1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. murdersdept

murdersdept

а как пройти до конца анклавa и свиснуть спецкарточку у призидента?-там вроди ему нада подложитьь взывпакет....

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Да ну ее нафиг, эту карточку!
    Свистнуть нельзя, а убьешь президента - тревога врубается.
    Да и пользы от нее очень мало, лучше заранее все турельки у входа разломать и не париться.

3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Dorten, ты неправ
    Его можно стимпаками перекачать

4. Alexandrin

Alexandrin

Я президента пластидом разорвал =)
    Подложил ему в инвентарь и подождал 10 секунд.:suicide:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я, когда первый раз играл, хотел его суперстимпаками накачать, но ждать мне надоедло и пришлось его убить. А потом набежавших охранников. А потом всех на этаже. А потом - всех на базе!!!! Ну, и после того, как я убил Фрэнки, уже не оставалась ничего кроме как продолжить Путь Мясника.

6. Wrathchild

Wrathchild

gae13, а зачем ждать? Там поспать пару часиков можно.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да я тогда играл в версию без PIP-боя, а т.к. в F2 играл впервые, то подумал что так и надо, что PIP-бой еще найти где-то нужно :)

8. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да способ крутой, плюс прокач нармальный, этим мне и нравится фаллаут, любую миссию можно пройти целой пачкой способов...

murdersdept, я его тоже пластидом гасил, таймер на минуту завел, подложил безпалева, пошел по уровням побегал (следы замел), ну он рванул, охрана сбежалась, ну и че крайних нет ну они и разошлись, я карту спокойно забрал и все, а босяра ваще щен, но у меня чар крутой был когда я к нему приплыл...

9. Ardanis

Ardanis

Я, попав в анклав впервые, перестрелял президента и его свиту из снайперки, затем поднял с чьего-то рупа гаусс - и айда дальше. Мочить, в смысле.

10. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Вы про то, что Коди якобы отводит вас к инопланетной тарелке что ли? Так это деза, причем легендарная. http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/pictures-4.shtml, третий "скриншот" сверху.

11. Master Comi

Master Comi

Все ответы на ваши ответы на вопросы лежат ТУТ http://fallout.neogame.ru (снимите как и шляпу перед автором !)

Revolter нравится это.
  12. irum

irum

Два вопроса по второму Фолу:
    1) Существует ли Полимерная Броня(на Главном боссе вроде такая) ... и как ее Сделать/Заполучить.... всмысле она есть в Природе?(из домыслов: ученый из Хаблогов про нее заикался.... но как найти к нему подход так и не понял)
    2)Встречал Полимерную винтовку..... чтоб ее найти нужно вынести первый этаж танкера (людей/торговцев/всех)... в каком-то из трупов она появляется ... выносил... брал... для чего эта винтовка нужна? или просто раритет?
    кто-то говорил(из знакомых) что она нужна для полимерной брони

Последнее редактирование: 11 янв 2007
  13. KOCRK

KOCRK

То что на боссе броня - есть в ресурсах игры и ее можно выташить модом, насчет винтовки, тоже вроде с босса, и тоже модом достается.

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Видимо, имеется в виду винтовка XL70E3. Она есть только у одного из панков на танкере. Еще, если повезет, можно купить ее у торговца южнее Сан-Франциско. Броню Фрэнки она не пробьет и вообще слабовата,так что имеет смысл только в качестве экземпляра коллекции.

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Есть Hardened Power Armour. Делается тем ученым из Power Armour за $10000, вроде

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Это не то.

Пушку Фрэнка можно у него тупо спереть.

17. irum

irum

2 CaH51o

Помнится по диалогам с профом у Хаблогов, он ведет разработки полимерной брони, т.е. не Анклав/моторизованная Броня, не улучшение, а что-то еще ...
    и когда говоришь с императором, там вроде что-то упоминается про разработки.....
    у кого Фол установлен, покрутитесь в Сан-франце, поговорите с Профом... там увидите инфу о полимерной броне.....(он вроде ведет ее разработку, но у него нету образца вроде...)

2 Allexedge, наверное она.. по параметрам она не сильная, но она одна на всю игру...

з.ы. давно просто играл в фол, поэтому немогу процитировать...

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

ученый хабологистов делает укрепленную броню, а химик императора тоже заинетересован в разработке защитных материалов. Поэтому он и просит принести ему эту броню.

Agent Provocateur, если ты знаешь, что это не то, тогда ты знаешь, что есть то. Поделись правильным ответом.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Hardened Power Armor - это укрепленная силовая броня, которая к броне Фрэнка Хэрригана никакого отношения не имеет. Брони Фрэнка я не встречал в игре и ни разу не слышал о ее существовании в каноническом F2. Вобще, учитывая что Фрэнки - мутант-киборг, то Избранный будет в его броне болтаться как горошина в кастрюле. Если только Маркуса в нее запихивать.

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

про то, что это броня босса было упомянуто вскользь. Зато было ясно сказано, что ученый с базы хабологистов имеет к искомой броне прямое отношение

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление