1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Если памать не обманывает, то он свалит как только вырвешься из базы

Добавлено через 3 минуты
    Почему бы не Arroyo

Добавлено через 9 минут
    Есть еще одна случайная встреча, где к тебе пристанет проклятая собака

Последнее редактирование: 15 июн 2007
  2. katarn

katarn

Legacy

Den of Evil,
    cafe of broken dreams

CaH51o,
    вообще - да, валит, но есть один способ его "догнать". Получитерский.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Fabricator, Про шахты Broken Hills. Запчасти для починки у Ренеско в Нью-Рино, пароль узнать у начальника шахты. Хинт: газ в боевом режиме не действует. А так как там одни муравьи, то можно попользоваться их агрессивностью и пробежать всю шахту безболезненно. :)

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Gor Kajafa, ну почему же методом тыка. Дверь в Наварро требует карточку. Быстро вспоминаем все карточки и вот - одна не востребована. Типа вуаля.

5. Den of Evil

Den of Evil

Спасибо, мне уже Malcolm напомнил.

Я про нее и не вспомнил, так как думал только о полезных спутниках... А чтоб от этой зверушки отвязаться, помнится пришлось ее долго-долго пинать (из револьвера - оружия толкового у меня тогда еще не было) - хорошо защитники животных не видели :blum:. Ничего сложного, только долго - сдачи она не давала - пыталась сбежать все время...
    Хотя пока она в группе, бой частенько превращается в комедию, есть на что посмотреть - у всех (не только у чузена!) постоянно оружие валится из рук или взрывается...

6. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Хммм... память... провалы... Пойду ка прошвырнусь по старым сохраненкам - ведь явно я ее открывал, просто не помню как :)

Теперь насчет желтой ключ-карты реактора и связанного с ней квеста:
    Наконецто вспомнил где я видел по ней хорошую инфу - http://fallout-archives.com/gdor/concept/redcard/index.php . Вот тут то про этот "вырезанный квест" и говорится, с докозательствами и разъяснениями.

А вот зачем они летели с этим желтым ключем наверх в сторону Арройо - хз.... тем более на борту был робот-ремонтник который вполне мог быть такой же модели, что и в Гекко. Тот выдранный квест наверное давал некоторые пояснения, но вполне возможно, что это была разведовательная экспедиция с целью найти и реанимировать реактор подобный тому, что находится на анклавовской вышке. Красного ключа с ними не было как раз потому, что это была именно разведка - желтого вполне достаточно, чтобы робот-ремонтник сделал заключение о ремонтопригодности найденного реактора. А красный ключ решили не брать из за его ценности - всетаки ключик к "последнему рубежу". Может этот реактор закопан под Арройо?! :rofl: ИМХО

Последнее редактирование: 15 июн 2007
  7. katarn

katarn

Legacy

странная статья, из нее следует, что я не открывал ничего этой картой в Наварро, наверное я пальцем вентиляционный люк открыл, надо будет проверить.

И доказательства - сомнительны. Скриншот - ну и что? А что делает карта с нефтевышки в районе Кламата? Зачем сотруднику, имеющему доступ к очень "ценным компам с кучей инфы" лететь в сторону дикарей? Никаких доказательств, всего лишь версия. Посредственная, как мне кажется.

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Ну, про Наварро там могли и забыть (ибо их профиль археология). Про нефтевышку я ваапще не говорил - я лишь предположил цель полета упавшего вертиберда - это мое ИМХО, а не статейное.

Подразделение Grave Digger's Original Research сайта Fallout-Archives - достаточно авторитетное. Во всяком случае их теории сложно опровергнуть ибо их они берут не из воздуха, а из ресурсов игры (красная карточка) и т.н. Библии Фоллаута (содержание квеста) - компиляция старых фоллаутовских диздоков и комментариев разразработчиков к ним.
    В общем зря на них бочку гнать не надо.

P.S. Я не пытаюсь принудить кого либо к чьей то точке зрения! Статьи с вышеописанного сайта являются ИМХОм их авторов, но от этого не теряют своей интересности, логичности и позновательности - привожу их, так сказать, для общего ознакомления :)

Последнее редактирование: 16 июн 2007
  9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

в наварро же фиолетовая карточка

10. katarn

katarn

Legacy

А я зря не гоню - Библии Фоллаута, на сколько я помню, создана не ими, а одним из членов фоллаутовской команды, и про это там ни слова. Авторитетны они или нет - я в Фоллауты играю с момента их выходов и проходил их столько раз на столько разных ладов, что сам могу написать евангелие фоллаута от katarn_kile'а. Версия выглядит нежизненоспособной, вот и все, а авторитеты меня никогда не пугали, пусть покажут, докажут и объяснят. А иначе не вижу смысла спорить.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn_kile,
    Точно, хватит авторитетных мнений.
    Очень много неверных слухов пошло от этого, как например слух о парне из Рено и Alien Blaster (который всё-таки лежит на вышке Посейдон).

Последнее редактирование: 16 июн 2007
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Куда-то далеко уходим уже от прохождения. :butcher:

13. Chimer

Chimer

katarn_kile,
    Помницца я эту карту прос$@л, но когда пришел в Наварро, запросто залез в эту шахту, насколько я помню она даже не заперта.

14. Коррион

Коррион

У меня вопросег: как вывести братьев Дантонов (или как их там) на чистую воду? Ежу ясно, что коров они воруют. Но кому сказать/рассказать? Лже-клещи я нашел, но как их применить - не знаю. Если с братьями вступить в конфликт (начать расспрашивать, почему у их коров одно клеймо поверх другого), то на тебя бросается весь город. Что делать?

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вот обидно, а сделать ничего нельзя. Вообще в таких RPG (Fallout, Arcanum, etc.) иногда приходится мириться с несправедливостью мира (но чаще всё же приходится пинать плохие(/хорошие ?) задницы и жвать жвачку).

С Дантонами можно лишь сговориться с3.14здить браминов у полуголого олигофрена. Для получения квеста нужно победить их на руках и придти когда-то на разговор.

PS: В этом случае появится квест на нахождение Торра и Сулика можно будет освободить нахаляву

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я их суперстимпаками закалывал или динамит в карманы пихал. Типа, обостренное чувство справедливости, хе-хе.

17. Коррион

Коррион

Nightingale, э-э-э-э... там никого побеждать не надо... можно просто подойти к Тору, он просит тебя о помощи, если вы пришли с ним на пастбище ночью, то недалеко от костра тусуются Дантоны, если к ним подойти, то они предлагают тебе одурачить Тора. Если не соглашаешься, то они тебе грозят, мол, не говори никому, а вот говорить то некому.
    ЗЫ: пытался решить траблу с этими удодами множеством способов (не говорить с Тором, сразу пойти "посмотреть" на коров Дантонов, поговорить с Тором, помочь ему и т.п.).

Последнее редактирование: 17 июн 2007
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Можно еще разобраться со всеми Радскорпионами и отказаться от помощи Дантонам. Квест будет засчитан.

19. Коррион

Коррион

Я понимаю, но вопрос весь состоит в том, что можно ли легально расправиться с Дантонами? Т.е. подойти к кому-нить и настучать на них (зачем тогда фальшивые клешни? базар про фальшивые клейма?). Просто я думаю, что квест с человеком-скорпионом и помощь Тору не относятся друг к другу. Зачем тогда, даже после помощи Тору, все ещё трындят о человеке-скорпионе? Слухи то про того самого ч-с, а Тор лишь просит помочь ему убрать радоскорпионов.

Последнее редактирование: 17 июн 2007
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Если и есть такой способ, то я его не нашел. Возможно, это один из множества неоконченных квестов в F2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление