VNEF

Вроде как не отдаётся граната. Можно либо убить крысу этой гранатой, либо критическим ударом/выстрелом в глаз и гранату себе оставить

10. Crazo

Crazo

11. XJIe6

XJIe6

А подскажите,можно ли ДО прохождения игры наткнуться на пистолет с солнечной батареей?(солнечный скорчер или как то та). Он попадается в виде случайного события(я думаю вы и сами это знаете =) )
    И еще вопрос: можно ли отсрочить конец игры?

12. destroyer Urusai!

destroyer

Эээ... Вроде если я не совсем свихнулся и все те разы когда я второй фол проходил мне не приснились, ограничения по времени не было. И солнечный скочер... Айлен бластер?
    Как я понял, ты ошибся темой, так как и ограничения, и бластер я видел только в первом фоле. С первой проблемой можно справиться установкой патча (вроде после нахождения чипа в непатченой версии есть ограничение по времени, а в патченой оно снимается. Так что ставь патч, находи чип и играй скока влезет. А по поводу бластера - так его можно и до окончания игры найти. но только случайная встеча.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Solar Scorcher есть только в Fallout 2, когда в случайной локации Choosen отправляется в прошлое, он там на складе валяется.

14. destroyer Urusai!

destroyer

А что за место? не разу не находил... Вот, опять придётся заново начинать и следопыта кочать...
    А вообще меня смутило по поводу отсрочки, сразу подумал что речь о первом. Но тогда какие проблемы с концом игры?

15. kornholio

kornholio

Solar Scorcher - пистолет на солнечных батареях. не требует патронов, но перезаряжаться может тока утром\днем. повреждения средние, с анклавовцами таким не повоюешь. найти можно до прохождения. у меня с ним Кэссиди обычно бегал, пока я не снимал пульсар с патрулей у Наварро.

Добавлено через 2 минуты
    фишка с прошлым вообще забавная - получается, потомок Избранного специально запоганил чип в волт 13, тем самым породив самого Избранного.
    ненавижу все эти условности временных материй. никакой логики. :blink: :ninja:

Последнее редактирование: 20 ноя 2006
  16. VNEF

VNEF

Тебе 13-ти лет мало? Я ж когда лично проверял, что ограничение именно 13 лет, чуть не спятил

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Одна из случайных локаций - Страж Времени или как-то так. Там такие яйцеобразной формы ворота. Проходишь, и попадаешь в прошлое, в Убежище 13, пустое. Берешь скорчер, потом юзаешь компьютер. Появляется надпись, что вы вывели из строя водный чип и тебя выкидывает обратно в будущее. Действительно, когда начинаешь об этом думать, крыша едет.

18. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

gae13 я ваше вскрылся и за это еще 2000 хр дают, плюс презент в виде трофейной солнечной пушки... :o

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати, не особо редкая случайная локация, я ее часто встречал. Можно и второй раз встретить в некоторых версиях, только врата времени работать уже не будут...

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Guardian of Forever отмечается на карте, не работает, но в следствии небольшого глюка меняет местонахождение путем повторного нахождения. Подобное происходит и с другими отмечаемыми случайными встречами.

З.Ы. Прикол себе фонарный со временем! Никогда не задумывались, как Джони Коннор своего папашу заслал к мамке в прошлое, когда его самого не было в принципе, ех?

Последнее редактирование: 20 ноя 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление