1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А я вот помню находил какую-то секретную военную базу. Там повсюду роботы повтыканы были. Вопрос: что это за база и куда с нее можно попасть (я не смог открыть/взломать там даже половину дверей)?

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Это Sierra Army Depot или как-то так. Кто-то из боссов мафии в Рино выдаст ее расположение чтобы послать Избранного туда на разведку. Для открытия дверей нужно вначале найти бумажку с паролем, а потом - глаза в баночках. Глаза помогут пройти в лифты.

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

sierra army depot, вроде. Там надо глаза находить, чтобы на лифте ездить. Там еще должны быть компьютеры, чтобы защиту отключать. Там можно достать робота

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ага и выбрать какие мозги в него вставить - либо кого-то из спутников, либо выбрать из предложенных (Science должна быть прокачана). Еще можно оживить солдата, погруженного в анабиоз во время Войны.

5. katarn

katarn

Legacy

Райты дают миссию проникновения на сиерра арми депот, для этого надо выполнить все миссии за них. Они находят в восточной части Рено.

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Робота достать??? *Уходит рыться в сохраненках*
    Еще несколько вопросов:
    1. Если персонажи разговаривают "красным", с ними уже бесполезно пытаться заговорить?
    2. В одном из городов бегает собака. Ее можно накормить, после чего она начинает неустанно следовать за партией в пределах города. Мне кажется или ее можно как-то взять в "наемники"?
    3. В одном из первых городов, которые встречаются на пути, есть место крушения самолета. Там еще ездит какое-то агрессивно настроенное нечто (робот). У мертвого пилота можно найти желтую карту пропуска. Для чего она нужна (а то я всю игру так и проходил с ней в кармане)?

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1. Когда как.
    2. Боюсь перепутать с собакой из 1й части. Обну из них точно можно было взять.
    3. Открывает дверь в Navarro, кажется, которая ведет из вентиляции в камеру с Deathclaw.

8. left Избранный №26

left

1. если не атакуют, то попробовать можно:))
    2. тебе кажется.
    3. помойму он открывает жёлтые двери в гекко на атомной электростанции:) (а можт ещё где.. короче говоря этой картой в суперсекретное место не попадёшь, если тебя это интересует)

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это в смысле зависит от болтологического скилла? А то в один парень предложил мне пойти в ночную охоту на каких-то "жуков". Я, будучи тогда еще крайне непрокачанным персонажем, отказался, и квест похоже выгорел (он теперь бубнит что-то "красным")...
    Далее:
    1. Как починить шахту в том городе (все названия за 3 года забыл уже...), где потом в партию можно принять пулеметчика. В шахте какой-то газ и жизнь постоянно убывает. Я в поисках решения стащил у одного из главбандитов кислородную маску;), но эффекта никакого не получил (зато эффект получил тот самый главбандит - он умер...).
    2. Когда приходишь в стартовую деревню, то можно обнаружить, что там все мертвы. Означает ли это, что игру уже невозможно пройти с "хэппи эндом"?

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

0. Это зависит много от чего. От сюжета, например. В данном случае - квест с Торром - уже все, поздняк коленкой сучить.
    1. Придти туда в РА или АРА. Или накачаться таблетками от радона.
    2. Если время для ГЕККа кончилось, то нельзя - игра закончится. В противном случае - забей.

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Про ключ-карту рядом с упавшим вертибердом:
    Она ваапще ничего не открывает :) На всех фанатских форумах до сих пор ведутся диспуты на тему "откуда там вертиберд и зачем жмурикам ключ-карта?!". В Гекко она ничего не открывает - следовательно жмурики-анклавовцы летели не в Гекко, но в какойто другой реактор Посейдон Оил. А вот в какой - хз. На карте реактора Посейдон, кроме как в Гекко и на нефтевышке Анклава, нету, а у Волт-Сити реактор не посейдоновский. Остается только вариант с очередным вырезанным квестом. :)

Последнее редактирование: 14 июн 2007
  12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Что ж, всем спасибо. Было интересно услышать ответы. Надо будет в ближайшее время поднять игру их архивов и попроходить хорошенько.
    P.S. Завтра еще чего-нибудь поспрашиваю, ибо точно помню, что к моменту, когда я перестал играть, у меня в карманах было невероятно много устройств/приборов/механизмов, о применении и назначении которых я не знал практически ничего.
    P.P.S. Помнится как-то сумел извернуться так, что выполнил все квесты за несколько бандитских группировок, а потом свел их вместе и они перебили друг друга...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Gor Kajafa, она открывает дверь на базе в Navarro. См. мой пост выше ;)

14. katarn

katarn

Legacy

Gor Kajafa,
    дезинформаторам - бой >(
    А карта жмурикам нужна потому, что на момент взятия с собой карты, они жмуриками не были.

15. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Я не дезинформатор :)
    Agent Provocateur, про Наварро не знал. Сейчас залез на Fallout.ru - там пишут, что конкретно ее можно использовать как пропуск в Наварро - ты это имел ввиду?
    katarn_kile, естественно они не были жмуриками когда брали карту - "жмурики" в данном случае использовано как слово-опредилитель. Версия с "вырезанным квестом" полюбому самая правдоподобная.

16. katarn

katarn

Legacy

Квест не вырезали, эта карта нужна в Наварро, в третий раз уже об этом тут пишут :)

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, "нужна" - громко сказано. С ее помощью можно помочь сбежать пленному Deathclaw без потерь или пробраться с ее помощью на базу (правда, в этом случае охрана сразу откроет огонь). Если же Deathclaw попрется обычным путем, его застрелят. Если освободить его после поднятия тревоги, то он пойдет за Избранным и сломает пару грудных клеток.

18. katarn

katarn

Legacy

Надо очеь постараться, чтобы взять его в отряд, но, вообще, идея прогулок с двумя когтями смерти и супермутантом - заманчива (:

19. Den of Evil

Den of Evil

А собака (живая в смысле, а не робот), которую можно взять в партию берется из "случайной встречи" (там есть совсем случайные и специальные случайные встречи - как рыцари Артура, Мост смерти и т.д). Называется событие как-то типа кафе то-ли разбитой мечты, то-ли что-то вроде того. Там стоит толпа народу и болтает - послушать можно - кое-что прикольно. Но пользы можно извлечь только в виде собаки. Там, кажется, надо броню скинуть, чтоб она увидела синенький костюмчик... А может покормить? Там даже что-то вроде валялось... Эх! уже не помню!
    А собака из Клэмэта, так же как и из Арройо, так же как вылеченный Брамин никуда из города не пойдет.

20. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Во, во... я про тоже :) Кароче - я всего лишь хочу сказать, что с этим вертибердом мог быть связан какойто квест. Цитирую:
    Следственно: на борту находились анклавовцы, робот-ремонтник, у них был ключ-карта от какого-то реактора и летели они на север, причем Клемат явно не планировался как их финальная остановка. Возможно как отдельная локация этот Реактор Номер N и не планировался, но квест связанный с этим крушением вполне мог и быть - наврятли такое локацию сделали лишь чтобы помочь игроку побегать по Наварро (тем более, я так понимаю, вычислить это можно было только методом тыка).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление